загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вообще происходит? Что случилось?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
35
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Может ты права, ок. Мужчинам в конкурсе торсов тоже тогда не просто было, облизали всех
Облизали Вань, а не опошлили, разницу видишь? girl-cray_rt_68.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Может ты права, ок. Мужчинам в конкурсе торсов тоже тогда не просто было, облизали всех
Меня тогда еще здесь не было)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Ты про эту фотку? https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic44527/#msg5061697
facepalmm_rt_40.png
Ваня, ну зачем тут???!!!!
Народ и так уже не тапками даже, а кирпичами кидается
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
поддерживаю)
я тож поддерживаю..

кофе и цветы на свиданиях не в тренде, зачем .. тут не отходя от монитора-все что хочешь.
надеюсь не зацепила ни чьих чувств, стараюсь писать очень аккуратно
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Христинка должна быть скромной и целомудренной, никаких чулок
Вот да, лапти, опорки и онучи наше все ireful3_rt_70.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Денис, Россия, Москва писал:
А мне нравится не кружевное,а обычное. Это больше привлекает. Как бы домашняя,настоящая,обычная женщина. Настоящие чувства, ощущения.А в кружевном какое-то все искусственное. И даже из специализированных магазинов совсем откровенное)Да красиво. Но что-то не цепляет
По моему самое с-си - из тонкого очень хлопка простые, с минимумом швов. Практически не ощущаются тактильно, это видно и понятно визуально.

А когда приходится с женщины кружевное чудо стаскивать практически разводным ключом - ну такой себе квест.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Так это вынужденное, вы женится никто не хотите, макс. хлеба и зрелищ, что женщине остается? А потом вы же сами курлычите, что порядочных ищете. Двойные стандарты? Ты пляж с форумом сложил? Давай свое жэпэ, я тебя лайкну))) раз 100. Ты ж на пляжу не одетый ходишь и лицо свое не забудь.
Я не загораю)Мой попец никто не видел кроме жен))
Почему не хотим?Я наоборот хочу. Вы не хотите никто замуж)
Елена, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Может поэтому и не берут? Что значит "вынужденное"? Лен, ты сама сейчас женщин унижаешь)) Жаль мне тех женщин, которым "ничего не остаётся", кроме как вульгарностью свою "сексуальность" демонстрировать. И будь я мужчиной, я бы с такой, которую можно вынудить на подобное, свою судьбу точно побоялась связывать.
good2_rt_68.gif Как прекрасно Свет, сначала меня опустила, за то что я опустила, а потом и сама добила и подтвердила мои слова, за что я который день бьюсь.
Денис, Москва, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
По моему самое секси - из тонкого очень хлопка простые, с минимумом швов. Практически не ощущаются тактильно, это видно и понятно визуально. А когда приходится с женщины кружевное чудо стаскивать практически разводным ключом - ну такой себе квест.
Дааа))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Не сама тема, а подход. Купальники были в естественных условиях, бюсты я тоже прошлась (по женским) Никому же не интересен, конкурс ушей, затылков, спин (что у нас спины не красивые?) нет надо их одевать как для привата и на форуме слюну пускать.
Ойййй)))) Ты забыла как девы пускали слюни в конкурсе торсов sarcastic_rt_50.gif ну, справедливости ради, Лен)))

278 страниц женских слюней grin-ast_rt_40.gif
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Как прекрасно Свет, сначала меня опустила, за то что я опустила, а потом и сама добила и подтвердила мои слова, за что я который день бьюсь.
Ага, тоже заметила biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Почему не хотим?Я наоборот хочу. Вы не хотите никто замуж)
Отлично, один есть на конкурс поп. С бумажкой со свим именем, чтоб я видела чья))) good2_rt_68.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Да, что ты милый!?) ты еще тот ревнивец, да нидайбох такой женщине рядом с тобой потом оказаться, ты ее жизнь в ад превратишь. У тебя налево, на столб нельзя взглянуть, ты вывернешься, что налево уже смотрит. А тут? давай, давай Дуся агрегат... слова дальше сам проговоришь, покажи свои телеса. Ты хоть запоминай свою позицию, так мы тебя не пристроим.
Я вообще не ревную без повода. Нет ног,нет повода. Столб мне опасности не представляет)
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ойййй)))) Ты забыла как девы пускали слюни в конкурсе торсов ну, справедливости ради, Лен))) 278 страниц женских слюней
Оль, ну их там облизывали все эти страницы, и по-смеялись и слюной изошлись. Но пошлости и сальности не было в теме. Ну кроме того,(по-моему № 13 с тачкой), его хотели все)))
При этом не все открылись, такие блин скромняжки. girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Я вообще не ревную без повода. Нет ног,нет повода. Столб мне опасности не представляет)
Заскринь и на ночь читай)
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Отлично, один есть на конкурс поп. С бумажкой со свим именем, чтоб я видела чья)))
На хрена тебе его зад?
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
Ты про эту фотку? https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic44527/#msg5061697
зачем я зашла сюда)))) теперь точно не усну what_rt_40.png
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Меня тогда еще здесь не было)
Там ссылка есть в стартовом посте. Но не советую, я ушла со второй страницы, чисто эстетически неприятно, и это мягко сказано.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
зачем я зашла сюда)))) теперь точно не усну
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
По моему самое секси - из тонкого очень хлопка простые, с минимумом швов. Практически не ощущаются тактильно, это видно и понятно визуально. А когда приходится с женщины кружевное чудо стаскивать практически разводным ключом - ну такой себе квест.
А у нее не слетает все само, от одного твоего вида без трусов?)))

Как же вы мучаетесь...бедолаги прям.. иди пожалею mishka.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр