загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Дим, делись информацией Ломаю свой шаблон, пишу в личку мужчинам первая, что Вы там ещё зрелом возрасте предпочитаете?
biggrin_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Тоже что ли написать. 🤔🤦🏻‍♀️
Я тебе еще утром сказал - напиши ему какой нибудь вопрос в личку, придумай что нибудь.
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Есть разряд провокационных вопросов, которые открывают вкус девушки, или хотя бы способность выстраивать диалог. Меня не устраивают дамы, которые не могут выстраивать диалог. Хочется о чем то поговорить в 3 ночи, кроме сериалов, мужей подруг, всяких Мачо.
В чем проблема? Выстраивай диалог с теми которые устраивают
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Вань, девушку ведет мужчина и в диалоге тоже. Какие вопросы задал, такие ответы получил. Мульён раз уже на форуме говорено обо всех хотелках и реальностях. Любая тема к одному и тому же сводится, хоть не читай, дождусь января, пойду к девочкам в тему "Красота и здоровье"
Убрали эту тему biggrin_rt_40.gif
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Дим, делись информацией Ломаю свой шаблон, пишу в личку мужчинам первая, что Вы там ещё зрелом возрасте предпочитаете?
Да ладно? Мне такой разнос устроили за то, что я вашу анкету посмотрел, я теперь боюсь вообще по женским анкетам ходить. У меня теперь комплекс)))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Я тебе еще утром сказал - напиши ему какой нибудь вопрос в личку, придумай что нибудь.
Надо набраться храбрости 🤦🏻‍♀️

Дина, Россия, Москва писала:
В чем проблема? Выстраивай диалог с теми которые устраивают
Да я это и делаю, меня критикуют что задаю вопрос девушкам какие мужчины им нравятся, и по ответам решаю с кем устраивает, а с кем нет.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну меня будут цитировать через 5 тысяч лет, это будет авторитетное мнение?)
Если за тобой будут какие-то реальные дела, то возможно тебя процитируют, но обязательно найдутся Хейтеры которые будут ржать над твоим барабаном

Придумай какой нибудь повод, проблему, ну что там не знаешь где и как поменять пароль. Вот. Точно.
E-Not, Москва, 44 года.

Не храбрости, а наглости))

Придумай какой нибудь повод, проблему, ну что там не знаешь где и как поменять пароль. Вот. Точно.
От госуслуг?) 😂

От госуслуг?) 😂
От этого сайта sarcastic_rt_50.gif
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если за тобой будут какие-то реальные дела, то возможно тебя процитируют, но обязательно найдутся Хейтеры которые будут ржать над твоим барабаном
sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Да я это и делаю, меня критикуют что задаю вопрос девушкам какие мужчины им нравятся, и по ответам решаю с кем устраивает, а с кем нет.
Вань, ты извини, то мне уже хочется тебе матом написать...

Ты не должен продавать то, что хотят купить и подстраиваться таким образом под покупателя.
Ты должен внушить покупателям мысль о том, что они хотят купить именно то, что у тебя есть.

Понял?

E-Not, Россия, Москва писал:
Не храбрости, а наглости))
У меня нет наглости….
E-Not, Москва, 44 года.

От госуслуг?) 😂
Заодно проверите, насколько он скунс)))
Ирина Ивантеевка, 46 лет.
Сообщение удалено автором 13.12.2024 14:26
E-Not, Москва, 44 года.

У меня нет наглости….
Надо в себе это чувство воспитывать. Я знаю, это плохое качество, но иначе мужика в свои сети не заарканить))

E-Not, Россия, Москва писал:
Надо в себе это чувство воспитывать. Я знаю, это плохое качество, но иначе мужика в свои сети не заарканить))
Думаете нужно арканить?
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Если рост - наболевшее, значит надо начинать общение с роста девушки! Сразу выяснять какого она роста и ставить ограничение - общение не выше своего роста. А дальше включать чувствую, не чувствую и и определяться - хочу, не хочу, Делов то)
К стате, не могу понять о каком росте вообще идет речь 🤔
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр