загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
31 декабря это в принципе обычный день.,такой же как 10 октября, к примеру) Люди просто назвали это праздником Помню когда дети были маленькие я приезжал к маме и сестре примерно в 18-20 ч вечера, поздравлял и оставлял детей. Все были рады, бабушка внукам, внуки бабушке) А я мог поехать домой и насладиться временем без детей) А сейчас уже привык один быть на НГ.Это как норма. Не парит. А вот на море меня расстраивает..Очень сильно причем. Что столько женщин красивых, а я один в номере)
Да, это очень обидно…
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Мы все с удовольствием порезвились в теме Константина, где он напрашивался на Нрвый год к женщине, сейчас вижу ещё одну тему, где мужчина приглашает к себе, и пока нет ни одной темы от женщин, где они бы просились на новогодний эгхм... Встречу!))) Не углубляясь в причины почему такое происходит, давайте просто попробуем создать собственную статистику сколько мужчин и женщин в этот Новый год останутся в одиночестве??? Итак, Вопрос!!! На это Новый Год Вы:
Опрос исправить ...добавить графу - возможно буду не один grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Если одинок, обязательно домой к кому-то? Есть же общая встреча в караоке. В темах, о которых вы написали, мужчины хотят вложений минимум и чтобы с** был🙄
Хотите сказать женщины с-са не хотят на Н г ?? Точно ?? haha_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Моей опции тут нет
Огласите весь список пжлыста grin-ast_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Господи праздник какой, каждый год одно и тоже! Прям беда какая встретить его в одиночестве, я если бы был не в отношениях спать лег бы и все!
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Не всегда. Людям столько вариантов предложили, но у некоторых прям "не изгажу -не проживу".
В части вариантов согласна
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Думаю дело в том, что женщина "одинока" с детьми, т.е. чаще не совсем одна и проводит НГ с детьми или младшими детьми. А мужчины одинокие, даже при наличии детей (которые не живут с ними) чаще ищут компанию где порезвиться на НГ "взрослым составом", чем провести время с детьми. А те кто уже вырастил всех детей, не всегда хотят "веселой кутерьмы" и предпочитают провести праздник размерено, в привычной атмосфере людей и развлечений. Остается совсем мало желающих &
give-rose_rt_60.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господи праздник какой, каждый год одно и тоже! Прям беда какая встретить его в одиночестве, я если бы был не в отношениях спать лег бы и все!
А паписят ?? biggrin_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
А паписят ??
Ну хлопнул бы не много и в люльку!
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Калі надзея памірае, І ўжо нябачна куды ісьці. Калі ўсім целам адчуваеш, Нястомны боль сваёй душы. Калі ўжо сонца не памятаеш, А радасць у сэрцы -- успамін. Тады аднойчы заўважаеш, Што па жыцці ідзеш АДЗІН...
Главное, вовремя заметить))
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Хотите сказать женщины секса не хотят на Н г ?? Точно ??
Прям с первым встречным? Или первый встречный настолько неотразим, что не отказать? Будьте реалистами, взрослые уже мальчики.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 17.12.2024 09:30
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Мы все с удовольствием порезвились в теме Константина, где он напрашивался на Нрвый год к женщине, сейчас вижу ещё одну тему, где мужчина приглашает к себе, и пока нет ни одной темы от женщин, где они бы просились на новогодний эгхм... Встречу!))) Не углубляясь в причины почему такое происходит, давайте просто попробуем создать собственную статистику сколько мужчин и женщин в этот Новый год останутся в одиночестве??? Итак, Вопрос!!! На это Новый Год Вы:
Буду в гостях, в другом регионе beach_rt_68.gif Возможно даже в двух, если получится rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 17.12.2024 09:32
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Прям с первым встречным?
Это их мечты
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Прям с первым встречным?
Ежели они вместе проводят новый год, то он точно не первый встречный biggrin_rt_40.png Не надо грязных инсинуаций happy2_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Хотите сказать женщины секса не хотят на Н г ?? Точно ??
Конечно хотят! Готовы детей на мороз выгнать чтьб с мужиком из интернета пос-ситься в новогоднюю ночь haha_rt_56.gif
Больше ж некогда wacko_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Это их мечты
У кого о чом болит , тот о том и говорит ?? biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Конечно хотят! Готовы детей на мороз выгнать чтьб с мужиком из интернета посекситься в новогоднюю ночь Больше ж некогда
Ну началооось ..... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ежели они вместе проводят новый год, то он точно не первый встречный Не надо грязных инсинуаций
О том и речь, чтт тут на форуме уже не одна тема о том, что незнакомые люди хотят прийти в гости или приглашают к себе)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

А разве я к чему-то призываю или провозглашаю это примером, на который нужно ориентироваться??? Оба приглашения смешны и несуразны, мне кажется это просто кто-то стебётся, создавая такие темы под чужими анкетами, ибо не может нормально думающий мужчина такое написать. А про караоке... Заполнять одиночество шумом тоже так себе идея. Я бы скорее на Москва-реке на корабле встретил Новый Год тогда уж, в плавающем ресторане) Это не обо мне лично, я лично ничего не хочу.
Так лично ничего не хочите- сто целую тему создали sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Новый год, это семейный праздник, и отмечать его нужно, либо дома с семьёй, либо в хорошей компании с семьёй, либо в поездке в красивом месте с семьёй.Есть предложения от друзей и знакомых встретить праздник вместе, но этот год впервые встречу дома один.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр