загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Полегче на поворотах, карты да, шляпа, а вот барабаны не трожь))
А что с барабаном не так? Ты веришь в барабанный стук? Вах! Ак как же научные концепции? А как же антинаучный бред?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
У Абрау вроде винный безалкогольный напиток, нужно к ним в фирменный магазин зайти, проконсультироваться Я больше люблю изготовленное традиционным способом и скорее Новый свет, методом Шарма как то не то. А вообще лучше чистый виноградный сок, в Фанагарии есть белый и красный, чудесный напиток. В основном тихое вино безалкогольное вижу на полках, никогда не пробовала правда. Спасибо.
Вы больше меня знаете.
Мне выбирать никогда было, поделились ссылкой, я заказала.
На Новый год под куранты нужно может что-то тоже взять, если конечно не вдвоём с сыном будем встречать.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
А что с барабаном не так? Ты веришь в барабанный стук? Вах! Ак как же научные концепции? А как же антинаучный бред?
Какие конкретно научные концепции? Звук, ритм не бред)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Моё магическое мышление? Химические вещества дурманящего свойства, присутствуют практически при всех магических ритуалах даже в церкви Кстати где их чаще всего в первую очередь и кто применял по версии атеистической науки? вроде как шаманы, колдуны, и жрецы для связи с потустороним миром
Нет. Ты смешал зачем-то в одну кучу конкурсы и воздействие веществ.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Свадьбы напоминают представление в театре. Для того, чтобы относиться к этому с юмором, у меня раньше не хватало интеллекта, а относиться серьезно к роли Дездемоны (зачеркнуто) невесты, не хватает таланта.
Если когда-нибудь представится случай отпраздновать регистрацию собственного брака, то ,наверное, это будет поездка з самыми близкими дня на три в Крым или на Кавказ... вариантов может быть много. Гулять, есть вкуснятину, пить за всё хорошее, смеяться, танцевать, смотреть закаты...
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Правда?)
Видимо наградили, но не меня я тройку только по "мужскому" голосованию вышла, по всеобщему где-то в середине затерялась.

Надеялась что бойкие москвички призы разберут, а мне монеты от администрации достанутся, но мы предполагаем, а Бог располагает, я тоже приз получила, отдала в награду дочери (она фотографом на этой фотосессии была), она отказалась, затребовала себе чулки biggrin_rt_40.gif

Носки не пропадут, буду хранить на память smile_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Да, я считаю, что брак это дело двоих, а не конкурсов на свадьбе)
Незнание законов( не только юридических но и вселенских) , не освобождает от ответственности (с)
Ваше право жить так, как вам хочется! Говорят предупрежден значит вооружён, а что делать с оружием/ инструментом, дело ваше можно выбросить на помойку за ненадобностью тоже как вариант.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 13.12.2024 12:45

Какие конкретно научные концепции? Звук, ритм не бред)
Ну и как звук способствует реализации желаний? Нука развей научную основу, с доказательной базой! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 13.12.2024 11:53
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Есть интересный вариант свадебной церемонии на Сейшелах, с официальным свидетельством о браке, по которому в России можно получить российское свидетельство, и в графе место заключения браке будет Сейшельские острова ))

Стоит церемония с официальным оформлением 1350 евро.
Если без официальной регистрации, то можно и за 900 евро.

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ну и как звук способствует реализации желаний? Нука развей научную основу, с доказательной базой!
Звук материален имеет свою частоту, энергию и конечно как физическое явление влияет тем или иным способом на фактически существующие объкты)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Спиридон, Пенаты писал:
Есть интересный вариант свадебной церемонии на Сейшелах, с официальным свидетельством о браке, по которому в России можно получить российское свидетельство, и в графе место заключения браке будет Сейшельские острова )) Стоит церемония с официальным оформлением 1350 евро. Если без официальной регистрации, то можно и за 900 евро.
хорошо, шо белый ковер по проходу включён smile1_rt_40.png
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Давай тогда уже решим, что делать с теми, кто мне здесь нравится, но они молчат и не проявляют знаков внимания?
А кто тебе здесь нравится???)))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
И главное, чтобы шумоизоляция была в номере норм)) Хотя, не, пусть завидуют
Думаю, обслуживающий персонал в отелях трудно удивить чем-то эдаким.
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Марфа, Россия, Москва писала:
хорошо, шо белый ковер по проходу включён
Ну там не все в скрин влезло, там и шампусик включен и два аборигена, как свидетели. В общем, Марфушечка, все под ключ. Вы согласная? Брать билеты?
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
У меня было так. Людей, которые запивают алкоголем проблемы - вообще не принимаю серьезно. И не понимаю их логику с точки зрения уважения. У меня, например, нет алкоголя дома вообще. Въехал в этот дом - нашел запасы самогона - вылил в раковину. Про курение тоже самое. Не понимаю людей. Вообще.
А мне жалко пьющих людей. Есть конечно негодяи не излечимые, но есть и те кто не пережил проблему, предательство и сломался и не кто не поддержал.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
А кто тебе здесь нравится???)))
Так не честно ) я не должна подсказывать flirt_rt_70.gif
Буду томно вздыхать gitara.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Спиридон, Пенаты писал:
Ну там не все в скрин влезло, там и шампусик включен и два аборигена, как свидетели. В общем, Марфушечка, все под ключ. Вы согласная? Брать билеты?
сначала кольцо с большим брульянтом...слабО? smile1_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Звук материален имеет свою частоту, энергию и конечно как физическое явление влияет тем или иным способом на фактически существующие объкты)
Сколько там той энергии, если, конечно, это не ударная волна.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Любое твое желание - закон
Ёк-макарёк
Хочу в начале нового года встретиться с мужчиной, который мне симпатичен. Давай там, волшебничай, чтоб у него всё получилось
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Марфа, Россия, Москва писала:
сначала кольцо с большим брульянтом...слабО?
Марфушечка, вы просто прелесть. Никто так красиво не может испортить свадьбу как вы. ))
Сообщение отредактировал Спиридон, Пенаты (автор поста) 13.12.2024 12:10
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр