загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Решили что кто-то порчу наводит, и пулей унесли его на мусорку
У меня тут две знакомые бабушки увидели на фотках внуков в кроватке картинки с черными рисунками, спрашивают как детей, Что от сглаза?
Да нет же для развития зрения biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
У меня тут две знакомые бабушки увидели на фотках внуков в кроватке картинки с черными рисунками, спрашивают как детей, Что от сглаза? Да нет же для развития зрения
А вот ко мне мальчик ходит, у него на каждом запястье по 2 красные ленточки с вывязанными крестами. Что это?
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Старшая дочь училась в 5 классе. Хорошо училась, на отлично. Причем сама, без моих пинков. И в музыкальной школе так же и ещё на танцы ходила, бальные. Для не пропустить танцы или музыкалку было катастрофой. Поведение при этом было не идеальным. Творила что хотела. Захотела на гаражи- залезла, захотела погулять в другом районе-уехала гулять не предупредив. Благо гарнизон был не большой, её многие знали, чуть что мне звонили. Всегда могла отследить где дите. Почти всегда. Обычный день: у меня работа, дом. У неё: школа, музыкалка, танцы, домой, потом погулять, но.. Жду дочь с танцев, опаздывает, я начинаю нервничать. и тут звонок из музыкалки: дочка не пришла на уроки! Звоню руководителю танцев: там её тоже не было. Все одноклассники твердят: видели в школе, собиралась в музыкалку. Искала ребенка 5 часов! С 15 дня. Гарнизон северный, зима, сугробы, тундра. За сугроб упадет не увидим сразу. Пришла дочь домой в 8 вечера. Сама. Когда библиотека начала закрываться и её выгнали из читального зала🤗 как выяснилось: хотела взять Мери Поппинс, на руки не дали, только в читальном зале. Села и зачиталась, забыв про все. Искренне не понимала почему я в ярости. Говорит:" Я же не по заброшкам бегала, Ты же их запретила". Сейчас смешно: потеряла дочь в библиотеке. А тогда утром первая прядь седых волос появилась. Толстая прядь, серебрянная

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А вот ко мне мальчик ходит, у него на каждом запястье по 2 красные ленточки с вывязанными крестами. Что это?
А это точно от сглаза.
Люди верят...
Мы такое не носим и не носили
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Старшая дочь училась в 5 классе. Хорошо училась, на отлично. Причем сама, без моих пинков. И в музыкальной школе так же и ещё на танцы ходила, бальные. Для не пропустить танцы или музыкалку было катастрофой. Поведение при этом было не идеальным. Творила что хотела. Захотела на гаражи- залезла, захотела погулять в другом районе-уехала гулять не предупредив. Благо гарнизон был не большой, её многие знали, чуть что мне звонили. Всегда могла отследить где дите. Почти всегда. Обычный день: у меня раб
Хороший рассказ. Мне понравилось . А сейчас сколько ей лет,кем стала ?

Старшая дочь училась в 5 классе. Хорошо училась, на отлично. Причем сама, без моих пинков. И в музыкальной школе так же и ещё на танцы ходила, бальные. Для не пропустить танцы или музыкалку было катастрофой. Поведение при этом было не идеальным. Творила что хотела. Захотела на гаражи- залезла, захотела погулять в другом районе-уехала гулять не предупредив. Благо гарнизон был не большой, её многие знали, чуть что мне звонили. Всегда могла отследить где дите. Почти всегда. Обычный день: у меня раб
За каждым нервным тиком.... Кроме увлекательной истории есть и седые пряди...

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Хороший рассказ. Мне понравилось . А сейчас сколько ей лет,кем стала ?
Мамой стала осенью😀 30 уже. Институт закончила, в Сербии с мужем живут. Муж русский, работает там
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Мамой стала осенью😀 30 уже. Институт закончила, в Сербии с мужем живут. Муж русский, работает там
Интересно. Поздравляю с внуком ( или внучкой) .
А по специальности кем она стала?

За каждым нервным тиком.... Кроме увлекательной истории есть и седые пряди...
Мне эта дочь, когда выросла, анекдот рассказала: " Сидят на кухне бабушка, мама и дочка. Мама - дочке:" Все мои седые пряди от тебя! " Дочь, осмотрев бабушку, : да мамочка, ты тоже нефигово чудила"

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Интересно. Поздравляю с внуком ( или внучкой) . А по специальности кем она стала?
Прошлой осенью. Этому внуку уже полтора года. Искусствоведом стало, но муж научил вебдизайну. Он у неё интернетчик
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Вот бывает же такое...
..пытаюсь вспомнить - зачем сюда пришел.. и выпил то всего стакан воды. Что творится в этом мире.. dntknw_rt_60.gif

Ещё вспомнилось на тему " От седого до смешного" . Тут уже сын учился в 5 - 6 классе. Шуршу по дому, вдруг звонок из школы. Звонит его классная руководитель ( дословно. До сих пор помню) : " Татьяна Вячеславовна, только не волнуйтесь! Скорую леше мы уже вызвали" Мне сразу так неволнительно стало, что я бегом в школу раньше скорой прибежала. Стоит мое чудо в раздевалке, рука перед собой вытянута, слезки капают... Одна учитель ему шнурки завязывает, вторая на... Пальчик дует!!! Мой " Торнадо на ножках"( я его так звала, а ещё стихийным бедствием) бежал по лесенке, упал, пальчик на руке болит. Учителя в панике: вдруг перелом! Я в ярости: пацан не кусок сахара не растает. Палец не голова-заживет. Овезла нас скорая, оказалось просто ушиб. Я так на сына смотрела, что он шустро собрался прямо с рентгена в музыкалку бежать, играть на аккордеоне, и палец болеть перестал. В музыкалку не пустила, отправила перед учителями извиняться
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 47 лет.

Ситуация: звонит мне товарищ, говорит - поехали на выходные в лес, собираемся большой компанией, у костра посидеть - на природе отдохнуть.
Собираемся. Думаем над культурной программой мероприятия. Вспоминаю, что у меня на даче лежит походная баня - это такая плотная палатка, с печкой. Ну а что, попариться на природе,на берегу озера - почему нет? Подхватываемся, едем за баней.
Грузим. А, да, важное уточнение - товарищ в строительстве работает, места в багажнике маловато, там рабочие принадлежности.

Так.. палатку засунули, печку втиснули... Стоп! Но ведь после того как попаримся, неплохо было бы и сполоснуться. Надо взять ведро! Поставим на печку, вода нагреется - будет замечательно.
Ищем ведро.Ну ведь было же где-то! Не найти.. Так, нашли тазик. Ладно, сойдёт. Грузим.
Следующая мысль - там, куда едем почва песчаная. А на печку надо будет камней набрать, иначе как париться -то? Каменку надо, поддавать, все такое.. Искать на месте? Замучаемся. Короче, возьмём с собой.. Но камни нужны покрупнее, а таких рядом нет.. Зато есть за домом сложенная строчка кирпичей - старых, ещё царских времён. Идеально. Грузим..

Поехали. Приезжаем на место - здорово ребята, наконец-то вы приехали, давно не виделись, как доехали, о, Леха, ты машину купил?..

МХАТовская пауза. Открытый багажник, мы вытаскиваем вещи.

-- ЛЕХА, НАФИГА ТЫ ПРИТАЩИЛ НА ПЬЯНКУ ТАЗИК С КИРПИЧАМИ?
..Пауза...
-- И мешок цемента?....

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..пытаюсь вспомнить - зачем сюда пришел.. и выпил то всего стакан воды. Что творится в этом мире..
Нужен свежий воздух...
В отношениях

Нужен свежий воздух...
..тк проветриваю комнаты перед сном. После 18 - 19 не кушаю. Мож что-нить радикальное? dntknw_rt_60.gif

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
Ситуация: звонит мне товарищ, говорит - поехали на выходные в лес, собираемся большой компанией, у костра посидеть - на природе отдохнуть. Собираемся. Думаем над культурной программой мероприятия. Вспоминаю, что у меня на даче лежит походная баня - это такая плотная палатка, с печкой. Ну а что, попариться на природе,на берегу озера - почему нет? Подхватываемся, едем за баней. Грузим. А, да, важное уточнение - товарищ в строительстве работает, места в багажнике маловато, там рабочие принадлеж
У меня тоже глаз задергался бы biggrin_rt_40.png

..тк проветриваю комнаты перед сном. После 18 - 19 не кушаю. Мож что-нить радикальное?
Сейчас
В отношениях

Сейчас
..сейчас не успею - не в Вашем городе. К сожалению. blush_rt_40.gif

..тк проветриваю комнаты перед сном. После 18 - 19 не кушаю. Мож что-нить радикальное?

Танцуешь?

Советы слишком радикальные. П. 6- а такое бывает? Можно спать 8 часов? Для меня 6 уже роскошь. П. 7 невыполнимо в принципе. Как только организму подсовываю правильную пищу, у него сразу пропадает аппетит. Не морить же себя любимую голодом. П. 10 вообще по поговорке " Сапожник без сапог". За чужим здоровьем следить силы есть, за своим их уже не остаётся🤗
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр