загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Вот так и больше никого
У нас и без свадьбы так.

Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Как часто было это?
Что? Шампанское?
По случаям каким-либо. Там два бокала и мне предостаточно.
А потом так редко пить стала, что даже с двух бокалов по случаям организм не хочет. Ну раз не хочет, зачем насиловать )
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну в платье как минимум)))
Спасибо что уточнила, все думали что только в фате girl-angel_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Опять двадцать пять. Даже конкурсы виноваты в развале. Имена, гороскопы, все что угодно, кроме самих людей. Глупость абсолютная, не смотря на то что конкурсы и тамаду я бы не позвала.
Ну почему же не виноваты сами люди? Вам хочется обвинить именно самих людей? Да ради Бога! Они уже виноваты в том, как они организовывают свою свадьбу.
Скажите вот к примеру перед самым зачатием парочка нажрется алкоголя и закинется наркотой, ребенок рождённый после такого соития сам виноват, в том что родится дурачком? Или это другое? Самое смешное что люди смеющиеся над гороскопами именами и чем угодно, доверяют метафорическим картам и верят в стук барабана хотя всё это из одной серии sarcastic_rt_50.gif

Что? Шампанское? По случаям каким-либо. Там два бокала и мне предостаточно. А потом так редко пить стала, что даже с двух бокалов по случаям организм не хочет. Ну раз не хочет, зачем насиловать )
Видимо правильно что осознала.
Мне тоже стремает выпивка. Особенно когда девушка любит к шашлыку или чего там.

Кстати отчасти из-за выпивки я свалил из армии. Не стал получать лейтенанта, за месяц до выпуска свалил. Был до училища даже суворовцем. Общее впечатление об армии, где ты изгой, если не бухаешь - осталось. Это был 2002 год. Надеюсь сейчас в армии по другому.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Не слились. Платный аккаунт подарили) Я теперь сказочно богата монетками)))
Я думала что у вас из приз из Основной "5 перешедшей в 3", но видимо компенсировали в виду удаленности.
Поздравляю с Вас победой и призом mishka.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну почему же не виноваты сами люди? Вам хочется обвинить именно самих людей? Да ради Бога! Они уже виноваты в том, как они организовывают свою свадьбу. Скажите вот к примеру перед самым зачатием парочка нажрется алкоголя и закинется наркотой, ребенок рождённый после такого соития сам виноват, в том что родится дурачком? Или это другое? Самое смешное что люди смеющиеся над гороскопами именами и чем угодно, доверяют метафорическим картам и верят в стук барабана хотя всё это из одной серии
Ты как обычно смешиваешь свое магическое мышление и токсическое воздействие препарата.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ну почему же не виноваты сами люди? Вам хочется обвинить именно самих людей? Да ради Бога! Они уже виноваты в том, как они организовывают свою свадьбу. Скажите вот к примеру перед самым зачатием парочка нажрется алкоголя и закинется наркотой, ребенок рождённый после такого соития сам виноват, в том что родится дурачком? Или это другое? Самое смешное что люди смеющиеся над гороскопами именами и чем угодно, доверяют метафорическим картам и верят в стук барабана хотя всё это из одной серии
Полегче на поворотах, карты да, шляпа, а вот барабаны не трожь))

Видимо правильно что осознала. Мне тоже стремает выпивка. Особенно когда девушка любит к шашлыку или чего там. Кстати отчасти из-за выпивки я свалил из армии. Не стал получать лейтенанта, за месяц до выпуска свалил. Был до училища даже суворовцем. Общее впечатление об армии, где ты изгой, если не бухаешь - осталось. Это был 2002 год. Надеюсь сейчас в армии по другому.
Не везде. От людей зависит.
Вот этот майорчик в выходные тоже пару раз в месяц в загул на пару дней уходит. Или, например, что-то не по его, обиделся, напился.
Прям фу 🤬
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Я думала что у вас из приз из Основной "5 перешедшей в 3", но видимо компенсировали в виду удаленности. Поздравляю с Вас победой и призом
Спасибо)
Далеко за кофе ехать, я другое попросила у Вани

Не везде. От людей зависит. Вот этот майорчик в выходные тоже пару раз в месяц в загул на пару дней уходит. Или, например, что-то не по его, обиделся, напился. Прям фу 🤬
У меня было так.

Людей, которые запивают алкоголем проблемы - вообще не принимаю серьезно. И не понимаю их логику с точки зрения уважения.

У меня, например, нет алкоголя дома вообще. Въехал в этот дом - нашел запасы самогона - вылил в раковину.

Про курение тоже самое. Не понимаю людей. Вообще.

Ольга, Россия, Москва писала:
У нас и без свадьбы так.
Мы за вас рады. Но это же круто, вот так, на одном потоке, вайбе? 🤗

Елена, Китеж писала:
Спасибо) Далеко за кофе ехать, я другое попросила у Вани
Любое твое желание - закон girl-dance_rt_72.gif

Любое твое желание - закон
Лен, не стесняйся 😂

Елена, Китеж писала:
Спасибо) Далеко за кофе ехать, я другое попросила у Вани
А что ты попросила? 🤔 sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Да, я считаю, что брак это дело двоих, а не конкурсов на свадьбе)

Лен, не стесняйся 😂
Я что то уже забыл. Склероз sarcastic_rt_50.gif

У меня было так. Людей, которые запивают алкоголем проблемы - вообще не принимаю серьезно. И не понимаю их логику с точки зрения уважения. У меня, например, нет алкоголя дома вообще. Въехал в этот дом - нашел запасы самогона - вылил в раковину. Про курение тоже самое. Не понимаю людей. Вообще.
Я тебя понимаю… моя позиция абсолютно такая же
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Прям хорошее или нет, я не знаю. Не пью совсем с сентября, а тут случилось мероприятие и мне подскакали, что есть безалкогольное шампанское у Абрау-Дюрсо. Я на Озоне покупала. Других производителей не пробовала, не могу подсказать.
У Абрау вроде винный безалкогольный напиток, нужно к ним в фирменный магазин зайти, проконсультироваться

Я больше люблю изготовленное традиционным способом и скорее Новый свет, методом Шарма как то не то.

А вообще лучше чистый виноградный сок, в Фанагарии есть белый и красный, чудесный напиток.

В основном тихое вино безалкогольное вижу на полках, никогда не пробовала правда.

Спасибо.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ты как обычно смешиваешь свое магическое мышление и токсическое воздействие препарата.
Моё магическое мышление? haha_rt_56.gif
Химические вещества дурманящего свойства, присутствуют практически при всех магических ритуалах даже в церкви biggrin_rt_40.gif
Кстати где их чаще всего в первую очередь и кто применял по версии атеистической науки? hm_rt_40.png вроде как шаманы, колдуны, и жрецы для связи с потустороним миром sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр