загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Как представляшь твою свадьбу? 🎀
Свадьба обязательно! И с ведущим! С конкурсами, с плясками. Чтоб запомнилось, и каждый год вспоминали и смеялись😁
В прошлом году поймала букет невесты от дочери, так что тоже хочу передать "достойной" эстафету
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Да не будет она меня брать. Ты видел ее вкусы? Ну и где это Бог жезлов и где я??? Не, я заведу кроликов лучше, мне не тягаться с мужчинами, которые в ее вкусе.
Да она тебя на понт берет. Неужели не понимаешь?))

Вспомни, как девчонки по молодости ломались. А сейчас они делают это уже более профессионально, более тонко и изощренно. У нас, мужиков, тоже есть способы, как бороться с этими закидонами. Они тоже эволюционировали со временем))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Да она тебя на понт берет. Неужели не понимаешь?)) Вспомни, как девчонки по молодости ломались. А сейчас они делают это уже более профессионально, более тонко и изощренно. У нас, мужиков, тоже есть способы, как бороться с этими закидонами. Они тоже эволюционировали со временем))
girl-haha_rt_70.gif
mishka.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Это, Леночка, всё мужские отмазки. Я вот в замкадье и еду завтра в Москву на балет Щелкунчик (Боже, о чем я думала, когда соглашалась). В воскресенье я еду в Москву на дискотеку 90-х Так что проблема в мужчинах 👌🏻
Опять мужики виноваты)))

wacko_rt_40.gif
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Это когда ты сел в машину и поехал себе по трассе, а когда надо час в битком набитом мигрантами метро ехать - это другой разговор)))
Можно много чего рассказывать, Дима. Все даже поверят, и даже посочувствуют)))
Но есть великое слово "мотивация". И реки поворачиваются при его наличии, и горы сдвигаются...
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Это, Леночка, всё мужские отмазки. Я вот в замкадье и еду завтра в Москву на балет Щелкунчик (Боже, о чем я думала, когда соглашалась). В воскресенье я еду в Москву на дискотеку 90-х Так что проблема в мужчинах 👌🏻
Именно)
E-Not, Москва, 44 года.

Да я даже руки свои ему показывала. А что в ответ? А? А в ответ угрозы по зопе и мохнатая тестестероновая рука
Угрозы можно проигнорировать, это он так свою маскулинность демонстрирует. А вот руку в ответ свою прислал. Было такое? Было. Значит, вызов принят)))
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Да она тебя на понт берет. Неужели не понимаешь?)) Вспомни, как девчонки по молодости ломались. А сейчас они делают это уже более профессионально, более тонко и изощренно. У нас, мужиков, тоже есть способы, как бороться с этими закидонами. Они тоже эволюционировали со временем))
Да нет. Ну представь, мне бы понравилась девушка, а у ней, например, 2 размер ну максимум, стал бы я ее дразнить, выставляя коммент что хочу бодипозитивную женщину с 8 размером?

А тут и Короли Жезлов, и на Пежо - это такой себе уровень.

Ну минимум подтекст, что сначала нужно нарастить и заработать на мерс. Как то так beach_rt_68.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Можно много чего рассказывать, Дима. Все даже поверят, и даже посочувствуют))) Но есть великое слово "мотивация". И реки поворачиваются при его наличии, и горы сдвигаются...
Еще есть такое понятие, как "расстановка приоритетов". Ага))

Вот видишь, уже пригласили на балет, свидание, а говоришь мужчин нету.

Пойду я в общем. Работать. Проекты. Отращивать. Одно расстройство с этим форумом. beach_rt_68.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Здорово, а куда на Щелкунчика?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Еще есть такое понятие, как "расстановка приоритетов". Ага))
Да))
Значит, это всё для тебя не в приоритете. Так что можно не заниматься словоблудием в пользу бедных

Да нет. Ну представь, мне бы понравилась девушка, а у ней, например, 2 размер ну максимум, стал бы я ее дразнить, выставляя коммент что хочу бодипозитивную женщину с 8 размером? А тут и Короли Жезлов, и на Пежо - это такой себе уровень. Ну минимум подтекст, что сначала нужно нарастить и заработать на мерс. Как то так
Ты очень плохо понимаешь женщин и читаешь то, что тебе удобно.
Давай признайся всем уже, что ты боишься отношений.
Я так это вижу в тебе, правда.
Мне бы хотелось ошибаться конечно.

Пежо не Пежо, мне всё равно, ездит он на ней и ездит. Меня больше волновал бы вопрос, когда он на ней с дочерьми по трассе гоняет. Я всё таки в первую очередь думаю о безопасности и в первую очередь о детях.
Пежо мелкая машина и в аварии, не дай Бог, она как бумажка сомнётся.

У меня тоже не шибко крутая машина, я бы сказала совсем не крутая, но это кроссовер, всё таки. Ну и выбирала по цене, которую я потяну.
E-Not, Москва, 44 года.

Да нет. Ну представь, мне бы понравилась девушка, а у ней, например, 2 размер ну максимум, стал бы я ее дразнить, выставляя коммент что хочу бодипозитивную женщину с 8 размером? А тут и Короли Жезлов, и на Пежо - это такой себе уровень. Ну минимум подтекст, что сначала нужно нарастить и заработать на мерс. Как то так
На да, я бы тоже репу почесал бы, если бы мне такое писали. Но каждый ломается по-своему. В силу своих мировоззреческих принципов, воспитания и кучи других причин. Ты тоже ведь ломаешься иногда, согласись. И даже я, хотя я знаю, что найти себе кого-то на этом сайте почти нереально))

Вот видишь, уже пригласили на балет, свидание, а говоришь мужчин нету.
На балет с подругой идём
На дискотеку - я одна иду 🤷🏻‍♀️
E-Not, Москва, 44 года.

Пойду я в общем. Работать. Проекты. Отращивать. Одно расстройство с этим форумом.
Ты когда в Москве-то будешь?
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

И охота в такую погоду куда-то !? Бррр🥶
А дома тепленько, уютненько☕️
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Да)) Значит, это всё для тебя не в приоритете. Так что можно не заниматься словоблудием в пользу бедных
У меня работа и личное здоровье в приоритете))

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Здорово, а куда на Щелкунчика?
В Храм Христа Спасителя подруга позвала.
Я хотела в Большой , но цены конечно … ну и билеты быстро раскупили.
Я балет не очень, если честно, больше по театрам и опереттам.
Посмотрим что это будет, понравится ли. Больше из-за подруги иду, она именно туда хотела.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр