загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Лен, не стесняйся 😂
Не постеснялась)))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
А мне жалко пьющих людей. Есть конечно негодяи не излечимые, но есть и те кто не пережил проблему, предательство и сломался и не кто не поддержал.
Изначально был выбран алкоголь. Можно было пойти в благотворительность, например, спорт, работу, путешествия, хобби, но человек выбирает алкоголь.
У нас нет ни у кого лёгкой жизни… выбор всегда за человеком, ну если только ему воронку не вставили …
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Спиридон, Пенаты писал:
Мвюарфушечка, вы просто прелесть. Никто так красиво не может испортить свадьбу как вы. ))
Донни, вы даже пальцем заикаться начали...и в мыслях не было вас так стрыссонуть smile1_rt_40.png
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Спасибо) Далеко за кофе ехать, я другое попросила у Вани
Я не просила, я участвовала с соблюдением всех правил:
Фото в чулках, (несколько) + подтверждение фото экспертам для опознания фото из личного фонда, обозначение желаемого приза

Конкурс смазанный чуть получился, я с Ваней нюансы обсудила, думаю в следующий раз пройдет более "прозрачно"

В этот раз все всё не соблюдали и переобувались в процессе, но мне понравилось
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Спасибо что уточнила, все думали что только в фате
у меня свадьбы просто не было, поэтому хочу в платье))))
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Донни, вы даже пальцем заикаться начали...и в мыслях не было вас так стрыссонуть
Да, стрессанул маленько. Я тут с открытым сердцем, а вы мне туда пудовым брюликом пульнули.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

А что ты попросила? 🤔
Можно я не буду тут писать, а ты в переписке посмотришь, если ещё не сделал?
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Изначально был выбран алкоголь. Можно было пойти в благотворительность, например, спорт, работу, путешествия, хобби, но человек выбирает алкоголь. У нас нет ни у кого лёгкой жизни… выбор всегда за человеком, ну если только ему воронку не вставили …
Мне все равно жалко людей. И не обязательно пьющих, а вообще, заблудившихся, брошенных.
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Как представляшь твою свадьбу? 🎀
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Спиридон, Пенаты писал:
Да, стрессанул маленько. Я тут с открытым сердцем, а вы мне туда пудовым брюликом пульнули.
я просто в кино видела, шоб по белому ковру пройтись, надо сначала брулики надеть...ам соусоусоу сорри...я нитакая, это всё ихний синематограф happy_rt_40.png
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ваня, тут на кофе приглашение не получишь, а ты про ЗАГС
Так сами же ощетинились))
E-Not, Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Ну общайся, общайся.. Хотя администрации верить не стоит, помнится, эта самая администрация планировала конкурс чулок не только разрешить но и быть спонсором, но слилась видимо к моменту награждения
Все получили свои призы от администрации. Так что не надо на нее бочки катить.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Я кстати тоже по паспорту девственник.
А у меня даже дочь не записана в паспорте

При условии разных фамилий, часто требовали свидетельство о рождении предъявить smile_rt_40.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Видимо правильно что осознала. Мне тоже стремает выпивка. Особенно когда девушка любит к шашлыку или чего там. Кстати отчасти из-за выпивки я свалил из армии. Не стал получать лейтенанта, за месяц до выпуска свалил. Был до училища даже суворовцем. Общее впечатление об армии, где ты изгой, если не бухаешь - осталось. Это был 2002 год. Надеюсь сейчас в армии по другому.
Мне такое же втирал мой научник по молодости - если не пьешь, то не защитишься. Но жизнь показала, что надо делать))
E-Not, Москва, 44 года.

У меня было так. Людей, которые запивают алкоголем проблемы - вообще не принимаю серьезно. И не понимаю их логику с точки зрения уважения. У меня, например, нет алкоголя дома вообще. Въехал в этот дом - нашел запасы самогона - вылил в раковину. Про курение тоже самое. Не понимаю людей. Вообще.
Ну оно и очевидно, ты же мой двойник. Кстати, мне там одна написала в личку - ответишь ей за меня, а то я не знаю, что писать)))

rofl_rt_56.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Да, я считаю, что брак это дело двоих, а не конкурсов на свадьбе)
Все верно, тоже так думаю. Личная жизнь - это личная жизнь, зачем афишировать свои чувства?
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ну оно и очевидно, ты же мой двойник. Кстати, мне там одна написала в личку - ответишь ей за меня, а то я не знаю, что писать)))
Написал. Посмотри поржешь sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Так сами же ощетинились))
А кстати никто на кофе не хочет. Даже призом в чулках меня не взяли sarcastic_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Как представляшь твою свадьбу? 🎀
В своей квартире после ремонта.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр