загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Мы все с удовольствием порезвились в теме Константина, где он напрашивался на Нрвый год к женщине, сейчас вижу ещё одну тему, где мужчина приглашает к себе, и пока нет ни одной темы от женщин, где они бы просились на новогодний эгхм... Встречу!)))
Не углубляясь в причины почему такое происходит, давайте просто попробуем создать собственную статистику сколько мужчин и женщин в этот Новый год останутся в одиночестве???
Итак, Вопрос!!!
На это Новый Год Вы:
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Буду встречать НГ совсем один/одна. 35 (27.77%)

Встречу НГ с семьей(детьми, родителями, друзьями) но без любимого/любимой( 71 (56.34%)

У меня всё прекрасно! Я любим/любима, мы будем вместе! 20 (15.87%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ну да, тема болезненная. Праздники обнажают одиночество

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот только хотел именно это написать)
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Не всегда. Людям столько вариантов предложили, но у некоторых прям "не изгажу -не проживу".
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Мы все с удовольствием порезвились в теме Константина, где он напрашивался на Нрвый год к женщине, сейчас вижу ещё одну тему, где мужчина приглашает к себе, и пока нет ни одной темы от женщин, где они бы просились на новогодний эгхм... Встречу!))) Не углубляясь в причины почему такое происходит, давайте просто попробуем создать собственную статистику сколько мужчин и женщин в этот Новый год останутся в одиночестве??? Итак, Вопрос!!! На это Новый Год Вы:
Думаю дело в том, что женщина "одинока" с детьми, т.е. чаще не совсем одна и проводит НГ с детьми или младшими детьми.
А мужчины одинокие, даже при наличии детей (которые не живут с ними) чаще ищут компанию где порезвиться на НГ "взрослым составом", чем провести время с детьми.
А те кто уже вырастил всех детей, не всегда хотят "веселой кутерьмы" и предпочитают провести праздник размерено, в привычной атмосфере людей и развлечений.
Остается совсем мало желающих "верить в новогоднее чудо" и имеющих силы, время и финансы для реализации "душевных праздников".
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Это при соответствующем отношении к этому… раньше , когда вынуждена была проводить НГночь одна, я просто ложилась спать… всё… с мыслью- ну в этот нг так, в следующем будет иначе… а вообще, уж при таком неимоверном желании провести праздник весело, человек сам может заранее подсуетится и организовать самостоятельно себе …найти общественные места с гуляниями, попрозондировать у знакомых… а не ныть и не ждать, когда его кто-то тебе организует… если остался до а один- то это исключительно выбор и бездействие самого челоаека…
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.

Я так жду новогодних выходных. Именно для того чтобы просто побыть с семьёй, самыми близкими. Это и есть самое важное 😉
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

И в браке можно быть одиноким….

Виктор, вы бы свой трагизм выключали уже - это ваш выбор быть одиноким или не быть.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Чтоб нг встретить не одному, надо было встречаться и узнавать 1 человека весь год, а то пригласят к себе мимокрокодилов, а потом статистика бытовых преступлений взлетит до небес happy_rt_40.png
Ирина, Москва, 47 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Я так жду новогодних выходных. Именно для того чтобы просто побыть с семьёй, самыми близкими. Это и есть самое важное 😉
А вы в отношениях были, помню табличку
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А вы в отношениях были, помню табличку
Была. Всё верно)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Это при соответствующем отношении к этому… раньше , когда вынуждена была проводить НГночь одна, я просто ложилась спать… всё… с мыслью- ну в этот нг так, в следующем будет иначе… а вообще, уж при таком неимоверном желании провести праздник весело, человек сам может заранее подсуетится и организовать самостоятельно себе …найти общественные места с гуляниями, попрозондировать у знакомых… а не ныть и не ждать, когда его кто-то тебе организует… если остался до а один- то это исключительно выбор и бе
Вот что значит - закапать глаза… половина букв мимо sarcastic_rt_50.gif но это мне не помешает в сборе чемоданов к новогодней поездке.., rolleyes_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Москва, 41 год
Анастасия, Москва, 41 год.

Если одинок, обязательно домой к кому-то?
Есть же общая встреча в караоке.

В темах, о которых вы написали, мужчины хотят вложений минимум и чтобы с** был🙄
Ирина, Москва, 47 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Была. Всё верно)
Упс, простите мою толстокожесть((
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Калі надзея памірае,
І ўжо нябачна куды ісьці.
Калі ўсім целам адчуваеш,
Нястомны боль сваёй душы.
Калі ўжо сонца не памятаеш,
А радасць у сэрцы -- успамін.
Тады аднойчы заўважаеш,
Што па жыцці ідзеш АДЗІН...

Анастасия, Россия, Москва писала:
Если одинок, обязательно домой к кому-то? Есть же общая встреча в караоке. В темах, о которых вы написали, мужчины хотят вложений минимум и чтобы с** был🙄
А разве я к чему-то призываю или провозглашаю это примером, на который нужно ориентироваться???
Оба приглашения смешны и несуразны, мне кажется это просто кто-то стебётся, создавая такие темы под чужими анкетами, ибо не может нормально думающий мужчина такое написать.
А про караоке... Заполнять одиночество шумом тоже так себе идея. Я бы скорее на Москва-реке на корабле встретил Новый Год тогда уж, в плавающем ресторане) Это не обо мне лично, я лично ничего не хочу.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Мы все с удовольствием порезвились в теме Константина, где он напрашивался на Нрвый год к женщине, сейчас вижу ещё одну тему, где мужчина приглашает к себе, и пока нет ни одной темы от женщин, где они бы просились на новогодний эгхм... Встречу!))) Не углубляясь в причины почему такое происходит, давайте просто попробуем создать собственную статистику сколько мужчин и женщин в этот Новый год останутся в одиночестве??? Итак, Вопрос!!! На это Новый Год Вы:
Моей опции тут нет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
а то пригласят к себе мимокрокодилов
sarcastic_rt_50.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Моей опции тут нет
А какова ваша опция???
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Слушайте, да куча вариантов есть для встречи праздника не в одиночестве. Поехать в гости, выйти на улицу, пригласить к себе и тд.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

31 декабря это в принципе обычный день.,такой же как 10 октября, к примеру) Люди просто назвали это праздником
Помню когда дети были маленькие я приезжал к маме и сестре примерно в 18-20 ч вечера, поздравлял и оставлял детей. Все были рады, бабушка внукам, внуки бабушке)
А я мог поехать домой и насладиться временем без детей)
А сейчас уже привык один быть на НГ.Это как норма. Не парит.
А вот на море меня расстраивает..Очень сильно причем. Что столько женщин красивых, а я один в номере)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр