загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
А мне зачем такая девушка? Жил с такой даже, все смотрела сериалы, облизывалась на актеров, смотрела мужиков у подруг в ВК, оглядывалась на меня и все у ней в голове было, что вырастит из меня Мачо, и буду как у ее подруг крутым, ну и кривилась что не такой в постели как ее бывший, у ней парень был на 7 лет ее младше, она меня младше на 6, думаем разницу. Если меня вспомнить 25 летним - можно за ночь стереть половину форумчанок, не поморщился бы. А разбираться в столь колоритных тараканах дамы
Я вот знакомилась с мужиком, говорила наверное. Он не плохой, но он всю встречу ныл о том, что его женщина-коза назвала его маленьким. И какое это унижение. Я сбежала вприпрыжку. Концентрируйся на тетеньке
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Вань, честно … хотела много написать. Но передумала и напишу одно: В паре должен стонать кто-то одна… Прекрати стонать …
Ну уже если на такой намек Ваня не клюнет, то все...
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ваня, все люди разные. И у каждого из нас было много тех, кого хочется выкинуть из башки и забыть навсегда. Но жизнь на этом не заканчивается. перестань зацикливаться на прошлом. ТЕБЕ УЖЕ ЯВНО ПИШУТ, ЧТО ХОТЯТ ПОСТОНАТЬ
Да пускай стонут с мужчинами, которых описали мне. Я не подхожу.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Да нет. Ну представь, мне бы понравилась девушка, а у ней, например, 2 размер ну максимум, стал бы я ее дразнить, выставляя коммент что хочу бодипозитивную женщину с 8 размером? А тут и Короли Жезлов, и на Пежо - это такой себе уровень. Ну минимум подтекст, что сначала нужно нарастить и заработать на мерс. Как то так
Вот никак не пойму логики, если девушка понравилась (прям уже щипал и точно уверен что 2 размер или даже если "веришь по фото" в любой, этой информацией на форуме дразнится wacko_rt_40.gif

Общайтесь себе в личке без подтекста и будет Вам двоим счастье для двоих, а не для форума.

Ну уже если на такой намек Ваня не клюнет, то все...
Енотик. Ире нравятся другие мужчины. Это же просто шутим. Форум. Веселимся.
E-Not, Москва, 44 года.

Да пускай стонут с мужчинами, которых описали мне. Я не подхожу.
wink_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Я размышляю. Тут нет пар. Это форум. Если тебе не нравится, что покритиковали женщин - значит тебе не нравится, ничего не могу поделать.
Мне не нравится, что ты негативишь на себя …
Теле просто не те дамы попадались, вот и всё. А ты это теперь на всех примеряешь.

Знаешь, у сына моего тренер по самбо, ну рост наверное примерно … если я 169, то он может 160 см… а общем ниже меня.
Но в нём стооооолько уверенности в себе, столько этой энергии мужской, столько силы чувствуется вербально … то, что он такой ростом, даже не замечаешь рядом с ним.

Ещё боец этот … забыла как зовут, лень в инсту лезть, выиграл недавно бой. Посмотри какой он ростом и какая жена модель рядом с ним. Дело не в росте, дело в уверенности, силе и энергии мужчины.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Вот никак не пойму логики, если девушка понравилась (прям уже щипал и точно уверен что 2 размер или даже если "веришь по фото" в любой, этой информацией на форуме дразнится Общайтесь себе в личке без подтекста и будет Вам двоим счастье для двоих, а не для форума.
Абсолютно правильно!
А мне зачем инфо от девушек, которым якобы нравлюсь, про их вкусы к высоким, большим приборам и тоске по бывшим? До половины диалогов содержат один из перечисленных пунктов. Почему мы вообще об этом говорим? Ну если девушка зацикленна на внешности - мне зачем быть ей жилеткой? Нафиг таких с пляжа.

Все я пошел работать, планы горяяяят.
E-Not, Москва, 44 года.

Мне не нравится, что ты негативишь на себя … Теле просто не те дамы попадались, вот и всё. А ты это теперь на всех примеряешь. Знаешь, у сына моего тренер по самбо, ну рост наверное примерно … если я 169, то он может 160 см… а общем ниже меня. Но в нём стооооолько уверенности в себе, столько этой энергии мужской, столько силы чувствуется вербально … то, что он такой ростом, даже не замечаешь рядом с ним. Ещё боец этот … забыла как зовут, лень в инсту лезть, выиграл недавно бой. Посмо
Короче, Ваня сдался...

Дина, ты не представляешь даже какой я молчаливый и тихий дядька в реале. Кто тут со мной по видео общались - скажут.
Я тут на прошлой неделе с форумчанами встречалась, они тоже мне сказали, что такая я скромная и тихая 😂
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сколько тысяч лет?)
По ведическим источникам со времён сотворения мира а это миллионы лет назад, по официальным историческим данным во втором третьем тысячелетии до нашей эры астрологию уже использовали
E-Not, Москва, 44 года.

Я тут на прошлой неделе с форумчанами встречалась, они тоже мне сказали, что такая я скромная и тихая 😂
Вооот, а я ваще такой тихий и скромный, что даже стесняюсь на встречи ходить)))

rofl_rt_56.gif

Короче, Ваня сдался...
Ванечка куйнёй занимается… ей Богу…

Мне не нравится, что ты негативишь на себя … Теле просто не те дамы попадались, вот и всё. А ты это теперь на всех примеряешь. Знаешь, у сына моего тренер по самбо, ну рост наверное примерно … если я 169, то он может 160 см… а общем ниже меня. Но в нём стооооолько уверенности в себе, столько этой энергии мужской, столько силы чувствуется вербально … то, что он такой ростом, даже не замечаешь рядом с ним. Ещё боец этот … забыла как зовут, лень в инсту лезть, выиграл недавно бой. Посмо
Слушай, вот этот уверенный мужчина, если бы начал общаться с дамой и она ему начала лепить про рост, что любит только высоких, ну спокойно бы ответил что он низкий и ей пора переключиться на высокого sarcastic_rt_50.gif
Сильный - не значит что будет липнуть к неинтересным ему дамам.

Излюбленный прием холоднопродажников:
- Что Вам мешает принять решение?

Я вкурсе этой уловки и говорю что ничего не мешает, я принял отрицательное sarcastic_rt_50.gif

Вооот, а я ваще такой тихий и скромный, что даже стесняюсь на встречи ходить)))
haha_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Ваня, ты не учитываешь расстояние. Я с третьим победителем никак не могу договориться о встрече, причем она в Москве живет. А тут глубокое замкадье))
Повезло вам что урал и сибирь сидят тихонько...

Короче, Ваня сдался...
Да, форумчанки слишком хороши для меня. Хотят высоких Королей Жезлов sarcastic_rt_50.gif

Слушай, вот этот уверенный мужчина, если бы начал общаться с дамой и она ему начала лепить про рост, что любит только высоких, ну спокойно бы ответил что он низкий и ей пора переключиться на высокого Сильный - не значит что будет липнуть к неинтересным ему дамам. Излюбленный прием холоднопродажников: - Что Вам мешает принять решение? Я вкурсе этой уловки и говорю что ничего не мешает, я принял отрицательное
Всё верно, так и ответит.
А мы тебе все говорим о том, что тебе не те дамы попадались. Вот и всё. А ты зациклился на этом.
Бодрее хвост gitara.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Повезло вам что урал и сибирь сидят тихонько...
Это Уралу с Сибирью повезло))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
По ведическим источникам со времён сотворения мира а это миллионы лет назад, по официальным историческим данным во втором третьем тысячелетии до нашей эры астрологию уже использовали
Ну меня будут цитировать через 5 тысяч лет, это будет авторитетное мнение?)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр