загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вообще происходит? Что случилось?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Фото удачно сделаны и таким ножкам может позавидовать и модель с обложки популярного журнала. Про пошлость и вульгарностью приписанную конкурсанткам бесчулочными дамами, можно вспомнить и подвести итоги, через год. Кто из женщин, выйдет замуж или будет в серьёзных отношениях, кто в чулочках показался или наоборот подолом своим бесчулочные ноги до пяток прятал. Вот что интересно.
Почему до пят? Почему уверены что те кто не показывал ноги в чулочной теме не носят чулки? Можно выглядеть привлекательно и в юбке до колена. Если ноги красивые, то они видны и в нормальной юбке и даже в брюках.
Как можно вообще делать такие выводы о возможности выйти замуж или не выйти. И если уж анализировать, то большинство женщин форумчанок, вышедших недавно замуж или имеющих сейчас отношения не были замечены ни в конкурсах бюстов, в конкурсах ног и прочих частей тела. Красоту можно подчеркнуть и другой одеждой.
Все же какая вы странная...

Кстати, по легенде вы вдова много лет. Почему замуж не вышли, ноги что-ли не демонстрировали в чулках на сайтах знакомств?
Финик Подмосковье, 41 год.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 28.11.2024 20:44
Наталья Регион 37, 48 лет.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
В общем, давайте будем чуть добрее друг к другу
Нет уж)))
Не за тем мы в интернеты ходим
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нет уж))) Не за тем мы в интернеты ходим
О да... Давай устроим срач diablo_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Они вам буду рассказывать небылицы про меня)))Даже не смотря на то что никто меня не видел😀Ну я могу на сторону не ходить,как вы скажете)
Как это никто не видел? Почему же ты не показываешься?))поставь нормальную, человеческую фотку hi_rt_44.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
О да... Давай устроим срач
Ох не провоцируй… я на грани пару дней уже😆
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Иван, ☕ писал:
О да... Давай устроим срач
Ты его уже устроил сегодня sarcastic_rt_50.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Как это никто не видел? Почему же ты не показываешься?))поставь нормальную, человеческую фотку
Да по фото все видели,вживую никто)) Сейчас у меня настроение "стена"😀
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты его уже устроил сегодня
Я вообще вел себя культурно. Попросил не ругаться даже всех
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Да по фото все видели,вживую никто)) Сейчас у меня настроение "стена"😀
Я не видела фото cray_rt_40.png Что с настроением? Убирай все стены wink_rt_40.png
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Наталья, Регион 37 писала:
Не будем рушить легенду
Не понимаю, к чему все эти игрища с выдуманным возрастным персонажем. От скуки, что ли, просто.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я не видела фото Что с настроением? Убирай все стены
Ладно смотри) Только не увеличивай)
Мне вот интересно на твоей фото кто-нибудь увидел котика?)
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Почему до пят? Почему уверены что те кто не показывал ноги в чулочной теме не носят чулки? Можно выглядеть привлекательно и в юбке до колена. Если ноги красивые, то они видны и в нормальной юбке и даже в брюках. Как можно вообще делать такие выводы о возможности выйти замуж или не выйти. И если уж анализировать, то большинство женщин форумчанок, вышедших недавно замуж или имеющих сейчас отношения не были замечены ни в конкурсах бюстов, в конкурсах ног и прочих частей тела. Красоту можно подчер
Отвечаю последний раз. Овдовела когда старше вас по возрасту была, если вам уже не светит как пишите здесь о себе любимой, то какой шанс был у той кто намного старше в таком горе оказалась. Так как вы образные фразы и иносказание не допонимаете, желаю вам интересно общаться с более близкими по духу и стилю изложения. Даже не знаю как реагировать когда так буквально про без или чулконосящих, прочли и трактовали упрощённо. И речь была об итогах через год, а не ваших воспоминаниях, как было здесь. Всё что хотелось сказала, дальше будет очень удобно для вас что бы не понаписали ответа от меня не будет. Местные обычаи банить или игнорить не впечатляют, просто замечать не буду.
Старушка Изергиль Москва, 64 года.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Если бы вы внимательней другие темы читали, то знали мы вместе с моей племянницей, про которую думаете что это она по другим именем, уже в реале с форумчанам встречались и вместе показались. И как неожиданно что из прямо сладкого сухофрукта такое вылезло. В январе вот что она про меня писала, уже думала все успокоились и поняли она мне подражала по стилю письма и манере общения на других форумах , так как моя с детства воспитанница.
Угу-угу) Вы бы лучше за собой, Ирина, смотрели, что из Вас вылазит biggrin_rt_40.gif
Хорошего Вам вечера bye_rt_52.gif

если вам уже не светит как пишите здесь о себе любимой
hm_rt_40.png вот и полезло нутро...

Так как вы образные фразы и иносказание не допонимаете, желаю вам интересно общаться с более близкими по духу и стилю изложения. Даже не знаю как реагировать когда так буквально про без или чулконосящих, прочли и трактовали упрощённо. И речь была об итогах через год, а не ваших воспоминаниях, как было здесь. Всё что хотелось сказала, дальше будет очень удобно для вас что бы не понаписали ответа от меня не будет. Местные обычаи банить или игнорить не впечатляют, просто замечать не буду.
Остальную часть текста тоже не поняла. Кажется я более чем понятно написала что у вас неправильные выводы о тех женщинах кто не демонстрирует части тела в различных конкурсах.

Если бы вы внимательней другие темы читали, то знали мы вместе с моей племянницей, про которую думаете что это она по другим именем, уже в реале с форумчанам встречались и вместе показались. И как неожиданно что из прямо сладкого сухофрукта такое вылезло. В январе вот что она про меня писала, уже думала все успокоились и поняли она мне подражала по стилю письма и манере общения на других форумах , так как моя с детства воспитанница.
А что вы все это фото выкладываете десятый раз уж наверно? Лица размыты, так можно из любого фильма фото выложить и доказывать что это моя тетя или я
Старушка Изергиль Москва, 64 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 28.11.2024 20:41
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр