загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А кто из мужчин умеет играть в преферанс?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Получается что вы ни к кому не привязаны, сегодня с одной, завтра с другой. Для меня если мужчина бросает своих детей, то он и меня так же бросит когда время придет.
А давайте логически подумаем Юленька)Вы сказали раз он бросил детей,значит и вас может бросить. Но подождите,мы говорим о женатом мужчине в семье или разведенном?Если он женат вообще не о чем говорить. Если он разведен,то что ему помешало бросить мать детей которых он НЕ бросил?Детей он не бросает. А их мать бросил. А тут вы с этими выводами. Вы считаете он вас не бросит? Только их мать бросил и завязал?) Больше никого и никогда?))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Что-то вы мне так надоели за два года Я конечно очень рад что нет вот этих смайликов в каждом предложении больше. Но думаю ещё рано начинать с вами разговаривать Ещё подожду пару лет)Я вас отправляю в черный список Юленька. Мы больше никогда с вами не увидимся. Очень жаль. Мне так стыдно Юленька. Но ничего не могу поделать с этим. У вас только одна цель это меня оскорбить. Я больше этого не увижу Юленька)))Можете писать что угодно про меня. Что я вообще маньяк,тиран и деспот. Вам точно все по
Оооооо…. Моё любимое… мужичья истерика sarcastic_rt_50.gif

Народ, передайте Дениске кто-нибудь, я , к его сожалению, не очень расстроена от его черных списков… но откомментить его- этого не могу себя лишить sarcastic_rt_50.gif
Юлия Воронеж, 44 года.
Сообщение удалено автором 29.11.2024 11:40
Денис, Москва, 40 лет.

Получается что вы ни к кому не привязаны, сегодня с одной, завтра с другой. Для меня если мужчина бросает своих детей, то он и меня так же бросит когда время придет.
Вы мне всё-таки объясните связь между моими женщинами и моими детьми. Если вам не сложно конечно))У меня должна быть постоянно одна женщина чтобы ни сегодня одна а завтра другая?Ну хорошо. А зачем тогда мне вы или любая другая женщина если она у меня есть!?))Для коллекции?)
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот раньше у меня было много знакомых,которые умели..а сейчас нет таких. Мужчины ,кто умеет ?)
+ лучшая карточная игра.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вы мне всё-таки объясните связь между моими женщинами и моими детьми. Если вам не сложно конечно))У меня должна быть постоянно одна женщина чтобы ни сегодня одна а завтра другая?Ну хорошо. А зачем тогда мне вы или любая другая женщина если она у меня есть!?))Для коллекции?)
Я про детей. Вы говорите они сами по себе, а вы сами. Если у вас женщин другая то детей ее воспитывает, а на своих пофиг, правильно я поняла?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Я про детей. Вы говорите они сами по себе, а вы сами. Если у вас женщин другая то детей ее воспитывает, а на своих пофиг, правильно я поняла?
Он может содержать своих детей, видится с ними. Но свести по каким то разным причинам общение с их матерью к 0.
Вы познакомитесь с ним поближе. И все станет понятно.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
интересно, я одна , кто карты вообще в руках не держал?)))
Одна smiley-ast_rt_40.gif

Say Bye, Россия, Москва писал:
Он может содержать своих детей, видится с ними. Но свести по каким то разным причинам общение с их матерью к 0. Вы познакомитесь с ним поближе. И все станет понятно.
Я про мать и не говорила.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Одна
пойду депрессну)))

пойду депрессну)))
Лучше прими коньячок biggrin_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Лучше прими коньячок
не могу принять... столь прерасный подарок))) тем более я уже залила в себя кофе)))

не могу принять... столь прерасный подарок))) тем более я уже залила в себя кофе)))
Кофе с коньяком, надеюсь? biggrin_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Кофе с коньяком, надеюсь?
я тоже надеялась, но вышло только кофе)
Денис, Москва, 40 лет.

Ну если они не со мной,то конечно они сами по себе я сам по себе. У меня младшая в Калининграде. Я могу как-то быть с ней?)Я же не буду интересоваться как она пописила и как покушала каждый час?А старшая взрослая и в Питере .У нее тоже интересоваться?)А самый старший с женой живёт. Тоже спросить как он сегодня позавтракал?)
Второе предложение не понял)) Попробую догадаться. У меня не было женщин никаких кроме моих жен. У последней детям по 22-24 года. И да они тоже взрослые и тоже живут в Калининграде и Питере)Но если вы хотели сказать как же я буду воспитывать чужих детей. А мне их не трогать?В игнор?Пускай плюют на стол?Или в салат?)Да и вообще не кормить,не водить никуда. Представить что их нет?)

я тоже надеялась, но вышло только кофе)
Не переживай, коньячок будет в следующий раз biggrin_rt_40.gif

Ну если они не со мной,то конечно они сами по себе я сам по себе. У меня младшая в Калининграде. Я могу как-то быть с ней?)Я же не буду интересоваться как она пописила и как покушала каждый час?А старшая взрослая и в Питере .У нее тоже интересоваться?)А самый старший с женой живёт. Тоже спросить как он сегодня позавтракал?) Второе предложение не понял)) Попробую догадаться. У меня не было женщин никаких кроме моих жен. У последней детям по 22-24 года. И да они тоже взрослые и тоже живут в Калин
А почему бы и не спросить у детей как у них дела. Я про то что вы ни к кому не привязаны.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
+
Блейфуешь круто? biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Не переживай, коньячок будет в следующий раз
я переживу без него) уверена в этом)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр