загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Зря испохабил тему. Сначала она была замечательная
Удалить?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Удалить?
Вернуть как было)
Было по-доброму, хорошо

Елена, Китеж писала:
Вернуть как было) Было по-доброму, хорошо
Примите, распишитесь. beach_rt_68.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

30-35 тебе нужен. Майор.
Сейчас тогда напишу Евгению, что я согласная, не смотря на разницу в 12 лет.
Спасибо, что заботишься и знаешь что мне нужно

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Сейчас тогда напишу Евгению, что я согласная, не смотря на разницу в 12 лет. Спасибо, что заботишься и знаешь что мне нужно
Вот. Умничка girl-dance_rt_72.gif

Вот. Умничка
Давай тогда уже решим, что делать с теми, кто мне здесь нравится, но они молчат и не проявляют знаков внимания?
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Свадьба важна, к сожалению народ в таком глубочайшем невежестве, что не придают этому обряду никакого значения или на оборот превращают в шутовской балаган. А это именно обряд, любой обряд это магическое действие, которые оказывает неизгладимые последствия на будущее. Вы прописываете судьбу свооих отношений, потом вы можете как угодно относиться к дру другу, но прописанный в день свадьбы сценарий, вы отработаете по полной. И часто конкурсы которые проводит тамада, вызывающие смех у гостей, пом оборачиваются слезами в семейной жизни. Кто не верит посмотрите видео со своих свадеб, конкурсы в которых участвовали жених и невеста, а потом сравните с тем что у них было в отношениях. Поэтому, если уж вам придётся участвовать в организации свадеб, если не своих, то своих детей, подойдите к этому вопросу очень серьёзно, не превращайте жизнь молодоженов в цирк, а если продумывать веселые конкурсы, то там не должно быть плохих негативных сценариев и проигравших.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Как представляшь твою свадьбу? 🎀
Чего представлять. Два раза делал. hm_rt_40.png

Александр, Россия, Мытищи писал:
Свадьба важна, к сожалению народ в таком глубочайшем невежестве, что не придают этому обряду никакого значения или на оборот превращают в шутовской балаган. А это именно обряд, любой обряд это магическое действие, которые оказывает неизгладимые последствия на будущее. Вы прописываете судьбу свооих отношений, потом вы можете как угодно относиться к дру другу, но прописанный в день свадьбы сценарий, вы отработаете по полной. И часто конкурсы которые проводит тамада, вызывающие смех у гостей, пом о
Сейчас вообще конкурсы с тамадой устраивают? Мне кажется это уже прошлый век. Выкуп невесты, кража невесты, конкурсы с тамадой.

Я правда последний раз на свадьбе была лет 5 назад, там ведущий парень молодой, без этих всех пошлых конкурсов.
Очень интересная свадьба была, запомнилась мне.

Давай тогда уже решим, что делать с теми, кто мне здесь нравится, но они молчат и не проявляют знаков внимания?
Напиши в личку им какой нибудь вопрос или просьбу.

Напиши в личку им какой нибудь вопрос или просьбу.
Например?
Не могли бы вы мне ручку в ванной прикрутить? Хочу посмотреть на ваши крутые бицепсы 😂 и большую крестообразную отвертку 😂

Сейчас тогда напишу Евгению, что я согласная, не смотря на разницу в 12 лет. Спасибо, что заботишься и знаешь что мне нужно
А понял про кого ты. Ну норм мужик. Одобряю.

Например? Не могли бы вы мне ручку в ванной прикрутить? Хочу посмотреть на ваши крутые бицепсы 😂 и большую крестообразную отвертку 😂
Ты такими сравнениями никого не привлечешь. Тут на форуме скромные бицепсы и маленькие крестообразные отвертки. С большими даже до сайта не дошли sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Марксистская (автор поста) 13.12.2024 10:47

А понял про кого ты. Ну норм мужик. Одобряю.
Это как ты понял то? Его нет здесь на сайте.
Пусть спокойно служит в Пскове )

Это как ты понял то? Его нет здесь на сайте. Пусть спокойно служит в Пскове )
Ну может перепутал
Ок.
Соглашайся.

Ты такими сравнениями никого не привлечешь. Тут на форуме скромные бицепсы и маленькие крестообразные о вертки. С большими даже до сайта не дошли
Да я вообще привлекать мужчину не намерена. Первоначальный порыв и заинтересованность от мужчины должны исходить.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Вот так и больше никого
Заманчиво

Но кое что смущает, свадьба не по залету?
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Никак, блин

Ну может перепутал Ок. Соглашайся.
Не люблю no2_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Сидишь на форуме, а твоя мечта ходит где то, и может даже в отношениях, но не с тобой! У это проблемы есть решение! Мечты сбываются и материализуются из наших осознанных запросов 💝💕💖 Как представляшь твою свадьбу? 🎀 Напиши, и это сбудется. Да поможет в этом магический кристалл 🔮

Ванечка, где это было написано? что там с кристаллом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр