загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Советы слишком радикальные. П. 6- а такое бывает? Можно спать 8 часов? Для меня 6 уже роскошь. П. 7 невыполнимо в принципе. Как только организму подсовываю правильную пищу, у него сразу пропадает аппетит. Не морить же себя любимую голодом. П. 10 вообще по поговорке " Сапожник без сапог". За чужим здоровьем следить силы есть, за своим их уже не остаётся🤗
Сон , здоровая еда это же две составляющие из главных трех потребностей...
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Сон , здоровая еда это же две составляющие из главных трех потребностей...
А я думала, что основная потребность это " Работа, работа, работа... "🤣 деньги не предлагать
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Рассказывать надо истории , ситуации Находясь в которых вы нервничали, а Потом вспоминая , улыбались.
Была история в женской консультации,но я не нервничал gun2_rt_76.gif
Нервничали медперсонал и женщины мусульманки.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я думала, что основная потребность это " Работа, работа, работа... "🤣 деньги не предлагать
Ну надо же и о себе думать... give-rose_rt_60.gif

Иван, Россия, Прохладный писал:
Была история в женской консультации,но я не нервничал Нервничали медперсонал и женщины мусульманки.
Напугал всех?

Напугал всех?
Я в Приэльбусье жил,там мусульманское население большинство.
Ну и соответственно мужик в женской консультации где дамы мусульманки... blush_rt_40.gif Вызвал так скажем замешательство и суету sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Прохладный писал:
Я в Приэльбусье жил,там мусульманское население большинство. Ну и соответственно мужик в женской консультации где дамы мусульманки... Вызвал так скажем замешательство и суету
Правильно.. Нечо расслабляться

Правильно.. Нечо расслабляться
Благодарю king_rt_56.gif

Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Рассказывать надо истории , ситуации Находясь в которых вы нервничали, а Потом вспоминая , улыбались.
Я пока только нервничаю. Улыбаться, надеюсь, тоже буду.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Давно это было...
Я тогда в театре работал. Отправляли мы на гастроли спектакль "Кармен", а там важнейшая деталь декорации половина автомобиля, капот и два передних сидения.
Вокруг этой машины все действие и строится.
Ну и из-за любви зав постановочной частью эту машину благополучно пролюбили, забыли погрузить.
Скандал был дикий... Потом эти несчастные пол машины были распилены на 8 частей, на каждый кусок был политики чехол, и вся постановочной часть, отбывающая на гастроли, кроме личных вещей везла с собой кусок машины. Мужчин было трое, остальные дамы. Девочки гримеры и костюмеры сделали день работникам аэропорта.
А больше всех смеялись французы, когда узнали про данный казус. За какие-то смешные деньги нам привезли ещё пол машины.
В Россию мы везли уже две машины! ))
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Вот не дружат мужчины с поликлиниками , ой не дружат..)
Спокойно к ним отношусь. Нужно лечение, значит иду. Спокойно объясняю где и с чем проблема,.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Работала я в одной компании HR - ом, первый месяц. И был у нас корпоратив безалкогольный. Потому что инженерная компания, в основном мужчины...Руководство строго - на строго сказало: смотри...никто не должен пронести с собой. Кто выпьет хоть каплю - сразу мотивируй на такси и домой. Организовали корпоратив - мастер класс по приготовлению грузинских блюд. Главбух - мужчина 50 лет, любитель выпить, весь период приготовления страдал самозабвенно и ходил, спрашивал: что, мол, совсем ни-ни..? Сели за стол, едим, общаемся. Подходит очередной раз: ну почему все такие весёлые? Где наливают?
Я решила подшутить. Показываю на дальний угол студии, где раковины для мытья посуды- мол, вон там наливают, если помочь посуду помыть. Пошёл...я отвлеклась. Через минут 15 половина сотрудников посуду моет и все...навеселе. Там и правда решили налить за помощь....
Думала, уволят меня нафиг, но все остались чрезвычайно довольны))))
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Работала я в одной компании HR - ом, первый месяц. И был у нас корпоратив безалкогольный. Потому что инженерная компания, в основном мужчины...Руководство строго - на строго сказало: смотри...никто не должен пронести с собой. Кто выпьет хоть каплю - сразу мотивируй на такси и домой. Организовали корпоратив - мастер класс по приготовлению грузинских блюд. Главбух - мужчина 50 лет, любитель выпить, весь период приготовления страдал самозабвенно и ходил, спрашивал: что, мол, совсем ни-ни..? Сели за
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
А ты почему? Тоже боишься?
Боюсь только стоматолога, остальных просто не люблю.
Роман, Россия, Зеленоград, 42 года
Роман, Зеленоград, 42 года.

Эмммм. Старшего сына госпитализировали, а она пришла сюда над этим поржать. Мать года просто.
Евгения, Москва, м. Ховрино, 37 лет
Евгения, Москва, м. Ховрино, 37 лет.

: Вот действительно . И смех и грех.. За последние дней десять не то что глаз дергался Меня потряхивало .. . Сначало мой старший, с инвалидностью Решил исполнить свою мечту- купил кофемашину. Все бы ничего, если б его не накрыло от выпитого кофе... Пришлось госпитализировать.. На днях у нас постоянная клиентка ,доктор, Обслуживалась. Смеялись до слез. А рассказывала нам вполне реальные истории. О том, как мужей жены на прием сопровождают.И как мужчины без жен вспоминают название лек
Любимая рубрика, много историй где вроде надо лицо держать, но ржачно:

Вызов ветврача поступил мне:...игуана почти отгрызла голову черепахе и подавилась. Срочно нужен врач игуане... Почему именно ей, а не бедной черепахе -вопрос. Ответ: вы знаете, сколько игуаны стоят? Если эта падла сдохнет, меня закопают вслед за ней.

Администратор однажды тихо подошла и попросила (по просьбе владельца) мне сделать вакцинацию на улице. Иначе сожрет. Вышла к машине, а там в грузовике мохнатый монстр по кличке "Вельзевул". Пристегнут железным карабином к кузову. И намордник сварен из железных прутьев. Иду навстречу своей смерти к машине, а оттуда этот кошмар спрыгнул и без особого сопротивления пошел ко мне, таща за собой грузовик (на ручнике!!). Надо ли говорить, насколько резво я в повороте запрыгнула обратно в клинику. Хозяева при этом стояли в сторонке и уже орали мне "тикать и ховаться". Заманивали этот цветочек кусками сырой говнядины обратно в кузов. Там кидались такие пласты вырезки, что сразу стало понятно -собака их держит в заложниках.
Евгения, Москва, м. Ховрино, 37 лет
Евгения, Москва, м. Ховрино, 37 лет.

Когда еще работала на скорой ветпомощи и по тем временам оперировали на дому, стерилизовала кошку в частном доме. Хозяин очень милый, улыбчивый дяденька. Когда я ввела в наркоз животное и готовила себе операционное поле, тихонько зашел в комнату с ружьем(!) и тихим таким серьезным голосом отметил: "если вдруг сдохнет, я вас убью". И всю операцию стоял с ружьем над душой.

Роман, Россия, Зеленоград писал:
Эмммм. Старшего сына госпитализировали, а она пришла сюда над этим поржать. Мать года просто.
А кто вам сказал что я над этим ржу, я же вам не рассказала предысторию госпитализации.. И свои 10 лет жизни после
После того как ему поставили диагноз.
От этого не только глаз дергается...
Ничего... Мы не сдаемся
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 30.11.2024 03:51

Евгения, Москва, м. Ховрино писала:
Любимая рубрика, много историй где вроде надо лицо держать, но ржачно: Вызов ветврача поступил мне:...игуана почти отгрызла голову черепахе и подавилась. Срочно нужен врач игуане... Почему именно ей, а не бедной черепахе -вопрос. Ответ: вы знаете, сколько игуаны стоят? Если эта падла сдохнет, меня закопают вслед за ней. Администратор однажды тихо подошла и попросила (по просьбе владельца) мне сделать вакцинацию на улице. Иначе сожрет. Вышла к машине, а там в грузовике мохнатый монстр по кл
blink_rt_40.gif с чем приходится сталкиваться...
Удалось реализовать помощь?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр