загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Про охоту я уже много раз писал, если бы мы мужики были охотники, а вы женщины добыча, никто бы вас и спрашивать не стал, понравилась, схватил и потащил в свою берлогу.....
Значит, фиговый вы охотник, что добычу удержать не можете….
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Ты не хочешь поехать к друзьям, в Питер?
Вот, кстати да. Я тоже думаю поехать на НГ. Пока выбрал Киров. 😁

Ксения, Россия, Краснодар писала:
это тот кто в охоте
Тот, кто в охоте, это кобель dntknw_rt_60.gif grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вот, кстати да. Я тоже думаю поехать на НГ. Пока выбрал Киров. 😁
Там дороги это трэш. Хуже я не видел)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Там дороги это трэш. Хуже я не видел)
Да? Вроде столица НГ в этом году. umnik2_rt_46.gif
А что за треш там? Зимой вроде все ямки снежком присыпаны.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 17.12.2024 10:55
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Вот только хотел именно это написать)
Надо писать другое!

Настя, приезжай ко мне на НГ, будем не одиноки)))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Хотите сидеть ныть , страдать- вперёд и с песней!
Я думаю, что он хочет чтоб его услышала та, с которой он хотел бы встречать этот Новый год. wink_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Надо писать другое! Настя, приезжай ко мне на НГ, будем не одиноки)))
Мы мыслим в одном направлении wink_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Мы все с удовольствием порезвились в теме Константина, где он напрашивался на Нрвый год к женщине, сейчас вижу ещё одну тему, где мужчина приглашает к себе, и пока нет ни одной темы от женщин, где они бы просились на новогодний эгхм... Встречу!))) Не углубляясь в причины почему такое происходит, давайте просто попробуем создать собственную статистику сколько мужчин и женщин в этот Новый год останутся в одиночестве??? Итак, Вопрос!!! На это Новый Год Вы:
У меня столько предложений от друзей, что странно чувствовать себя одинокой. Но мой выбор быть дома, мама уже в тех годах и с такими болячками, что никогда не знаешь, сколько НГ еще смогу встретить с ней вместе. Поэтому саму ночь всегда дома. А вот со 2 в путешествие с ребенком.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Не всегда. Людям столько вариантов предложили, но у некоторых прям "не изгажу -не проживу".
Я про себя наверное, всегда с мужем отмечали. Поэтому хоть куда позови будет заметно.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Леди Брю, Россия писала:
Я думаю, что он хочет чтоб его услышала та, с которой он хотел бы встречать этот Новый год.
Так может ей сказать о этом РОТОМ!!!!! А не играться в игру как дитятко неразумное….
Павел, Кемерово, 47 лет.

Да? Вроде столица НГ в этом году. А что за треш там? Зимой вроде все ямки снежком присыпаны.
Я ехал через Ярославль, Кострому.. В Кировской области плохие дороги. Честно, я в город почти не заезжал.. Так краем.. Ямы пипец) говорят это норма в городе..
Ну у меня такая инфа. Может не так все ужасно. Потом идет Пермский край. Там дорога сразу лучше.
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Мы все с удовольствием порезвились в теме Константина, где он напрашивался на Нрвый год к женщине, сейчас вижу ещё одну тему, где мужчина приглашает к себе, и пока нет ни одной темы от женщин, где они бы просились на новогодний эгхм... Встречу!))) Не углубляясь в причины почему такое происходит, давайте просто попробуем создать собственную статистику сколько мужчин и женщин в этот Новый год останутся в одиночестве??? Итак, Вопрос!!! На это Новый Год Вы:
Судя по статистике, мужчин, встречающих новый год одни, больше, т.к. женщины с детьми будут) и те и те одиноки внутри, такова безжалостная правда этой жизни lollol_rt_46.png Но ведь один/одна в новый год и не так плохо? hm_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так может ей сказать о этом РОТОМ!!!!! А не играться в игру как дитятко неразумное….
Гордыня... dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Спать я буду. Спать. Перед НГ у меня обычно много дел и работы. Сидеть всю ночь, и даже до 12 не хочу, не люблю не спать по ночам.
Пойти куда-то в гости-вариантов масса. Но я не хочу. Все встречи с друзьями -с 1 по 8 января.
1 января, примерно в обед я обычно в ТЦ еду, по магазинам. Иногда в кино иду.
Но вообще. В праздники службы психологической поддержки работают «с нагрузкой», количество суицидов возрастает-это факт. Те, кого их одиночество угнетает, в эти дни иногда не могут справиться с одолевающим их чувством тоски.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Мне кажется это очень дурно попахивающий вариант. Не желаю никому такого варианта!
Так и я не желаю никому. Но многие семьи именно так и живут
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Спать я буду. Спать. Перед НГ у меня обычно много дел и работы. Сидеть всю ночь, и даже до 12 не хочу, не люблю не спать по ночам. Пойти куда-то в гости-вариантов масса. Но я не хочу. Все встречи с друзьями -с 1 по 8 января. 1 января, примерно в обед я обычно в ТЦ еду, по магазинам. Иногда в кино иду. Но вообще. В праздники службы психологической поддержки работают «с нагрузкой», количество суицидов возрастает-это факт. Те, кого их одиночество угнетает, в эти дни иногда не могут справиться
О! Юля, пошли 1 в кино? Я тоже люблю в этот день в кино ходить)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я ехал через Ярославль, Кострому.. В Кировской области плохие дороги. Честно, я в город почти не заезжал.. Так краем.. Ямы пипец) говорят это норма в городе.. Ну у меня такая инфа. Может не так все ужасно. Потом идет Пермский край. Там дорога сразу лучше.
В Пермь ездил несколько раз на машине, вроде ничего дороги. Хотя уже плохо помню. А, да один раз на скорости колесо лопнуло, хорошо заднее. Но тут не дорога была виновата, а дамочка, которая на всесезонке много лет ездила и не меняла biggrin_rt_40.gif
Ещё была идея до Екатеринбурга прокатиться, но это я на лето всё откладываю. Туда точно хорошая дорога.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Про охоту я уже много раз писал, если бы мы мужики были охотники, а вы женщины добыча, никто бы вас и спрашивать не стал, понравилась, схватил и потащил в свою берлогу.....
Снова живете в иллюзиях, охотником сначала становятся (не всем дано), и пещеру/берлогу/гнездо ещё иметь и защищать нужно, а потом уж догонять, хватать и т.д.

Женщины хорошим охотникам и дают себя поймать и из безопасной комфортной берлоги не уходят biggrin_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

В Пермь ездил несколько раз на машине, вроде ничего дороги. Хотя уже плохо помню. А, да один раз на скорости колесо лопнуло, хорошо заднее. Но тут не дорога была виновата, а дамочка, которая на всесезонке много лет ездила и не меняла Ещё была идея до Екатеринбурга прокатиться, но это я на лето всё откладываю. Туда точно хорошая дорога.
Да, потом Свердловская область.. Там хорошая дорога. Далее автобан Екатеринбург Тюмень , ваще ровненькая)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 17.12.2024 11:08
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр