загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А кто из мужчин умеет играть в преферанс?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему бы и не спросить у детей как у них дела. Я про то что вы ни к кому не привязаны.
С какой периодичностью нужно спрашивать?)Ну чтобы считалось что я с ними)
Да я ни к кому не привязан. Но я не понимаю что вы хотите сказать. Дети не со мной. Мать тоже со своим мужем. У брата тоже семья. Я один. Потому что развелся. Да и мне 40 лет. Я взрослый дяденька. Я сам по себе. Могу уехать на Магадан завтра например)Мне нельзя?))Я не имею права?)
Скажу больше. Никто даже не знает где я. Я как черный плащ)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Денис, Россия, Москва писал:
С какой периодичностью нужно спрашивать?)Ну чтобы считалось что я с ними) Да я ни к кому не привязан. Но я не понимаю что вы хотите сказать. Дети не со мной. Мать тоже со своим мужем. У брата тоже семья. Я один. Потому что развелся. Да и мне 40 лет. Я взрослый дяденька. Я сам по себе. Могу уехать на Магадан завтра например)Мне нельзя?))Я не имею права?) Скажу больше. Никто даже не знает где я. Я как черный плащ)
Так вот допустим в отношениях вы тоже не будете привязаны, исчезните и поминай как звали)
Денис, Москва, 40 лет.

А почему бы и не спросить у детей как у них дела. Я про то что вы ни к кому не привязаны.
Ааа. Я понял. Вы наверное думаете что я должен жить как цыгане,вся родня на одной улице. Как узбеки всей родней в одной махале?)Почему это взрослый сорокалетний мужик не живёт с мамой и детьми,даже если он развелся. Вот точно. Мой косяк)

Ааа. Я понял. Вы наверное думаете что я должен жить как цыгане,вся родня на одной улице. Как узбеки всей родней в одной махале?)Почему это взрослый сорокалетний мужик не живёт с мамой и детьми,даже если он развелся. Вот точно. Мой косяк)
Я вообще не про это)
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Блейфуешь круто?
На интуиции считаю карты скорее
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну если они не со мной,то конечно они сами по себе я сам по себе. У меня младшая в Калининграде. Я могу как-то быть с ней?)Я же не буду интересоваться как она пописила и как покушала каждый час?А старшая взрослая и в Питере .У нее тоже интересоваться?)А самый старший с женой живёт. Тоже спросить как он сегодня позавтракал?) Второе предложение не понял)) Попробую догадаться. У меня не было женщин никаких кроме моих жен. У последней детям по 22-24 года. И да они тоже взрослые и тоже живут в Калин
Старшей 24, ему-40…оказывается, у прекрасного Дениски- нефиговые такие скелеты в шкафу…

Молодец, парниша, раскрывается прямо на глазах… а то слов не хватает, как же еще самого себя понахваливать sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Я вообще не про это)
Ну тогда я вас не понял)Забыли🤗
Денис, Москва, 40 лет.

Так вот допустим в отношениях вы тоже не будете привязаны, исчезните и поминай как звали)
Ну а что другой не исчезнет?Кто не исчезнет?Мужик живущий с детьми?Ну так что ему мешает не исчезать но и не жить и разойтись?)Или вы про то что я как шпиен?Ну так у меня есть паспорт, регистрация. Вы будете знать где живёт моя мать и дочь в Питере. Этого мало?)Что значит исчезну?Ну вот я месяц назад разошелся. Я не знаю ведь где она?И уж тем более не знает где я. Исчез получается?А нужно было жить в соседнем доме и подглядывать как она мужиков приводит?))
Или вы про то что у меня нет постоянного места жительства?Так у многих его нет. У нас многие живут по месту регистрации кроме ипотечников?))
Денис, Москва, 40 лет.

Мы можем пожениться)Легко не исчезну?Хотя можно тоже свинтить на Магадан и отправить заявление по почте))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я переживу без него) уверена в этом)
Радует такая уверенность smiley-ast_rt_40.gif
Денис, Москва, 40 лет.

У нас с вами одинаковое количество плюсов)Нас любят одинаково)))
Денис, Москва, 40 лет.

Будете моей женой?))Я ради этого вернусь в Питер даже)

Будете моей женой?))Я ради этого вернусь в Питер даже)
А потом сбежитите в Магадан)
Денис, Москва, 40 лет.

Ну так вам лучше сделаю. Могу сбежать в соседний подъезд и будете мучиться ежедневно наблюдая мою рожу)Смотрите шире))
И все таки)Если я пообещаю при свидетелях что не сбегу в Магадан,вы отдали мне свое сердце?)
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

С какой периодичностью нужно спрашивать?)Ну чтобы считалось что я с ними) Да я ни к кому не привязан. Но я не понимаю что вы хотите сказать. Дети не со мной. Мать тоже со своим мужем. У брата тоже семья. Я один. Потому что развелся. Да и мне 40 лет. Я взрослый дяденька. Я сам по себе. Могу уехать на Магадан завтра например)Мне нельзя?))Я не имею права?) Скажу больше. Никто даже не знает где я. Я как черный плащ)
Неуловимый Джо rofl_rt_56.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Неуловимый Джо
Да,сложно отследить))Я не работаю в одном месте,не живу в одном месте)Данные все левые))

Да,сложно отследить))Я не работаю в одном месте,не живу в одном месте)Данные все левые))
А искали хоть?) Ну, попытки были?)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

И как это должны воспринимать женщины?
Что в этом есть положительного для отношений?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Не ценишь ты,Юля, поступки. Не ценишь. rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 29.11.2024 15:49

Александр, Россия, Мытищи писал:
И как это должны воспринимать женщины? Что в этом есть положительного для отношений?
Ну, как)))
Что если его женщина поймает, значит она выиграла джекпот)))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр