загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Нет, это женщины все время трещат по этой теме. И кстати, по поводу женского взгляда на тему. Я функционально - как большинство мужчин. Да, у меня были женщины. В плане секса - любая из дам устроила бы меня на всю жизнь, с восторгом от меня. С некрасивыми женщинами не вожусь, в общем. А вот где то половина дам была с претензией в итоге, с вопросами, что хотят огромный, иначе им плохо, не то. Вот роль размера груди - явно преувеличена, т.к. ее не надо никуда вставлять
Все пи... ят
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Здесь мне всё предельно давно понятно, просто болтология
Поработать языком мы любим, да, есть такое)))
Сообщение отредактировал E-Not, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2024 13:38
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А что за дискотека?
Есть такая Алеся Петровна. Она режиссёр, подруга Юлии Меньшовой и ведёт свой блок в ТГ.
Очень интересная личность.
Сначала я уговорилась к ней на выступление в формате стендапа… она меня покорила ещё больше.
Теперь она вот впервые для женщин своего клуба делает дискотеку. Одни женщины…
Мы оторвёмся по полной, я в предвкушении. Сказали быть нарядными как ёлки))
Если очень интересно, могу в личку кинуть ссылку на её ТГ)

Есть такая Алеся Петровна. Она режиссёр, подруга Юлии Меньшовой и ведёт свой блок в ТГ. Очень интересная личность. Сначала я уговорилась к ней на выступление в формате стендапа… она меня покорила ещё больше. Теперь она вот впервые для женщин своего клуба делает дискотеку. Одни женщины… Мы оторвёмся по полной, я в предвкушении. Сказали быть нарядными как ёлки)) Если очень интересно, могу в личку кинуть ссылку на её ТГ)
А это когда?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Есть такая Алеся Петровна. Она режиссёр, подруга Юлии Меньшовой и ведёт свой блок в ТГ. Очень интересная личность. Сначала я уговорилась к ней на выступление в формате стендапа… она меня покорила ещё больше. Теперь она вот впервые для женщин своего клуба делает дискотеку. Одни женщины… Мы оторвёмся по полной, я в предвкушении. Сказали быть нарядными как ёлки)) Если очень интересно, могу в личку кинуть ссылку на её ТГ)
Мне можешь тоже скинуть ссылочку?

А это когда?
В воскресенье
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Разве я тут пою кому-то про любовь? Кому-то что-то обещаю? Наоборот, сразу заявляю о своих намерениях))
Я так и поняла. Но все, как я)))
E-Not, Москва, 44 года.

Нет, это женщины все время трещат по этой теме. И кстати, по поводу женского взгляда на тему. Я функционально - как большинство мужчин. Да, у меня были женщины. В плане секса - любая из дам устроила бы меня на всю жизнь, с восторгом от меня. С некрасивыми женщинами не вожусь, в общем. А вот где то половина дам была с претензией в итоге, с вопросами, что хотят огромный, иначе им плохо, не то. Вот роль размера груди - явно преувеличена, т.к. ее не надо никуда вставлять
Прости за интимный вопрос: а куда ты совал им свой прибор, что они хотели большой?)))

biggrin_rt_40.gif

В воскресенье
Сходи, потом если интересно расскажешь.
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Тут ты не прав. У всех людей в процессе жизни меняются приоритеты и вкусы. Если у кого-то были счастливые отношения с человеком, обладающим определенными качествами, то люди подсознательно будут такого же человека искать. И найдя такого, они уже не будут обращать на некоторые мелкие недостатки во внешности. А у тебя много достоинств, на которые женщины клюют. И вообще, перестань акцентировать внимание на своем росте. Многим на это наплевать, ты только себя накручиваешь. Выкинь это вообще из
Мне вообще пофигу. Если сейчас засечь по возрасту кто с какими девушками встречался, ты удивишься, что в основном дамы были выше меня. До 186 см. Полет отличный.
А вот когда дамы на мой избито-излюбленный вопрос "какие мужчины тебе нравятся" начинают ответ со слов "высокие...", я могу даже пообщаться с такой дамой для расширения кругозора, зоны комфорта, но не более. Не интересны. Очень редко, крайне редко назовут личные качетва.

Елена, Китеж писала:
Мне можешь тоже скинуть ссылочку?
В ТГ пришлю
Очень рекомендую сходить к ней на выступление «Развод и ремонт». Она по городам тоже ездит.

Это просто реально из её жизни, но так интересно она рассказывает… три часа разных эмоций - слез, восхищения, смеха и надежд. И каждая женщина говорит, что прям про неё история.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Звук планеты тоже величина измеряемая, тем более скучной точки зрения постоянно измеряемая уже в течении многих лет. Никто не говорил что звук планет гасит звук бубна, но говорить что звук бубна это то что работает в плане влияния на судьбу человека, не имея за собой никаких официальных научных подтверждений и при этом всячески высмеивать те знания которые используют люди в течение многих тысяч лет в астрологии, так себе позиция
Сколько тысяч лет?)

В ТГ пришлю Очень рекомендую сходить к ней на выступление «Развод и ремонт». Она по городам тоже ездит. Это просто реально из её жизни, но так интересно она рассказывает… три часа разных эмоций - слез, восхищения, смеха и надежд. И каждая женщина говорит, что прям про неё история.
Давай мне тоже посмотрю
E-Not, Москва, 44 года.

Мне вообще пофигу. Если сейчас засечь по возрасту кто с какими девушками встречался, ты удивишься, что в основном дамы были выше меня. До 186 см. Полет отличный. А вот когда дамы на мой избито-излюбленный вопрос "какие мужчины тебе нравятся" начинают ответ со слов "высокие...", я могу даже пообщаться с такой дамой для расширения кругозора, зоны комфорта, но не более. Не интересны. Очень редко, крайне редко назовут личные качетва.
Чувак, во мне тоже далеко не 186, но я не помню, чтобы последние лет так 20 мне кто-то претензии предъявлял по этому поводу))
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Просто тебе объясню про мужскую неуверенность. Мне женщины часто говорят типа Иван, давай поактивнее, ну ты чего... И тут же про рост, что любят высоких, про мужские причендалы, чтобы как у коня, чтобы молодой и с кубиками. И что я ей буду такой вручать в самый волнительный момент жаркой ночью на лавочке в Таганском парке? С любовью выращенного воробышка, типа что было, то и бери? Проявлять настойчивость == заявлять по сути что соответствуешь ожиданиям девушки, а зачем мне бороться с вообра
Ваня, вы просто не встретили ту, которая будет не просто говорить, а будет вдохновлять на поступки, на удачу, уверенность.
Личность всегда притянет личность!
Вопрос в том, на каком вы сами уровне развития личности, и умеете ли сами давать без ерзонья, сарказма и можете ли сами принимать недостатки и любить?

Мне вообще пофигу. Если сейчас засечь по возрасту кто с какими девушками встречался, ты удивишься, что в основном дамы были выше меня. До 186 см. Полет отличный. А вот когда дамы на мой избито-излюбленный вопрос "какие мужчины тебе нравятся" начинают ответ со слов "высокие...", я могу даже пообщаться с такой дамой для расширения кругозора, зоны комфорта, но не более. Не интересны. Очень редко, крайне редко назовут личные качетва.
Вань, честно … хотела много написать.
Но передумала и напишу одно:

В паре должен стонать кто-то одна…
Прекрати стонать …

Все пи... ят
А мне зачем такая девушка? Жил с такой даже, все смотрела сериалы, облизывалась на актеров, смотрела мужиков у подруг в ВК, оглядывалась на меня и все у ней в голове было, что вырастит из меня Мачо, и буду как у ее подруг крутым, ну и кривилась что не такой в постели как ее бывший, у ней парень был на 7 лет ее младше, она меня младше на 6, думаем разницу. Если меня вспомнить 25 летним - можно за ночь стереть половину форумчанок, не поморщился бы.
А разбираться в столь колоритных тараканах дамы, когда это даже уже про неуважение - а зачем мне это надо. Потом удивляются дамы, что их бросают. И правильно делают что бросают. Я вроде не кусом мяса тоже.

Вань, честно … хотела много написать. Но передумала и напишу одно: В паре должен стонать кто-то одна… Прекрати стонать …
Я размышляю. Тут нет пар. Это форум.
Если тебе не нравится, что покритиковали женщин - значит тебе не нравится, ничего не могу поделать.
E-Not, Москва, 44 года.

А мне зачем такая девушка? Жил с такой даже, все смотрела сериалы, облизывалась на актеров, смотрела мужиков у подруг в ВК, оглядывалась на меня и все у ней в голове было, что вырастит из меня Мачо, и буду как у ее подруг крутым, ну и кривилась что не такой в постели как ее бывший, у ней парень был на 7 лет ее младше, она меня младше на 6, думаем разницу. Если меня вспомнить 25 летним - можно за ночь стереть половину форумчанок, не поморщился бы. А разбираться в столь колоритных тараканах дамы
Ваня, все люди разные. И у каждого из нас было много тех, кого хочется выкинуть из башки и забыть навсегда. Но жизнь на этом не заканчивается. перестань зацикливаться на прошлом.

ТЕБЕ УЖЕ ЯВНО ПИШУТ, ЧТО ХОТЯТ ПОСТОНАТЬ

Дина, Россия, Москва писала:
Ваня, вы просто не встретили ту, которая будет не просто говорить, а будет вдохновлять на поступки, на удачу, уверенность. Личность всегда притянет личность! Вопрос в том, на каком вы сами уровне развития личности, и умеете ли сами давать без ерзонья, сарказма и можете ли сами принимать недостатки и любить?
Дина, ты не представляешь даже какой я молчаливый и тихий дядька в реале. Кто тут со мной по видео общались - скажут.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр