загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Крем для обуви - в круглых баночках - он тоже жирный и может остаться на подшивке брюк, если насухо не вытирать. Тот же гуталин почти
Ну давайте понудим...
Крем для обуви это понятно, а вот именно чтоб гуталин было написано...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Крем для обуви - в круглых баночках - он тоже жирный и может остаться на подшивке брюк, если насухо не вытирать. Тот же гуталин почти
Я крашу губы гуталином (с) gitara.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

О нет, это плагиат. Мы пойдем другим путем
Фууух... Отлегло)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Так и я удивилась и тоже настояла проверить. Результат 3+) Трындец))
надо же, правда интересно)
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Да там всё на грани нарушения закона, морали , принципов и здравого смысла. В подробностях долго, без подробностей не смешно Как-то полковник зам по тылу даёт мне распоряжение - Александр, сходи в столовую, возьми мне бутылку белого и бутылку чёрного ну я подумал что он имел ввиду буханку хлеба белого и чёрного и вроде как не ошибся
Смышленый боец)

Именно. Вы же все и всегда знаете как лучше. А потом - А я тебе говорила - лишает любых попыток на инициативу в дальнейшем
Про инициативу.
Часто женщины жалуются , что мужчин подпинывать подталкивать к инициативе надо.
На этот счет у меня на холодильнике весят списки с текущими делами каждому.
И все друг другу дополняют.
Даже зятю такая идея понравилась.
И никто никому мозг не выносит.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 47 лет.

Тут вроде за веселые истории тема была.. Возвращаясь к ней, могу поделиться. Правда, пардон, у меня истории в основном из медицины

Итак. Ситуация. Поздний вечер, приёмное отделение больницы. Врач распекает девочку- регистраторшу. Дескать, что вы мне тут в карте оформили? Иванова М.А., диагноз - перелом правой ноги. Какой правой, если левой?? Вы тут что, право и лево путаете?! Понаберут по обьявлениям (и т.д.). Девочка оправдывается - дескать, путаете, Иван Иваныч, правая!
Подходит второй врач. Ну да, говорит. Конечно правая. Что-то вы, коллега, заработались! Право-лево путаете! Все верно, я ее сам осматривал, правая.
Иван Иваныч в крик - да что вы несёте? Это я ее осматривал, левая. ЛЕВАЯ!!
Ему со всех сторон -- ПРАВАЯ!
Подходит вторая регистраторша. Отдает следующую отпечатанную карту: Иванова М.А., диагноз перелом левой ноги
Только первая - Мария Александровна, а вторая Марина Александровна. Близнецы. Синхронно сломали.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
Тут вроде за веселые истории тема была.. Возвращаясь к ней, могу поделиться. Правда, пардон, у меня истории в основном из медицины Итак. Ситуация. Поздний вечер, приёмное отделение больницы. Врач распекает девочку- регистраторшу. Дескать, что вы мне тут в карте оформили? Иванова М.А., диагноз - перелом правой ноги. Какой правой, если левой?? Вы тут что, право и лево путаете?! Понаберут по обьявлениям (и т.д.). Девочка оправдывается - дескать, путаете, Иван Иваныч, правая! Подходит второй вр
swoon_rt_40.gif интерсно при каких обстоятельствах такое могло случиться
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 29.11.2024 19:39
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Расскажу одну историю из детства.
Отец у меня был, тот ещё балагур, любил народ разыграть. В общем как-то летом он меня взял к себе на работу на стройку. И вот в обед приезжает его кум говорит - поросенка знакомый режет, мясо брать будешь?
Он отпрашивается у бригадира, меня оставил в рабочей кухне сам сел на мотоцикл и уехал.

Через какое-то время возвращается. Вернулся зачем-то полез в мотоколяску ну а там свиной окорок он почему-то весь синевато серого цвета. Ну у него спрашивают, - что это такое?
А он на полном серьёзе говорит- да кум приезжал, сказал что в сельпо слонятину завезли, народ в очереди стоит. Сказали сейчас ещё пол туши привезти должны, уже первую разобрали.
- да не свести!
- чего свистеть, сами смотрите!
В общем всю рабочую, бригаду как ветром сдуло, за дефицитной слонятиной sarcastic_rt_50.gif
Оказалось, он поехал за мясом, а завернуть окорок было не во что, и продавец дал завернуть окорок в новую клеенку, которую стелили в те времена на столы, и сколько помню она по началу всегда линяла. Вот он мясо завернул и пока его довёз, вся свиная шкура окрасилась в темно синий цвет.
Короче все вернулись через час злые за то что их так наивно развели sarcastic_rt_50.gif правда через какое-то время все друг над другом потешались. Наверное несколько лет этот случай ходил побайкой- иди к Вовке, он скажет, где тебе слонятину купить sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 29.11.2024 19:48
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Когда были в студентах, одна богатая подружка жила в квартире, а мы все в общагах. Ну и Юля привезла мясо, в общаге холодильника не было, понесла к Оксане в квартиру. Той дома не было, и она оставила мясо в тамбуре на дверной ручке. Оксана с другом пришли, что то висит, глянули:сырое мясо. Решили что кто-то порчу наводит, и пулей унесли его на мусорку
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 29.11.2024 19:49
Лилия, Россия, Новосибирск, 49 лет
Лилия, Новосибирск, 49 лет.

Почти смешно... У меня вчера ёлку спёрли smile1_rt_40.png (пояснение - искусственную в коробке; из общего тамбура; съезжающие соседи)
Дооолго хранилась никому не надь...
Наверное, НГ скоро))

Сказали - вернут как-нить... Я думаю - после НГ
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Почти смешно... У меня вчера ёлку спёрли (пояснение - искусственную в коробке; из общего тамбура; съезжающие соседи) Дооолго хранилась никому не надь... Наверное, НГ скоро)) Сказали - вернут как-нить... Я думаю - после НГ
В Новый год с новой ёлкой?
В этом что-то есть.
Не обновить ли мне тоже?

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
В Новый год с новой ёлкой? В этом что-то есть. Не обновить ли мне тоже?
Ага, на новой квартире - они точно обновились))

А я пока погожу - посмотрю, не перевелась ли совесть... Можно ставки сделать: когда вернут и вернут ли вообще)))

Почти смешно... У меня вчера ёлку спёрли (пояснение - искусственную в коробке; из общего тамбура; съезжающие соседи) Дооолго хранилась никому не надь... Наверное, НГ скоро)) Сказали - вернут как-нить... Я думаю - после НГ
Может нечаянно.. Кто то из помогающих погрузил?

Да-да, именно нечаянно)) biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Ага, на новой квартире - они точно обновились)) А я пока погожу - посмотрю, не перевелась ли совесть... Можно ставки сделать: когда вернут и вернут ли вообще)))
Совесть вообще т непопулярна сейчас,

Расскажу одну историю из детства. Отец у меня был, тот ещё балагур, любил народ разыграть. В общем как-то летом он меня взял к себе на работу на стройку. И вот в обед приезжает его кум говорит - поросенка знакомый режет, мясо брать будешь? Он отпрашивается у бригадира, меня оставил в рабочей кухне сам сел на мотоцикл и уехал. Через какое-то время возвращается. Вернулся зачем-то полез в мотоколяску ну а там свиной окорок он почему-то весь синевато серого цвета. Ну у него спрашивают, - что эт
Это каким же убедительным нужно быть, чтоб тебе так поверили ... biggrin_rt_40.png

Мне понравилась хозяйка этой квартиры (из которой съехали эти жильцы-клиптоманы):
- они же у вас не из квартиры её взяли!

Именно такими словами и "взяли" biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png я чуть не упала - на минуту дар речи потеряла...
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Это каким же убедительным нужно быть, чтоб тебе так поверили ...
Обладал таким талантом sarcastic_rt_50.gif
Таких историй, не одна sarcastic_rt_50.gif

Обладал таким талантом Таких историй, не одна
Интересно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр