загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Да, форумчанки слишком хороши для меня. Хотят высоких Королей Жезлов
Достал ты про высоких… ездий на машине и катай свою королеву, главное до педалей доставать
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Всё верно, так и ответит. А мы тебе все говорим о том, что тебе не те дамы попадались. Вот и всё. А ты зациклился на этом. Бодрее хвост
В общем, бесполезняк.

Ну и ладно, найдем Иринке нормального музыка. Может быть))

Не хватает нервов… ушла я umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 13.12.2024 14:08
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Коллеги, в общем, перевел эту тему в разряд "без модератора".
Кто будет меня критиковать за рост или хвост - удаляю с темы. diablo_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif

E-Not, Россия, Москва писал:
В общем, бесполезняк. Ну и ладно, найдем Иринке нормального музыка. Может быть))
Согласна, когда надо уговаривать, то не надо уговаривать
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Абсолютно правильно! А мне зачем инфо от девушек, которым якобы нравлюсь, про их вкусы к высоким, большим приборам и тоске по бывшим? До половины диалогов содержат один из перечисленных пунктов. Почему мы вообще об этом говорим? Ну если девушка зацикленна на внешности - мне зачем быть ей жилеткой? Нафиг таких с пляжа. Все я пошел работать, планы горяяяят.
Вань, девушку ведет мужчина и в диалоге тоже. Какие вопросы задал, такие ответы получил.

Мульён раз уже на форуме говорено обо всех хотелках и реальностях.

Любая тема к одному и тому же сводится, хоть не читай, дождусь января, пойду к девочкам в тему "Красота и здоровье"
E-Not, Москва, 44 года.

Коллеги, в общем, перевел эту тему в разряд "без модератора". Кто будет меня критиковать за рост или хвост - удаляю с темы.
Вот, это уже лучше. Жестко, так сказать. Еще было неплохо отшлепать кого-нибудь)))

В общем, бесполезняк. Ну и ладно, найдем Иринке нормального музыка. Может быть))
Давай сделаем ее счастливой, в соответствии с ее вкусами. drinks_rt_102.gif

Она сказала что любит молодых, и даже похвалила меня, что понимаю ее вкус.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Коллеги, в общем, перевел эту тему в разряд "без модератора". Кто будет меня критиковать за рост или хвост - удаляю с темы.
Это наш крест. У тебя рост, у меня член.
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Я тут на прошлой неделе с форумчанами встречалась, они тоже мне сказали, что такая я скромная и тихая 😂
А я не тихая, указываю, учу, руковожу, подсказываю, поддерживаю, вдохновляю мягко и не заметно)) тихая я только когда сплю😂
E-Not, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ага, а у меня гадский характер))

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Вань, девушку ведет мужчина и в диалоге тоже. Какие вопросы задал, такие ответы получил. Мульён раз уже на форуме говорено обо всех хотелках и реальностях. Любая тема к одному и тому же сводится, хоть не читай, дождусь января, пойду к девочкам в тему "Красота и здоровье"
Есть разряд провокационных вопросов, которые открывают вкус девушки, или хотя бы способность выстраивать диалог.
Меня не устраивают дамы, которые не могут выстраивать диалог. Хочется о чем то поговорить в 3 ночи, кроме сериалов, мужей подруг, всяких Мачо.
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Дина, ты не представляешь даже какой я молчаливый и тихий дядька в реале. Кто тут со мной по видео общались - скажут.
Ну почему же не представляю, душа ваша многогранна!

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тренируй язык и пальцы. Шнурки умеешь завязывать? На пальцах умеешь отжиматься?

Давай сделаем ее счастливой, в соответствии с ее вкусами. Она сказала что любит молодых, и даже похвалила меня, что понимаю ее вкус.
Я уже выбрала себе объект ) спасибо за желание помочь)

Вооот, а я ваще такой тихий и скромный, что даже стесняюсь на встречи ходить)))
Пора организовывать клуб скромников и тихонь на постоянной основе

Могу поделится названием "Постредник" - регулярое кофепитие тихих и скромных по средам

Я уже выбрала себе объект ) спасибо за желание помочь)
Удачи, молодчинка. friends_rt_104.gif

Это надо демонстрировать. Мужчинам в зрелом возрасте уже не всегда хочется завоевывать женщин и брать их штурмом.
Дим, делись информацией

Ломаю свой шаблон, пишу в личку мужчинам первая, что Вы там ещё зрелом возрасте предпочитаете?
E-Not, Москва, 44 года.

Есть разряд провокационных вопросов, которые открывают вкус девушки, или хотя бы способность выстраивать диалог. Меня не устраивают дамы, которые не могут выстраивать диалог. Хочется о чем то поговорить в 3 ночи, кроме сериалов, мужей подруг, всяких Мачо.
Чувак, ты где вообще женщин ищешь?

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Дим, делись информацией Ломаю свой шаблон, пишу в личку мужчинам первая, что Вы там ещё зрелом возрасте предпочитаете?
Тоже что ли написать. 🤔🤦🏻‍♀️
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр