загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вообще происходит? Что случилось?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
35
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Любишь попастых?
Да, бодипозитив или спортсменки нравятся. С огромными попами.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Штормит форум, штормит. Потому что через месяц новый год, изменений все хотят в личной жизни, а не это вот все по кругу: фотки на грани приличия, дебильнве анонимные темы, обсуждения одного и того же по сто раз.
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Штормит форум, штормит. Потому что через месяц новый год, изменений все хотят в личной жизни, а не это вот все по кругу: фотки на грани приличия, дебильнве анонимные темы, обсуждения одного и того же по сто раз.
там всё прилично на фотках
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Уже новый год? Вроде ж недавно только справляли и вот опять
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
И никто никого ведь не осуждает. Если уж привязать моральный аспект. То считаю что замужним точно нельзя этим заниматься. А если женщина свободная,то пускай показывает.
Да, что ты милый!?) ты еще тот ревнивец, да нидайбох такой женщине рядом с тобой потом оказаться, ты ее жизнь в ад превратишь. У тебя налево, на столб нельзя взглянуть, ты вывернешься, что налево уже смотрит. А тут? давай, давай Дуся агрегат... слова дальше сам проговоришь, покажи свои телеса.
Ты хоть запоминай свою позицию, так мы тебя не пристроим.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Очень острый вопрос:

На ком форумчане будут встречать Новый Год???!!!!! sarcastic_rt_50.gif

Согласен!!!
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

"дибильные темы и фотки на грани приличия" не дают тебе изменить жизнь?
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
Девушки, форумчанки! Осмелюсь немного текста тут, не кидайтесь тапками в ответ))) У нас на форуме были конкурсы бюстов, конкурсы поп, конкурсы НОГ, https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic44527/ Вот один из них. Конкурс ног надо еще поискать ссылку, там очень горячо было и весело. А конкурс торсов вообще побил все рекорды по горячести: https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic44477/ И вопрос!!!!!!!!!! Девушки! Почему вы сейчас так много критики выдаете участниц
Божечки, как горячо what_rt_40.png хотела поспать в выходной...и теперь сна ни в одном глазу hahaha_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Девушки, форумчанки! Осмелюсь немного текста тут, не кидайтесь тапками в ответ))) У нас на форуме были конкурсы бюстов, конкурсы поп, конкурсы НОГ, https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic44527/ Вот один из них. Конкурс ног надо еще поискать ссылку, там очень горячо было и весело. А конкурс торсов вообще побил все рекорды по горячести: https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic44477/ И вопрос!!!!!!!!!! Девушки! Почему вы сейчас так много критики выдаете участниц
Это "народный контроль" от Юрия sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ты правда нападаешь, Лен. Я это озвучила и в теме Натальи и сейчас повторюсь - почему бомбанула только эта тема? Когда были купальники или бюсты всё всем было норм.
Не сама тема, а подход.

Купальники были в естественных условиях, бюсты я тоже прошлась (по женским)

Никому же не интересен, конкурс ушей, затылков, спин (что у нас спины не красивые?) нет надо их одевать как для привата и на форуме слюну пускать.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Ваня, я не ханжа, и шутить могу на абсолютно любые темы, пока это остается в рамках шутки. Кого-либо осуждать за степень откровенности фото тоже не берусь. У всех своя степень внутренней дозволенности для открытых площадок. Меня больше разочаровала реакция мужчин в теме, сальная и липкая, потому больше и не пишу там. Честно, как просил. Без обид.
Елена, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Божечки, как горячо хотела поспать в выходной...и теперь сна ни в одном глазу
Ложитесь, до вас еще очередь не дошла, вы хоть смелая и открыто выложили себя.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
В конкурсе бюстов (или в анонсе конкурса, не помню) был только один бюст в кружевном белье и его хозяйка тоже огребла по полной. Потому что декольте, топ, спортивный лифчик или купальник - это приличная одежда, а кружевное белье - это эротика )) С чулками та же фигня. В сознании человечества голые ноги на пляже приличне ног в чулках. Если б был конкурс поп, то огребали бы тоже только за кружевные трусы. (Про голые опы не говорю, их цензура бы не пропустила все равно).
Ты про эту фотку?

https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic44527/#msg5061697
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
А мне нравится не кружевное,а обычное. Это больше привлекает. Как бы домашняя,настоящая,обычная женщина. Настоящие чувства, ощущения.А в кружевном какое-то все искусственное. И даже из специализированных магазинов совсем откровенное)Да красиво. Но что-то не цепляет
Ивановский текстиль? Трусы рейтузы? Это домашняя женщина?😁
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

А где этот конкурс то? Дайте ссылку)
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Ваня, я не ханжа, и шутить могу на абсолютно любые темы, пока это остается в рамках шутки. Кого-либо осуждать за степень откровенности фото тоже не берусь. У всех своя степень внутренней дозволенности для открытых площадок. Меня больше разочаровала реакция мужчин в теме, сальная и липкая, потому больше и не пишу там. Честно, как просил. Без обид.
drink_rt_118.gif поддерживаю)
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Так это вынужденное, вы женится никто не хотите, макс. хлеба и зрелищ, что женщине остается? А потом вы же сами курлычите, что порядочных ищете. Двойные стандарты? Ты пляж с форумом сложил? Давай свое жэпэ, я тебя лайкну))) раз 100. Ты ж на пляжу не одетый ходишь и лицо свое не забудь.
Может поэтому и не берут?
Что значит "вынужденное"? Лен, ты сама сейчас женщин унижаешь))
Жаль мне тех женщин, которым "ничего не остаётся", кроме как вульгарностью свою "с-суальность" демонстрировать. И будь я мужчиной, я бы с такой, которую можно вынудить на подобное, свою судьбу точно побоялась связывать.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Может ты права, ок.

Мужчинам в конкурсе торсов тоже тогда не просто было, облизали всех sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Ивановский текстиль? Трусы рейтузы? Это домашняя женщина?😁
girl-angel_rt_62.gif разряди обстановку Ксюш, а то меня в бан отправят(((
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Разным женшинам разное идет и разное удобно.
Ну и мужчинам разное нравится)Поэтому если не совсем откровенно,то и не пошло)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр