загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Мы все с удовольствием порезвились в теме Константина, где он напрашивался на Нрвый год к женщине, сейчас вижу ещё одну тему, где мужчина приглашает к себе, и пока нет ни одной темы от женщин, где они бы просились на новогодний эгхм... Встречу!))) Не углубляясь в причины почему такое происходит, давайте просто попробуем создать собственную статистику сколько мужчин и женщин в этот Новый год останутся в одиночестве??? Итак, Вопрос!!! На это Новый Год Вы:
Слушайте, можно и одной( одному) встретить Новый год.
Я вообще встречала несколько лет назад совсем одна за границей и ничего.
Главное-настроение.
Взяла шампанское, пошла в толпу, попросила открыть.
Посмотрела салют, послушала музыку, попила под утро кофе в одном из ресторанов.
Ничего не случилось страшного.
Праздник-он внутри.
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
н шо вы над Витей издеваетесь...бессердешные..небось, и икру дорогую уже купили
Икру куплю, кстати)) мне нравится её вкус на бутере))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

И не м5ня одного, я думаю! Вы посмотрели сколько в опросе одиноких?
Сколько? Десять человек, которые к своим годам не научились себе досуг организовывать? Даже в масштабах форума- это капля в море..
Юлия, Воронеж, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Может я ошибаюсь, но думаю, что люди, страдающие от одиночества, как раз хотят внимания к себе, а не отдавать свое
А мне кажется, что они этим ( может даже неосознанно) наслаждаются..
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вооот ....уважаю людей , не кривящих душой.Именно это и имелось ввиду , а там дальше каждый транслировал своё
При чем тут кривить душой, с-с интересен и мужчинам и женщинам, к празднованию НГ и тд. отношение не имеет.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Мы все с удовольствием порезвились в теме Константина, где он напрашивался на Нрвый год к женщине, сейчас вижу ещё одну тему, где мужчина приглашает к себе, и пока нет ни одной темы от женщин, где они бы просились на новогодний эгхм... Встречу!))) Не углубляясь в причины почему такое происходит, давайте просто попробуем создать собственную статистику сколько мужчин и женщин в этот Новый год останутся в одиночестве??? Итак, Вопрос!!! На это Новый Год Вы:
Много раз встречал НГ один, и в этот раз встречу так.Ничего страшного, тем более первого января на работу, так что после 12 сразу спать лягу, да и всё
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Сколько? Десять человек, которые к своим годам не научились себе досуг организовывать? Даже в масштабах форума- это капля в море..
Как сильно отличется человек одинокий от человека с отношениями.
Те, у кого в жизни всё прекрасно забывают как им было грустно в своём одиночестве и начинают поучать ’как надо жить’.
Есть хорошая поговорка: сытый голодному не товарищ.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Как сильно отличется человек одинокий от человека с отношениями. Те, у кого в жизни всё прекрасно забывают как им было грустно в своём одиночестве и начинают поучать ’как надо жить’. Есть хорошая поговорка: сытый голодному не товарищ.
Ты не хочешь поехать к друзьям, в Питер?

Ксения, Россия, Краснодар писала:
При чем тут кривить душой, секс интересен и мужчинам и женщинам, к празднованию НГ и тд. отношение не имеет.
Не, женщинам не интересен с-с
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А про караоке
А почему нет? Подошел к даме, предложил спеть дуэтом)
В соседней теме уже писала, что в клубах на праздники очень много чисто женских компаний. Возьми друга, если один стесняешься, и наверняка найдете компанию.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

При чем тут кривить душой, секс интересен и мужчинам и женщинам, к празднованию НГ и тд. отношение не имеет.
Вот МЫ и пришли к консенсусу ...я жеж о том же hm_rt_40.png
Юлия, Воронеж, 44 года.

Как сильно отличется человек одинокий от человека с отношениями. Те, у кого в жизни всё прекрасно забывают как им было грустно в своём одиночестве и начинают поучать ’как надо жить’. Есть хорошая поговорка: сытый голодному не товарищ.
Пффф… невнимательно читаете то, что вам с впших слов не важно…
Повторяю!
Свой настрой вы делаете сами! Хотите сидеть ныть , страдать- вперёд и с песней! Хотите праздника- задницу от дивана отрываете, мозги переворматируйте и будет вам счастье!
Когда ч хотела праздника и не хотела одиночества на НГ я поперлась за сотни км в компанию к незнакомым людям, не понимая даже, где я буду, и это был один тз самых шикарных НГ…
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Может я ошибаюсь, но думаю, что люди, страдающие от одиночества, как раз хотят внимания к себе, а не отдавать свое
Ага, посему и одиноки

Отношения, дружбы это тоже про отдавать в первую очередь.

А ещё есть не страдающие от одиночества, реально ни разу в жизни не довелось встречать НГ одной, но для меня это вообще не проблема, устроила бы себе праздник для себя любимой по своему собственному желанию. Дочь со следующего года начнем праздновать НГ сама (в своей компании), я вот уже задумываюсь пустится ли мне во все тяжкие или устроить праздник для себя, оба варианта не пугают biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Я даже не знаю где придется отмечать, повезет то дома, не повезет то на работе, поживем увидим все от погоды зависит ну и других дел в ЖКХ , так что если не повезет буду сидеть у себя в кабинете и пить шампанское в одно лицо😀
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Когда ч хотела праздника и не хотела одиночества на НГ я поперлась за сотни км в компанию к незнакомым людям, не понимая даже, где я буду, и это был один тз самых шикарных НГ…
Да, только вроде чувак другой оплатил же за вас. Уж не знаю что)Дорогу или жилье)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да, только вроде чувак другой оплатил же за вас. Уж не знаю что)Дорогу или жилье)
И дорогу, и жилье, и стол я оплачивал самостоятельно, так что Павел, мимо…
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Не, женщинам не интересен секс
С брюзжащими мужчинами, однозначно, не интересен.

Мужчина это тот кто в охоте, а не тот, кто как гриб в сыром мхе прячется.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не, женщинам не интересен секс
Опять же все тоже… с вами не интересен, лично с вами… а с мужчинами, которые пришлись по душе- все интересно…

С брюзжащими мужчинами, однозначно, не интересен. Мужчина это тот кто в охоте, а не тот, кто как гриб в сыром мхе прячется.
Про охоту я уже много раз писал, если бы мы мужики были охотники, а вы женщины добыча, никто бы вас и спрашивать не стал, понравилась, схватил и потащил в свою берлогу.....
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

С брюзжащими мужчинами, однозначно, не интересен. Мужчина это тот кто в охоте, а не тот, кто как гриб в сыром мхе прячется.
Так мы тоже охотимся) Владимир же знакомится, в мебельном магазине.
Я вот клубе пытался на выходных)
Но женщины выбирают других охотников.
Тут мы не властны. Женщине виднее с кем ей хорошо wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр