загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
23
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сколько там той энергии, если, конечно, это не ударная волна.
Смотря про какой уровень мы говорим)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Можно я не буду тут писать, а ты в переписке посмотришь, если ещё не сделал?
Выжигает сердце на дощечке?)
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
А кстати никто на кофе не хочет. Даже призом в чулках меня не взяли
Я все никак не пересекусь с номером 3, все в разное время у нас свобода случается. Так что больше призом быть не хочу, только головная боль от этого.
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Девушки, реально, а кто хочет выпить со мной кофе в кафешке? Все предъявляли что слился, а сами не хотите
Не ценители кофев blush_rt_40.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Написал. Посмотри поржешь
Спасибо, братан. Больше она мне писать не будет)))

yahoo_rt_84.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Вы больше меня знаете. Мне выбирать никогда было, поделились ссылкой, я заказала. На Новый год под куранты нужно может что-то тоже взять, если конечно не вдвоём с сыном будем встречать.
Я ж Близнецы, мой мозг нужно постоянно "нагружать" новой информацией, чего только в моей голове нет.

Вот в крайний раз ходили в караоке с компанией, там музыкальный батл проводили, первый тур "угадай песню по картинкам" из возможный 11 баллов моя команда получила 11. Организатор сказал, что подобные конкурсы проводит давно, мы первые такие "эрудированные", он конечно не ожидал что в моей команде трое бывшие (что? где? когдаковцы?)

Знания не бывает лишними. Но если не знаний по теме выбираем женской интуицией smile_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Спасибо, братан. Больше она мне писать не будет)))
Она уже удалилась с сайта swoon_rt_40.gif
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Так не честно ) я не должна подсказывать Буду томно вздыхать
Мудики здесь битые жизнью, обожжённые и разочаровпнные. И нам, видя действительно интересную женщину, трудно поверить что такая может нами заинтересоваться. Поэтому намекнуть вполне себе можно)))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

У меня было так. Людей, которые запивают алкоголем проблемы - вообще не принимаю серьезно. И не понимаю их логику с точки зрения уважения. У меня, например, нет алкоголя дома вообще. Въехал в этот дом - нашел запасы самогона - вылил в раковину. Про курение тоже самое. Не понимаю людей. Вообще.
Вообще, дома хороший алкоголь держать - это нормально. Не обязательно же пить. У меня бутылочка вина всегда где-то дома болтается на всякий случай, при этом я не пью одна дома никогда.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2024 12:37
E-Not, Москва, 44 года.

Она уже удалилась с сайта
Полагаю, уже заказала на Озоне крепкую веревку и душистое мыло)))
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Так не честно ) я не должна подсказывать Буду томно вздыхать
Есть же функция "тайно отправить Купидона" и пусть у них голова болит кто она. Разумеется прямо вот сейчас это рассылать лишне, а вот погодя дней несколько ...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Я ж Близнецы, мой мозг нужно постоянно "нагружать" новой информацией, чего только в моей голове нет. Вот в крайний раз ходили в караоке с компанией, там музыкальный батл проводили, первый тур "угадай песню по картинкам" из возможный 11 баллов моя команда получила 11. Организатор сказал, что подобные конкурсы проводит давно, мы первые такие "эрудированные", он конечно не ожидал что в моей команде трое бывшие (что? где? когдаковцы?) Знания не бывает лишними. Но
Понимаю тебя))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Я не просила, я участвовала с соблюдением всех правил: Фото в чулках, (несколько) + подтверждение фото экспертам для опознания фото из личного фонда, обозначение желаемого приза Конкурс смазанный чуть получился, я с Ваней нюансы обсудила, думаю в следующий раз пройдет более "прозрачно" В этот раз все всё не соблюдали и переобувались в процессе, но мне понравилось
Всё по правилом было. Конкурс был объявлен для фото в чулках и колготках
Подтверждение тоже отправляла)
Только вместо кофе другое попросила

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Мудики здесь битые жизнью, обожжённые и разочаровпнные. И нам, видя действительно интересную женщину, трудно поверить что такая может нами заинтересоваться. Поэтому намекнуть вполне себе можно)))
Как предлагаете намекнуть? Что писать? Нет такого опыта у меня … намекать мужчине.
Могу только уже на свидании взглядом и улыбкой дать понять, что он понравился мне.
E-Not, Москва, 44 года.

Как предлагаете намекнуть? Что писать? Нет такого опыта у меня … намекать мужчине. Могу только уже на свидании взглядом и улыбкой дать понять, что он понравился мне.
Да тут полно способов обратить на себя внимание. На самом-то деле))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Выжигает сердце на дощечке?)
Нет, не это)))

Но афишировать не хочу

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
А ещё женщинам нравятся уверенные в себе мужчины. Вот правда говорю … это чувствуется и к ним тянешься как то …
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Так сами же ощетинились))
Внутри я мягкая и пушистая blush_rt_40.gif

Да тут полно способов обратить на себя внимание. На самом-то деле))
Список нужен, нужен список spruceup_rt_74.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Нет. Ты смешал зачем-то в одну кучу конкурсы и воздействие веществ.
Не зачем-то, а почему-то))) прием дурманящих веществ в силу своей разрушительной природы, соединяют сознание употреблябщих с миром тьмы/чистилища называемого ещё миром Нави, соединяясь они призывают к себе низшие души которые не прошли чистилище, и во время соития через сознание таких одурманенных горе родителей они проникают в тело зародыша, неся с собой то наказание которое они ещё не искупили, тем самым разрушая родительскую матрицу. Иногда такое соитие происходит без последствий, и граждане атеисты без магического мышления говорят что всё, что вы говорите это чушь. Хотя этому тоже есть объяснение, это охранительная сила предков, когда они вмешиваются чтобы оградить своих нерадивых потомков, но до поры до времени, пока они не исчерпают запас благости от предков.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр