загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вообще происходит? Что случилось?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот тоже не понимаю зачем такие игры в добропорядочную и хорошую женщину молодую. С персонажем прямо из доброй сказки. Вот специально зашла в рубрику под анкетой вашей узнать о чем пишите и как рассуждаете. Считаю так как не принято здесь наверное. Сомневаться и высказать своё мнение можно по милосердней как воспитанная барышня, а не как ведьма старая прикрывшаяся маской белоснежки.
Вот это Вас триггернуло, вот это полилось biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Фото удачно сделаны и таким ножкам может позавидовать и модель с обложки популярного журнала. Про пошлость и вульгарностью приписанную конкурсанткам бесчулочными дамами, можно вспомнить и подвести итоги, через год. Кто из женщин, выйдет замуж или будет в серьёзных отношениях, кто в чулочках показался или наоборот подолом своим бесчулочные ноги до пяток прятал. Вот что интересно.
Спасибо) приятно же hi_rt_44.png не вижу кто что приписывает, ну это их дело... Я вот в конкурсе бюстов бы не учавствовала lollol_rt_46.png
Татьяна, Москва, 40 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Ну тогда я вам тоже дам один если не против)Можете не принимать,ваше право🤗 Никогда не слушайте советов от женщин. Как в жизни так и здесь)Если что-то непонятно, спросите лично без посторонних ушей и глаз. Ваша жизнь только ваша. Только то что вы сами видите,слышите и чувствуете является важным. Остальное всё их взгляды и ощущения 🤷🏼‍♂️ Как в шутке одной из интернета:"Самый лучший и любимый муж это чей-то бывший козел"))
Дельный совет) заберу в сундук с советами hi_rt_44.png ну к своему возрасту я уже поняла, что у каждого свое мнение)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Вот это Вас триггернуло, вот это полилось
biggrin_rt_40.png
Денис, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Дельный совет) заберу в сундук с советами ну к своему возрасту я уже поняла, что у каждого свое мнение)
Да лучше иметь свое) Благодарю smiley-ast_rt_40.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Ну тогда я вам тоже дам один если не против)Можете не принимать,ваше право🤗 Никогда не слушайте советов от женщин. Как в жизни так и здесь)Если что-то непонятно, спросите лично без посторонних ушей и глаз. Ваша жизнь только ваша. Только то что вы сами видите,слышите и чувствуете является важным. Остальное всё их взгляды и ощущения 🤷🏼‍♂️ Как в шутке одной из интернета:"Самый лучший и любимый муж это чей-то бывший козел"))
И много ли у тебя, отвергнутых жен тут? sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
И много ли у тебя, отвергнутых жен тут?
Ну не совсем жен)Не успели)

Ну не совсем жен)Не успели)
Вот им повезло, так повезло 😁
Денис, Москва, 40 лет.

Вот им повезло, так повезло 😁
Ну не знаю,сидят теперь грустят. А так я бы развлекал,спинку почесывал,за ушком целовал)

Ну не знаю,сидят теперь грустят. А так я бы развлекал,спинку почесывал,за ушком целовал)
Спинку собачкам чешут, а чмокать в ухо это бе))
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Сжечь всех! Вместе с чулками ..носками и тапками))))
Как ведьм biggrin_rt_40.png
Денис, Москва, 40 лет.

Спинку собачкам чешут, а чмокать в ухо это бе))
Ну хорошо,чмокать могу не в ушко)А спинку...ты не понимаешь как это классно)Я без этого жить не могу уже 6 лет как)У нас это семейное. Мамка отцу чесала,нам чесала)))Это ведь как массаж. Точечный только. Кровь прибывает. Супер)

Ну хорошо,чмокать могу не в ушко)А спинку...ты не понимаешь как это классно)Я без этого жить не могу уже 6 лет как)У нас это семейное. Мамка отцу чесала,нам чесала)))Это ведь как массаж. Точечный только. Кровь прибывает. Супер)
Че ж не понимаю) Я понимаю, только глажу всегда, а не чешу))
Денис, Москва, 40 лет.

Че ж не понимаю) Я понимаю, только глажу всегда, а не чешу))
Ну так тоже классно. Просто чесать легче)Ну и у меня кожа грубее наверное,можно не бояться поцарапать)
Татьяна, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
я аж испугалась, как вы не упала
Были опасные моменты lollol_rt_46.png каблуки за палас цеплялись) cray2_rt_40.png
Денис, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Были опасные моменты каблуки за палас цеплялись)
Главное цеплялись)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Девушки, форумчанки! Осмелюсь немного текста тут, не кидайтесь тапками в ответ))) У нас на форуме были конкурсы бюстов, конкурсы поп, конкурсы НОГ, https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic44527/ Вот один из них. Конкурс ног надо еще поискать ссылку, там очень горячо было и весело. А конкурс торсов вообще побил все рекорды по горячести: https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic44477/ И вопрос!!!!!!!!!! Девушки! Почему вы сейчас так много критики выдаете участниц
Давайте лучше признаемся
Что заигрались в конкурсы

Взрослые тети и дяди
Скоро или уже внуки пойдут
Знакомиться и семьи создавать сюда пришли
Или иськами вилять))?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Давайте лучше признаемся Что заигрались в конкурсы Взрослые тети и дяди Скоро или уже внуки пойдут Знакомиться и семьи создавать сюда пришли Или иськами вилять))?
Систками вилять пришли! sarcastic_rt_50.gif

Наташа, хватит всех учить. Хотят люди веселиться - пусть веселятся.

Ищь... Училка нашлась тут sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Систками вилять пришли! Наташа, хватит всех учить. Хотят люди веселиться - пусть веселятся. Ищь... Училка нашлась тут
Ваня
Хватит быть клоуном
Мы не в цирке
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ваня Хватит быть клоуном Мы не в цирке
Наташа
Хватит быть завучем
Мы не в школе
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр