загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А кто из мужчин умеет играть в преферанс?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Сестра,пойдешь со мной в театр?)
Прости, занята)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Давай лучше на субботу. Оставь отверженным сутки чтобы привести себя в порядок и в понедельник на работу. И та,чьи чувства обретут взаимность, тоже от избытка чувств быстро отойти не сможет.
Типа чтобы проспалась перед работой?)Или отоспалась после бессонной ночи любви?А ты умен)
Денис, Москва, 40 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Прости, занята)
А куда хочешь?)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Типа чтобы проспалась перед работой?)Или отоспалась после бессонной ночи любви?А ты умен)
Чтобы смогла пережить отказ и найти в себе силы жить дальше. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Там Ванькина вотчина)Не хочу конфликта интересов)
Можно подумать, у одного там очередь, а у второго- аж две sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Чтобы смогла пережить отказ и найти в себе силы жить дальше.
Ну тоже верно. Я ведь и отказать могу в ночи любви. Кто знает как у нее будут сиять глаза)

Ну тоже верно. Я ведь и отказать могу в ночи любви. Кто знает как у нее будут сиять глаза)
Потому и говорю, их много, ты один - поэтому будь к ним великодушен и милостив. Сам понимаешь - баба без мужика полбабы.
А они ведь о женском счастье мечтают, а ты один. Но они же верят, даже те кто отрицают, питают на тебя надежду. girl-angel_rt_62.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Потому и говорю, их много, ты один - поэтому будь к ним великодушен и милостив. Сам понимаешь - баба без мужика полбабы. А они ведь о женском счастье мечтают, а ты один. Но они же верят, даже те кто отрицают, питают на тебя надежду.
Да, я милостив. Открыто говорю у всех шансы равны, боритесь. Только Оксаночка без конкурса и все)

Да, я милостив. Открыто говорю у всех шансы равны, боритесь. Только Оксаночка без конкурса и все)
Ну что ж ты так открыто лишил надежды остальных.
Они ж ее, лебедушку белую, теперь со света сживут от зависти черной и обиды.
Денис, Москва, 40 лет.

Ну что ж ты так открыто лишил надежды остальных. Они ж ее, лебедушку белую, теперь со света сживут от зависти черной и обиды.
Ну она пока сопротивляется ещё. Если откажет то буду с другой. Поэтому Надежда есть.Вера есть. И Любовь есть. Пускай борятся

Ну она пока сопротивляется ещё. Если откажет то буду с другой. Поэтому Надежда есть.Вера есть. И Любовь есть. Пускай борятся
Какой же завидный мужчина rolleyes_rt_40.gif
Какой спрос у женщин.
Мы просто завидуем и, к сожалению, не можем это скрывать.
При твоём присутствии нам тут ловить нечего. cray_rt_62.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Какой же завидный мужчина Какой спрос у женщин. Мы просто завидуем и, к сожалению, не можем это скрывать. При твоём присутствии нам тут ловить нечего.
Все темы обо мне,простите меня. Я постараюсь брать выходные чтобы и вам немного женского тепла перепадало))

Все темы обо мне,простите меня. Я постараюсь брать выходные чтобы и вам немного женского тепла перепадало))
Да уж, войди в наше положение.

Да уж, войди в наше положение.
А шо, жАних удавился удалился опять? haha_rt_56.gif

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
А шо, жАних удавился удалился опять?
Все, увели жениха - сиди теперь и горюй.
И опять воронежские подсуетились, теперь одним своим воспоминанием sarcastic_rt_50.gif

Все, увели жениха - сиди теперь и горюй. И опять воронежские подсуетились, теперь одним своим воспоминанием
rofl_rt_56.gif

Для Ксю, Москва-Фламандия❤️:

Учитесь - высший пилотаж, чтобы одно твое упоминание и обсуждение у мужчин не обходилось без последствий для них же. biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр