загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А кто из мужчин умеет играть в преферанс?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Да ну)Мы как раз взрослые и наконец можем выстраивать свою жизнь как нам нравится. Не бояться осуждения и жить как нам хочется)Я всегда был неподконтрольный)И сейчас мне классно. И я все сам. Никто мне никогда не помог и не подсказал)Хочешь что-то делать,сделай. Хочешь с кем-то быть будь)Мы никому ничего не должны кроме себя
Получается что вы ни к кому не привязаны, сегодня с одной, завтра с другой.
Для меня если мужчина бросает своих детей, то он и меня так же бросит когда время придет.
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Да это старая игра. Меня когда-то учили, ничего не запомнил. Мы играли в тысячу с соседями. И родители и мы)Не всегда карт хватало,кто-то один всегда сидел на раздаче. В покер немного играл. Прикольно)
Тысяча классная игра 👍👍👍 еще в тысячу играют зариками (кубиками)
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Анатолий, Россия, Липецк писал:
Тысяча классная игра 👍👍👍 еще в тысячу играют зариками (кубиками)
Покер тоже хорошая игра 😊👍
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот раньше у меня было много знакомых,которые умели..а сейчас нет таких. Мужчины ,кто умеет ?)
Я умею))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ты женщина,я понимаю. Мы конечно другие немного. Я не знаю. Меня можно осуждать конечно. И правда есть за что. Но я фаталист. Все есть как есть. Не моя это вина. Я мог бы положить свою жизнь ради детей. Жить где-то рядом, что-то делать. Не знаю,я решил по-другому. Плохо это или хорошо покажет время. Впрочем уже видно. Не знаю. Я считаю меня предали. Поэтому наверное я отстранился.
Дети предали? И теперь пусть расплачиваются, что их такой охрененный папка больше не хочет принимать участие в их жизни! Он то себе новых настругает, а детки нигде не найдут такого папашку! По делом! sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 45 лет
Александр, Москва, 45 лет.

Это игра именно на деньги! Пусть вист будет всего один рубль, но только на деньги! Пульку расписать можно иногда)
Сочинка поинтереснее, чем Ленинградка для меня)
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2024 08:00
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Дети предали? И теперь пусть расплачиваются, что их такой охрененный папка больше не хочет принимать участие в их жизни! Он то себе новых настругает, а детки нигде не найдут такого папашку! По делом!
..все, что не делается, к лучшему. dntknw_rt_60.gif
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Вот раньше у меня было много знакомых,которые умели..а сейчас нет таких. Мужчины ,кто умеет ?)
С какой целью интересуетесь? Хотите вечерок скоротать за интеллектуальной игрой? По чем играть будем?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..все, что не делается, к лучшему.
В данном случае… вот не могу с вами не согласиться dntknw_rt_60.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

В данном случае… вот не могу с вами не согласиться
..ели бы гены не передавались по наследству - эт конечно был бы - идеальный вариант развития событий, но. То, что не участвует в воспитании детей, уже маленький плюсик. dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Я играю и очень неплохо.
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

О.... привет. Я играл ранее. Но уже лет пять не садился за стол. Та же хрень, все партнеры или умерли или не интересны в силу своей слабой подготовки. Играю сочинку, ростов, ленинград. Классику не очень люблю. Как ни странно, но люблю играть на деньги. Не потому, что деньги нужны, а потому , что это дисциплинирует играющих. Заставляет оптимизировать риски. Если играть забесплатно, то придется обслуживать чужие эксперименты на необдуманных заказах. Например риск паровоза в мизере за деньги и забесплатно несколько разные вещи )) Да еще играю в короткий деберц....))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Катюш, меня папа научил лет в 11. Но последний раз играла очень давно, лет 10 назад, пока он жив был. Также играли в марьяж, так называемый женский преферанс, деберц.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Под игрока с семака, под вистующего с туза.. sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

А я смотрю не плохая компания,собирается )
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Получается что вы ни к кому не привязаны, сегодня с одной, завтра с другой. Для меня если мужчина бросает своих детей, то он и меня так же бросит когда время придет.
Что значит бросает?У нас каждый второй брак распадается. Это никак не связано с детьми. Вы же как-то тоже разошлись?И что значит сегодня с одной завтра с другой?Ну по факту я свободен. Это плохо?Если бы был привязан к детям то не мог быть сегодня с одной завтра с другой?)
Денис, Москва, 40 лет.

Дети предали? И теперь пусть расплачиваются, что их такой охрененный папка больше не хочет принимать участие в их жизни! Он то себе новых настругает, а детки нигде не найдут такого папашку! По делом!
Вас дети предали?Ужасно
Денис, Москва, 40 лет.

В данном случае… вот не могу с вами не согласиться
Лучше что ваши дети без отца выросли?
Денис, Москва, 40 лет.

Что-то вы мне так надоели за два года Я конечно очень рад что нет вот этих sarcastic_rt_50.gif смайликов в каждом предложении больше. Но думаю ещё рано начинать с вами разговаривать
Ещё подожду пару лет)Я вас отправляю в черный список Юленька. Мы больше никогда с вами не увидимся. Очень жаль. Мне так стыдно Юленька. Но ничего не могу поделать с этим. У вас только одна цель это меня оскорбить. Я больше этого не увижу Юленька)))Можете писать что угодно про меня. Что я вообще маньяк,тиран и деспот. Вам точно все поверят)Прощайте Юленька)) bye_rt_52.gif Навсегда Юленька bye_rt_52.gif Ещё раз в третий. Бог любит троицу. Бог любит вас. Он простит,верьте мне. И ваша жизнь наладится)) bye_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр