Есть разряд провокационных вопросов, которые открывают вкус девушки, или хотя бы способность выстраивать диалог.
Меня не устраивают дамы, которые не могут выстраивать диалог. Хочется о чем то поговорить в 3 ночи, кроме сериалов, мужей подруг, всяких Мачо.
В чем проблема? Выстраивай диалог с теми которые устраивают
Вань, девушку ведет мужчина и в диалоге тоже. Какие вопросы задал, такие ответы получил.
Мульён раз уже на форуме говорено обо всех хотелках и реальностях.
Любая тема к одному и тому же сводится, хоть не читай, дождусь января, пойду к девочкам в тему "Красота и здоровье"
Да я это и делаю, меня критикуют что задаю вопрос девушкам какие мужчины им нравятся, и по ответам решаю с кем устраивает, а с кем нет.
Вань, ты извини, то мне уже хочется тебе матом написать...
Ты не должен продавать то, что хотят купить и подстраиваться таким образом под покупателя.
Ты должен внушить покупателям мысль о том, что они хотят купить именно то, что у тебя есть.
Да я это и делаю, меня критикуют что задаю вопрос девушкам какие мужчины им нравятся, и по ответам решаю с кем устраивает, а с кем нет.
Если рост - наболевшее, значит надо начинать общение с роста девушки! Сразу выяснять какого она роста и ставить ограничение - общение не выше своего роста. А дальше включать чувствую, не чувствую и и определяться - хочу, не хочу, Делов то)
К стате, не могу понять о каком росте вообще идет речь 🤔