загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Евгения, Москва, м. Ховрино писала:
Когда еще работала на скорой ветпомощи и по тем временам оперировали на дому, стерилизовала кошку в частном доме. Хозяин очень милый, улыбчивый дяденька. Когда я ввела в наркоз животное и готовила себе операционное поле, тихонько зашел в комнату с ружьем(!) и тихим таким серьезным голосом отметил: "если вдруг сдохнет, я вас убью". И всю операцию стоял с ружьем над душой.
У меня так подруга передумала быть мастером -парикиахером-в 90х ей клиент сказал , если мне не понравится ч тебя убью.

СЛО, В-) писала:
Работала я в одной компании HR - ом, первый месяц. И был у нас корпоратив безалкогольный. Потому что инженерная компания, в основном мужчины...Руководство строго - на строго сказало: смотри...никто не должен пронести с собой. Кто выпьет хоть каплю - сразу мотивируй на такси и домой. Организовали корпоратив - мастер класс по приготовлению грузинских блюд. Главбух - мужчина 50 лет, любитель выпить, весь период приготовления страдал самозабвенно и ходил, спрашивал: что, мол, совсем ни-ни..? Сели за
Удачно пошутила biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

В бытность школьником, пошли с двоюродным братом картошку собирать на поле колхозном после уборки урожая. Обратно идем - рядом поле фермера, где уборка идет. Так он нас поймал и к родителям отвел, типа воришки) И стыдно и смешно)

Один раз монету нашел серебряную 1812 года на участке в деревне. А потом потерял) И обычные 20 копеек, но 1941 года, попадались.

В Японии интересно было, взял за ориентир большое обзорное колесо на крыше 8-ми этажного торгового центра, и все равно заблудились в Саппоро (час на самолете от Сахалина). Настолько там много высотных зданий. И после этого позабавила тема на сахалинском форуме, в которой народ на полном серьезе обсуждал, что в Южно-Сахалинске нельзя строить высотные здания из-за сейсмичности)))
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

У меня все основное " Жуть как смешно" Связано с детьми. Вспомнилась история которая не мне седых волос добавила, но тесно связана с моей младшей. Даже так: мой ребенок заставил поседеть чужую маму. Училась деточка в 1 классе обычной школы и в 1 классе музыкалки. Пунктуальностью не блистала, и домой и на уроки умудрялась всегда опаздывать. Поэтому её я искать начинала не ранее, чем через полчаса от времени Икс. Зато была необычайно дружелюбна. За ней всегда таскалась стайка детей. И тут.. Готовлю обед, жду домой мелкую. По времени у неё заканчивается музыкалка, значит через полчаса будет дома( идти 5 минут, её шагом 30).и тут звонок от мамы аленкиной одноклассницы:" Из- за твоей дочери моя пропала! " Там девочка умница, отличница, пунктуальная. Мама воспитывает одна, пылинки сдувает, но держит в строгости, не балует. И вот юля не пришла к маме на работу! Уже 40 минут нет. Мать обзвонила всех, выяснила что юля ушла с моей куда-то. Мне уже не привыкать своих искать, третий ребенок. А ту маму реально жалко. Побежала за своей, выяснять куда она дела юлю. Идут две кумушки... С музыкалки. Оказалось что моя провела рекламную акцию и утащила подружку на свой урок по скрипке🤣 Юлина мама со мной год не разговаривала. И не только из за пережитого стресса. Ей пришлось дочку записать на скрипку( а это стресс для мам ещё больше и не на час- другой)

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня все основное " Жуть как смешно" Связано с детьми. Вспомнилась история которая не мне седых волос добавила, но тесно связана с моей младшей. Даже так: мой ребенок заставил поседеть чужую маму. Училась деточка в 1 классе обычной школы и в 1 классе музыкалки. Пунктуальностью не блистала, и домой и на уроки умудрялась всегда опаздывать. Поэтому её я искать начинала не ранее, чем через полчаса от времени Икс. Зато была необычайно дружелюбна. За ней всегда таскалась стайка детей. И ту
Я со старшим в его детстве проблем не знала. Зато сейчас с нарушеным его мышлением...
Что взрослый.. Поехал за велосипедом на ничего не сказал. В Автобус его не пустили
И он решил на нем ехать 30 км домой. Узнала я об этом от клиента, который сомнивался его ли он видел по трассе, заехал ко мне узнать какие сын. И мы вместе поехали его искать..
Это было что то .. Сын не соглашался на подвезти его ложить велик в багажник .
Так и сопровождали его, уже уставшего и
Выезжавшего на трассу..

А сам он потом смеялсян ад собой
Еду думаю .. То ли день еду то ли пять..
Вот мне совсем не смешно..
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 30.11.2024 08:46

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Я со старшим в его детстве проблем не знала. Зато сейчас с нарушеным его мышлением... Что взрослый.. Поехал за велосипедом на ничего не сказал. В Автобус его не пустили И он решил на нем ехать 30 км домой. Узнала я об этом от клиента, который сомнивался его ли он видел по трассе, заехал ко мне узнать какие сын. И мы вместе поехали его искать.. Это было что то .. Сын не соглашался на подвезти его ложить велик в багажник . Так и сопровождали его, уже уставшего и Выезжавшего на трассу..
Трое детей, всяко бывало. Был такой стресс, что я дышать забывала. Просто сердце останавливалось и вдох не делала. Чуть не задохнулась тогда. Когда сын с черепно-мозговой в травму попал, пережили поняла: если никто не умер, то все хорошо. Все остальные проблемы это мелочи

У меня девиз уже давно" Лучше плакать от смеха, чем рыдать от горя" Если ситуация даже самая страшная, закончилась благополучно: посмеяться и успокоиться. Мама- псих детям не поможет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мама- псих детям не поможет.
Вот точно!
На всех таких ситуациях мы учимся
В первую очередь самообладанием, только тогда можно что то разруливать
Евгения, Москва, м. Ховрино, 37 лет
Евгения, Москва, м. Ховрино, 37 лет.

с чем приходится сталкиваться... Удалось реализовать помощь?
Всегда) так или иначе приходится изобретать вариант
Евгения, Москва, м. Ховрино, 37 лет
Евгения, Москва, м. Ховрино, 37 лет.

У меня так подруга передумала быть мастером -парикиахером-в 90х ей клиент сказал , если мне не понравится ч тебя убью.
Если честно, стрижка она же на длительное время, каждый раз так страшно, что не получится)

Евгения, Москва, м. Ховрино писала:
Если честно, стрижка она же на длительное время, каждый раз так страшно, что не получится)
Нужно просто найти своего мастера

Роман, Россия, Зеленоград писал:
Эмммм. Старшего сына госпитализировали, а она пришла сюда над этим поржать. Мать года просто.
Что вы знаете о человеке и о ситуации? Что даёт вам право осуждать? В моей жизни была ситуация, когда подруга из другого города по телефону вела меня от подъезда до военного госпиталя. Потому что я не видела ни сфетофоров ни машин. Сын выжил, обошлось. Сейчас мы прошлое вспоминаем только со смехом. Только с юмором пусть и с черным. Ситуацию не забыть. Предлагаете помнить как было, сходить с ума каждую минуту? Навесить в итоге на детей и внуков мать и бабушку в деменции? Закончилось хорошо? Ок! Забыть не сможем, давайте вспоминать с юмором
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Когда были в студентах, одна богатая подружка жила в квартире, а мы все в общагах. Ну и Юля привезла мясо, в общаге холодильника не было, понесла к Оксане в квартиру. Той дома не было, и она оставила мясо в тамбуре на дверной ручке. Оксана с другом пришли, что то висит, глянули:сырое мясо. Решили что кто-то порчу наводит, и пулей унесли его на мусорку
Ну вот... в квартире живёт и сразу богатая?
Мы когда были студентами, ребята снимали однушку, так за неё приходилось сторожами работать сутки через сутки и прогуливать.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ну вот... в квартире живёт и сразу богатая? Мы когда были студентами, ребята снимали однушку, так за неё приходилось сторожами работать сутки через сутки и прогуливать.
Да, ей мама в столице купила квартиру
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Николаевна, здравствуй! Старшему скорейшего выздоровления. Помню мама поехала с папой сдавать какой то анализ, папа немного переживал , так вот в метро он упал в обморок, это потом мы смеялись до слез, а сначала мама очень испугалась. Так я и ходила с родителями везде, как выросла, без меня чувствовали себя не очень) С мужем ездила в больницу, боялся наркоза перед операцией, договаривалась с анастазиологом, сам бы не смог поговорить)) Врачей боялся страшно)
Вы были замужем за девушкой? smiley-ast_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вы были замужем за девушкой?
Очень смешно! Всем желаю быть или стать таким как мой муж!

Очень смешно! Всем желаю быть или стать таким как мой муж!
Чтобы жены ходили со своими мужьями, как с маленькими детьми smiley-ast_rt_40.gif

Чтобы жены ходили со своими мужьями, как с маленькими детьми
Вам никогда не стать моим мужем)

Вам никогда не стать моим мужем)
Это большая трагедия для всего человечества smiley-ast_rt_40.gif

Это большая трагедия для всего человечества
На этом забудем друг о друге.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр