загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

biggrin_rt_40.png :
Вот бывает же такое...

Вот действительно . И смех и грех..
За последние дней десять не то что глаз дергался Меня потряхивало ..
.
Сначало мой старший, с инвалидностью
Решил исполнить свою мечту- купил кофемашину. Все бы ничего, если б его не накрыло от выпитого кофе... Пришлось госпитализировать..

На днях у нас постоянная клиентка ,доктор,
Обслуживалась. Смеялись до слез.
А рассказывала нам вполне реальные истории. О том, как мужей жены на прием сопровождают.И как мужчины без жен вспоминают название лекарств и вообще
Пытаются найти знакомые слова, чтобы соорентировать доктора о цели визита...

А вчера.. Историю рассказали
Парень прилетел в наш город работать.
Выпил в свой выходной абсента..
И в кому впал..
Очнулся в Психиатрии , привязанный, в палате с бомжами С непонятки решил что
Его на органы разделать хотят...
А он реально адекватный, спокойный труженик

Вот такие истории..

Господи, да спасет всех чувство юмора!

Делитесь своими или не своими увлекательными историями
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Так что нужно рассказывать? Как напились до белочки?

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Так что нужно рассказывать? Как напились до белочки?
Это у вас только такие ассоциации да? biggrin_rt_40.png

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Это у вас только такие ассоциации да?
Ну можно ещё про колеса. Провинция, она такая

Рассказывать надо истории , ситуации
Находясь в которых вы нервничали, а
Потом вспоминая , улыбались.

Знаю историю, как один муж решил помочь жене и отнёс детские анализы во взрослую поликлинику. Смешная история?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

К великому счастью. Живём мы очень скучно
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

: Вот действительно . И смех и грех.. За последние дней десять не то что глаз дергался Меня потряхивало .. . Сначало мой старший, с инвалидностью Решил исполнить свою мечту- купил кофемашину. Все бы ничего, если б его не накрыло от выпитого кофе... Пришлось госпитализировать.. На днях у нас постоянная клиентка ,доктор, Обслуживалась. Смеялись до слез. А рассказывала нам вполне реальные истории. О том, как мужей жены на прием сопровождают.И как мужчины без жен вспоминают название лек
Николаевна, здравствуй! Старшему скорейшего выздоровления. Помню мама поехала с папой сдавать какой то анализ, папа немного переживал smile1_rt_40.png , так вот в метро он упал в обморок, это потом мы смеялись до слез, а сначала мама очень испугалась. Так я и ходила с родителями везде, как выросла, без меня чувствовали себя не очень) С мужем ездила в больницу, боялся наркоза перед операцией, договаривалась с анастазиологом, сам бы не смог поговорить)) Врачей боялся страшно)

Знаю историю, как один муж решил помочь жене и отнёс детские анализы во взрослую поликлинику. Смешная история?
Вот не дружат мужчины с поликлиниками , ой не дружат..)

Рассказывать надо истории , ситуации Находясь в которых вы нервничали, а Потом вспоминая , улыбались.
Даже не знаю какую историю выбрать... Один раз ругалась в магните за протухшие яйца. Потом выяснилось, что я их покупала в другом магазине и протухли они у меня дома, потому что стояли долго и не в холодосе.

Рассказывать надо истории , ситуации Находясь в которых вы нервничали, а Потом вспоминая , улыбались.
Береги себя, у тебя «чудо» рядом растет)

Даже не знаю какую историю выбрать... Один раз ругалась в магните за протухшие яйца. Потом выяснилось, что я их покупала в другом магазине и протухли они у меня дома, потому что стояли долго и не в холодосе.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png А вот это звоночек, но смешно)

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Николаевна, здравствуй! Старшему скорейшего выздоровления. Помню мама поехала с папой сдавать какой то анализ, папа немного переживал , так вот в метро он упал в обморок, это потом мы смеялись до слез, а сначала мама очень испугалась. Так я и ходила с родителями везде, как выросла, без меня чувствовали себя не очень) С мужем ездила в больницу, боялся наркоза перед операцией, договаривалась с анастазиологом, сам бы не смог поговорить)) Врачей боялся страшно)
Добрый вечер!
Спасибо, Ирина
Да вот чего только не бывает...
Вот жизнь парадоксов полна.
Мужчины сильные с ними как за каменной стеной, а в какие то моменты что то немыслимое с ними происходит..
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

В Китае едят тухлые яйца. У них это деликатес.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

: Вот действительно . И смех и грех.. За последние дней десять не то что глаз дергался Меня потряхивало .. . Сначало мой старший, с инвалидностью Решил исполнить свою мечту- купил кофемашину. Все бы ничего, если б его не накрыло от выпитого кофе... Пришлось госпитализировать.. На днях у нас постоянная клиентка ,доктор, Обслуживалась. Смеялись до слез. А рассказывала нам вполне реальные истории. О том, как мужей жены на прием сопровождают.И как мужчины без жен вспоминают название лек
Годы службы в армии сплошной анегдот после, но во время самих событий было ой как не смешно. Поэтом в армии бытует такая поговорка - кто в армии служил, в цирке не смеётся sarcastic_rt_50.gif

biggrin_rt_40.png амнизия
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Я тоже не дружу с медицинскими учреждениями dntknw_rt_60.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Годы службы в армии сплошной анегдот после, но во время самих событий было ой как не смешно. Поэтом в армии бытует такая поговорка - кто в армии служил, в цирке не смеётся
Вспомните , Саш, и мы посмеемся)

Добрый вечер! Спасибо, Ирина Да вот чего только не бывает... Вот жизнь парадоксов полна. Мужчины сильные с ними как за каменной стеной, а в какие то моменты что то немыслимое с ними происходит..
Врачей они боятся и всяких манипуляций медицинских 80% точно
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Я дружу. Дверь с ноги практически открывал. В очереди не стоял. Врач была знойная возрастная цыганка. Правда с фамилией Миллер)Любила она молодых папочек.С таким ярким макияжем и тяжёлыми духами)А медсестра русская. Любила меня тоже, приставала. Жена вообще не ходила в поликлинику никогда)

Денис, Россия, Москва писал:
Я дружу. Дверь с ноги практически открывал. В очереди не стоял. Врач была знойная возрастная цыганка. Правда с фамилией Миллер)Любила она молодых папочек.С таким ярким макияжем и тяжёлыми духами)А медсестра русская. Любила меня тоже, приставала. Жена вообще не ходила в поликлинику никогда)
Даже не сомневаюсь)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр