загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А кто из мужчин умеет играть в преферанс?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
От,вот это уже интересно) Но я правда не умею играть,главное что вы есть🥰
Блин, ну кто так пишет!))))
Пиши:- как я счастлива, что среди нас, есть такой умный человек 👌
Научите меня играть? rolleyes_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Вот и первый кандидат
Да)

Блин, ну кто так пишет!)))) Пиши:- как я счастлива, что среди нас, есть такой умный человек 👌 Научите меня играть?
Я так не умею (
Главное ,я поняла о чём человек пишет, и рада ,что он есть)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Это взрослая жизнь, детка😁
Да ну)Мы как раз взрослые и наконец можем выстраивать свою жизнь как нам нравится. Не бояться осуждения и жить как нам хочется)Я всегда был неподконтрольный)И сейчас мне классно. И я все сам. Никто мне никогда не помог и не подсказал)Хочешь что-то делать,сделай. Хочешь с кем-то быть будь)Мы никому ничего не должны кроме себя
Денис, Москва, 40 лет.

Для меня внешность не имеет большого значения..я на другое внимание обращаю..
Для меня тоже. В том плане что что-то должно быть. Если мне лично нравится,да пофиг как должно быть)

Денис, Россия, Москва писал:
Да ну)Мы как раз взрослые и наконец можем выстраивать свою жизнь как нам нравится. Не бояться осуждения и жить как нам хочется)Я всегда был неподконтрольный)И сейчас мне классно. И я все сам. Никто мне никогда не помог и не подсказал)Хочешь что-то делать,сделай. Хочешь с кем-то быть будь)Мы никому ничего не должны кроме себя
Ты один живешь, поэтому ничего не должен) А у других есть ответственность перед другими: родителями, детьми)
Поэтому, твоя формула не работает))
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 29.11.2024 00:35
Денис, Москва, 40 лет.

Ты один живешь, поэтому ничего не должен) А у других есть ответственность перед другими: родителями, детьми) Поэтому, твоя формула не работает))
Тоже верно. Но тут сам подход. Значит оба не должны. В том плане что если не маленькие,справятся сами. Базовые потребности,это понятно обеспечиваем. А дальше сами. Как нам нравится)

Тоже верно. Но тут сам подход. Значит оба не должны. В том плане что если не маленькие,справятся сами. Базовые потребности,это понятно обеспечиваем. А дальше сами. Как нам нравится)
Ну, это такое мнение) Я не хочу даже говорить об этом)
Моя семья- моя жизнь. Эгоизм, не мое)
Денис, Москва, 40 лет.

Ну, это такое мнение) Я не хочу даже говорить об этом) Моя семья- моя жизнь. Эгоизм, не мое)
Ты женщина,я понимаю. Мы конечно другие немного. Я не знаю. Меня можно осуждать конечно. И правда есть за что. Но я фаталист. Все есть как есть. Не моя это вина. Я мог бы положить свою жизнь ради детей. Жить где-то рядом, что-то делать. Не знаю,я решил по-другому. Плохо это или хорошо покажет время. Впрочем уже видно. Не знаю. Я считаю меня предали. Поэтому наверное я отстранился.
Денис, Москва, 40 лет.

Ну, это такое мнение) Я не хочу даже говорить об этом) Моя семья- моя жизнь. Эгоизм, не мое)
Я просто был с другой женщиной. Это эгоизм или нет?Я ей посвятил всего себя. Для нее я молодец. Для своей семьи наверное наверное не молодец. Что важнее?Мне сейчас заняться своей семьёй или допустим тобой. Ну представим. Я посвящу всего себя тебе,твоим детям и своей новой семье. Что лучше?🤷🏼‍♂️

Ты женщина,я понимаю. Мы конечно другие немного. Я не знаю. Меня можно осуждать конечно. И правда есть за что. Но я фаталист. Все есть как есть. Не моя это вина. Я мог бы положить свою жизнь ради детей. Жить где-то рядом, что-то делать. Не знаю,я решил по-другому. Плохо это или хорошо покажет время. Впрочем уже видно. Не знаю. Я считаю меня предали. Поэтому наверное я отстранился.
Я думаю, что обобщать не надо. Ты такой, а не все мужчины такие. Может и обида твоя сыграла роль, но дело в том, что семья это важно, это то, ради чего нужно жить. Дети, главное. Ничего не имеет смысла, ни деньги, ни работа. Ради чего жить?
Денис, Москва, 40 лет.

Поэтому фиг знает что лучше)Нет универсального ответа)

Я просто был с другой женщиной. Это эгоизм или нет?Я ей посвятил всего себя. Для нее я молодец. Для своей семьи наверное наверное не молодец. Что важнее?Мне сейчас заняться своей семьёй или допустим тобой. Ну представим. Я посвящу всего себя тебе,твоим детям и своей новой семье. Что лучше?🤷🏼‍♂️
Ну, во первых если я буду с тобой ( ни Дай Бог, конечно 🙏🏻 тьфу тьфу)), я постараюсь сохранить твои отношения с родными. Для меня, ценностью являются отношения между родными людьми. Понимаешь?

Ура! Я поехала в аэропорт girl-dance_rt_72.gif
Скоро спать 😊
Денис, Москва, 40 лет.

Я думаю, что обобщать не надо. Ты такой, а не все мужчины такие. Может и обида твоя сыграла роль, но дело в том, что семья это важно, это то, ради чего нужно жить. Дети, главное. Ничего не имеет смысла, ни деньги, ни работа. Ради чего жить?
Я с тобой согласен полностью. Но у женщин семья это кто?Мама и дети. У тебя есть семья и это прекрасно. У мужчин по-другому. Пока он в семье,у него есть семья. Когда он с нее выбыл,у него остаются только дети. Семьи Уже нет. И он заводит новую семью. У него тогда что две семьи?)Ну это же невозможно. Да и не даст равноправия ни одна женщина со старой семьёй. Поэтому мужчина старается для новой семьи. А старая она как бы уходит на второй план. Да грустно,но так всегда бывает

Вообщем женится надо на сироте)
Я почти.
Денис, Москва, 40 лет.

Ну, во первых если я буду с тобой ( ни Дай Бог, конечно 🙏🏻 тьфу тьфу)), я постараюсь сохранить твои отношения с родными. Для меня, ценностью являются отношения между родными людьми. Понимаешь?
Не зарекайся))
Ты права абсолютно. И это в тебе ценно. Для тебя семья всегда важна. Даже если это семья твоего мужчины.У меня на самом деле все хорошо. Просто не общаемся толком. Но ни злости ни ненависти ни у кого нет. Ни у бывшей ни у детей. Я могу в любое время набрать и поговорить совершенно душевно с кем угодно о чем угодно. Никто не будет предъявлять претензии. Наоборот поделятся о насущном. Я сам просто не общаюсь.
Денис, Москва, 40 лет.

Ура! Я поехала в аэропорт Скоро спать 😊
Хорошей дороги🤗
Денис, Москва, 40 лет.

Вообщем женится надо на сироте) Я почти.
Не нужно)Я Люблю чужих людей и родственников. Наоборот. Новые люди. Какие-то интересы. Встречи. Это классно
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

А, нужен мужчина для ночной игры в преферанс?)))
Нужен мужчина что бы по ночам играть в карты на раздевание)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр