загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Наша доктор сказала , что мы жены из сами дебилами делаем Простите))
Именно. Вы же все и всегда знаете как лучше. А потом - А я тебе говорила - лишает любых попыток на инициативу в дальнейшем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Саша, ты свободный орёл)))
Да какой орёл - пух и перья. biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да какой орёл - пух и перья.
Ну в смысле, дебила некому делать biggrin_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну в смысле, дебила некому делать
Скорее наоборот - в сложных вопросах мне отдают инициативу, особливо в случае написания заявлений, пояснений и ответов.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Вспомните , Саш, и мы посмеемся)
Да там всё на грани нарушения закона, морали , принципов и здравого смысла. В подробностях долго, без подробностей не смешно sarcastic_rt_50.gif
Как-то полковник зам по тылу даёт мне распоряжение - Александр, сходи в столовую, возьми мне бутылку белого и бутылку чёрного sarcastic_rt_50.gif ну я подумал что он имел ввиду буханку хлеба белого и чёрного и вроде как не ошибся sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Именно. Вы же все и всегда знаете как лучше. А потом - А я тебе говорила - лишает любых попыток на инициативу в дальнейшем
Нежные какие, ах, инициативу отбивают вопросом.
Инициативных так не огорчишь
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

: Вот действительно . И смех и грех.. За последние дней десять не то что глаз дергался Меня потряхивало .. . Сначало мой старший, с инвалидностью Решил исполнить свою мечту- купил кофемашину. Все бы ничего, если б его не накрыло от выпитого кофе... Пришлось госпитализировать.. На днях у нас постоянная клиентка ,доктор, Обслуживалась. Смеялись до слез. А рассказывала нам вполне реальные истории. О том, как мужей жены на прием сопровождают.И как мужчины без жен вспоминают название лек
Во время родов узнала,что у меня вторая положительная группа крови. Жила с ней все эти 25 лет. И с отметкой в паспорте.
А перед операцией недавно, выяснилось что у меня 3+. 🤷 Не знаю, так бывает? Или врачи напутали в 90х what_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Во время родов узнала,что у меня вторая положительная группа крови. Жила с ней все эти 25 лет. И с отметкой в паспорте. А перед операцией недавно, выяснилось что у меня 3+. 🤷 Не знаю, так бывает? Или врачи напутали в 90х
прям как у меня)) в первую беременость узнала, что 3 группа, а до этого всю жизнь была вторая))) я даже попросила второй раз проверить)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2024 18:23
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А вчера.. Историю рассказали Парень прилетел в наш город работать. Выпил в свой выходной абсента.. И в кому впал.. Очнулся в Психиатрии , привязанный, в палате с бомжами С непонятки решил что Его на органы разделать хотят... А он реально адекватный, спокойный труженик
Я выпила абсента в аэропорту (Встретила коллег) в 100 гр. колы 2 крышечки абсента от бутылки.
Я не помню как я села в самолет, не помню полет (я в Ригу летела).
Прилетела.... меня встречали, я вышла и не пойму где я вообще.
Чемодан мы ждали уже вместе, я не могла вспомнить с каким я прилетела и не могда ответить на вопрос был ли он?

Еще сутки меня догоняло нечто, я трезвая, потом волна шла от ног на голову по всему телу и я пьянющая в лоскуты.
Я не знаю что это за (простите) пойло, но то, что это нечто, я не сомневаюсь.

Наверно мне повезло, что я не психушке очнулась.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
прям как у меня)) в первую беременость узнала, что 3 группа, а до этого всю жизнь была вторая))) я даже попросила второй раз проверить)))
Так и я удивилась и тоже настояла проверить. Результат 3+)
Трындец))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Хоспадя, Саша, кто же тебя так обидел?
Кто подтолкнул к навешиванию таких ярлыков?

Солнышко, Россия, Москва писала:
Хоспадя, Саша, кто же тебя так обидел? Кто подтолкнул к навешиванию таких ярлыков?
Это было давно, это было неправда.
Я же только недавно пережил все комплексы несчастного брака.
Скоро ещё налысо побреюсь, бороду отпущу, ботинки гуталином намажу и все - Агнищще)))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 29.11.2024 18:44
Замужем

Это было давно, это было неправда. Я же только недавно пережил все комплексы несчастного брака.
Я уж ненароком подумала, что выбрали нас тут и давай троллить)))
Как в налоговой или МФЦ girl-haha_rt_70.gif
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я выпила абсента в аэропорту (Встретила коллег) в 100 гр. колы 2 крышечки абсента от бутылки. Я не помню как я села в самолет, не помню полет (я в Ригу летела). Прилетела.... меня встречали, я вышла и не пойму где я вообще. Чемодан мы ждали уже вместе, я не могла вспомнить с каким я прилетела и не могда ответить на вопрос был ли он? Еще сутки меня догоняло нечто, я трезвая, потом волна шла от ног на голову по всему телу и я пьянющая в лоскуты. Я не знаю что это за (простите) пойло, но т
Прям захотелось попробовать этот абсент
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Это было давно, это было неправда. Я же только недавно пережил все комплексы несчастного брака. Скоро ещё налысо побреюсь, бороду отпущу, ботинки гуталином намажу и все - Агнищще)))
Гуталин уже наверно и не выпускают, искать надо на развалах, 1950 года выпуска
Сообщение отредактировала Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 29.11.2024 18:46

Я уж ненароком подумала, что выбрали нас тут и давай троллить))) Как в налоговой или МФЦ
За ваших бесподобных мачо, кои себя такими считают, это был троллинг. Но они все берут за звонкую монету, даже стыдно стало blush_rt_40.gif
Замужем

Скоро ещё налысо побреюсь, бороду отпущу, ботинки гуталином намажу и все - Агнищще)))
И начнёшь пить кофе на Марксистской?)))

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Гуталин уже наверно и не выпускают, искать надо на развалах, 1950 года выпуска
Крем для обуви - в круглых баночках - он тоже жирный и может остаться на подшивке брюк, если насухо не вытирать. Тот же гуталин почти

И начнёшь пить кофе на Марксистской?)))
О нет, это плагиат.
Мы пойдем другим путем biggrin_rt_40.gif
Замужем

За ваших бесподобных мачо, кои себя такими считают, это был троллинг. Но они все берут за звонкую монету, даже стыдно стало
Нет у меня никаких мачей, мне мужа вполне достаточно)))
Он прекрасен и без звонких монет wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр