загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Она что, хотела, чтобы приз ей снег чистил?
Для первого места любой из призов готов сделать практически все что угодно, вот реально wub_rt_44.gif spruceup_rt_74.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Не знаю, мне женщины не намекают так уж. Видимо потрещать да, а так реально - ну толстый, старый, лысый мужчина с комплексами. Без Пежо даже. Дом съемный. Все это понимают и не намекают чтобы пригласил куда.
Намекают, ты просто не замечаешь.
Или не хочешь замечать.
Или не интересны они тебе.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Вспомнил, отправлю. Это к конкурсу не относится даже, и так иногда пуляю)) Так что можешь что еще попросить Но заменять так приз не очень хорошо, т.к. приз хотел быть призом и попить кофе с длинноногой красоткой, а не чистить снег у подъезда.
Я буду в январе в Москве. Тут напишу, что мы с дочками напланировали.
Сам прикинешь по датам и решишь, получится приехать или нет.
Если приедешь - будет у тебя аудиенция у феи girl-witch_rt_92.gif
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Богиня просто, а не женщина 😂
Да, я такая))))
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Для первого места любой из призов готов сделать практически все что угодно, вот реально
Ваня, ты не учитываешь расстояние. Я с третьим победителем никак не могу договориться о встрече, причем она в Москве живет. А тут глубокое замкадье))
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Понятно теперь, почему у нас в стране с самолётами не очень
Отсутствие производства самолётов, не в отсутствии умных голов у нас в стране, а экономической политике либеральных властей, создающих всяческие экономические препоны этому производству.
E-Not, Москва, 44 года.

Намекают, ты просто не замечаешь. Или не хочешь замечать. Или не интересны они тебе.
Да пригласите вы его прямо на кофе, сколько можно мужика терроризировать)))
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Я буду в январе в Москве. Тут напишу, что мы с дочками напланировали. Сам прикинешь по датам и решишь, получится приехать или нет. Если приедешь - будет у тебя аудиенция у феи
Вот это я понимаю, вот так и надо)))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ваня, ты не учитываешь расстояние. Я с третьим победителем никак не могу договориться о встрече, причем она в Москве живет. А тут глубокое замкадье))
Глубокое замкадье - звучит не очень

Это вам от подъезда до подъезда лень, а "замкадью" и 150 км на прогулку съездить не влом))))
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 13.12.2024 13:07
E-Not, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Отсутствие производства самолётов, не в отсутствии умных голов у нас в стране, а экономической политике либеральных властей, создающих всяческие экономические препоны этому производству.
Вот это точно. При СССР у нас делали самолеты всех (!) видов и в нужном количестве. Конкурентом в этом были только США.

Намекают, ты просто не замечаешь. Или не хочешь замечать. Или не интересны они тебе.
Да кто???? blink_rt_40.gif

Да пригласите вы его прямо на кофе, сколько можно мужика терроризировать)))
Я его нервирую. Видели же вчера, как он блокировал. Потом разблокировал. Потом грозился снова заблокировать 😂
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Глубокое замкадье - звучит не очень Это аам от подъезда до подъезда лень, а "замкадью" и 150 км на прогулку съездить не влом))))
Это когда ты сел в машину и поехал себе по трассе, а когда надо час в битком набитом мигрантами метро ехать - это другой разговор)))
E-Not, Москва, 44 года.

Я его нервирую. Видели же вчера, как он блокировал. Потом разблокировал. Потом грозился снова заблокировать 😂
Точно, неравнодушен мужик к вам. Его можно голыми руками уже брать. Дерзайте!)))

Я тестировал функции. Понял что блокировать неудобно, т.к. и собеседник в ряде настроек не видит что пишу, как то не получается эго побесить, не интересно. Ничего личного. Я понимаю что не подходим друг другу. Но можем быть доброжелателями на форуме.

Точно, неравнодушен мужик к вам. Его можно голыми руками уже брать. Дерзайте!)))
Да не будет она меня брать. Ты видел ее вкусы? Ну и где это Бог жезлов и где я???
Не, я заведу кроликов лучше, мне не тягаться с мужчинами, которые в ее вкусе.

Елена, Китеж писала:
Глубокое замкадье - звучит не очень Это вам от подъезда до подъезда лень, а "замкадью" и 150 км на прогулку съездить не влом))))
Это, Леночка, всё мужские отмазки.
Я вот в замкадье и еду завтра в Москву на балет Щелкунчик (Боже, о чем я думала, когда соглашалась).
В воскресенье я еду в Москву на дискотеку 90-х yahoo_rt_84.gif
Так что проблема в мужчинах 👌🏻
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
О частоте Шумана слышал? Это голос планеты, звук издаваемый планетой, и такие голоса, есть у каждой планеты, и счего ты решил что звук твоего барабана мощнее голоса планет? Астрология она же бред по твоему. Тут, как говорится или крестик снять или трусы одеть(с)
Звук бубна, при необходимости, величина измеряемая, тут спорить не будем? Звук планет есть, кто сказал что он гасит частоты бубна? И советов не спрашивал)

Да я даже руки свои ему показывала. А что в ответ? А? А в ответ угрозы по зопе и мохнатая тестестероновая рука girl-cray_rt_68.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Мне такое же втирал мой научник по молодости - если не пьешь, то не защитишься. Но жизнь показала, что надо делать))
Лет в 13 окружение начало сигаретами баловаться, и прозвучало в компании что только через "курилку" можно быстро заводить знакомства и обмен информацией, поспорила что не буду курить год и не будет ущерба коммуникации, выиграла и впредь под мнение окружающих не подстраиваюсь.

Не курю, терпеть не могу запах табака в своих волосах (это когда рядом с курящими постояла), но обожаю когда курил друг юности, там табаком, и с одной подружкой продолжаю ходить "курить пассивно рядом" (у неё сигареты с запахом вишни), тоже видимся редко
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр