загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Но, показывают)
Под бой курантов?
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Под бой курантов?
Георгий) вам скинуть программу передач?
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Ещё небось и на улицу потащите!?
А как же) люблю смотреть как другие бросают деньги на ветер sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так лично ничего не хочите- сто целую тему создали
А почему бы не создать, не посмотреть на статистику?

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Георгий) вам скинуть программу передач?
Вы вообще помните, о чём я спрашивал? umnik2_rt_46.gif
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

На сайте знакомств Иван, 35 лет, инженер, решил пригласить женщину по имени Ольга, 30 лет, учительницу, отпраздновать Новый год вместе. Иван долго думал, как бы сделать это предложение максимально оригинальным и запоминающимся.
Иван: Привет, Ольга! Как дела?
Ольга: Привет, Иван! Всё хорошо, спасибо. Как сам?
Иван: Отлично! Знаешь, я тут подумал, что было бы здорово встретить Новый год вместе. У меня есть идея!
Ольга: Какая идея?
Иван: Давай встретим Новый год у меня дома! Я приготовлю праздничный ужин, а ты принесёшь с собой хорошее настроение и пару бутылок шампанского.
Ольга: Звучит интересно! А что потом?
Иван: А потом мы будем смотреть новогодние фильмы, гулять по городу и, конечно же, загадывать желания под бой курантов!
Ольга: Звучит замечательно! А что насчёт ёлки?
Иван: Ёлка? Какая ёлка?
Ольга: Ну как же, новогодняя ёлка! Без неё праздник не праздник.
Иван: Ой, про ёлку я как-то не подумал... Но ничего, мы можем украсить дом гирляндами и мишурой!
Ольга: Ладно, уговорил! Но только если ты пообещаешь не приставать с поцелуями под ёлкой!
Иван: Обещаю! Хотя, кто знает, может, магия Нового года сделает своё дело!
Так Иван и Ольга договорились отпраздновать Новый год вместе, и оба с нетерпением ждали этого волшебного вечера, полного смеха, веселья и, конечно же, праздничных чудес.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Хотите сказать женщины секса не хотят на Н г ?? Точно ??
Хотят, но явно не в караоке и не с первым встречным smile_rt_40.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Вы вообще помните, о чём я спрашивал?
Нет конечно
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Это вообще не про Новый год
Кстати надо тему замутить. Про фильмы где НГ, Рождество.
У меня один из любимых это "Духи Рождества" 1999г с Патриком Стюартом.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Хотят, но явно не в караоке и не с первым встречным
Вооот ....уважаю людей , не кривящих душой.Именно это и имелось ввиду , а там дальше каждый транслировал своё
give-rose_rt_60.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Висит тема встречи в караоке. Не с кем было бы отмечать, пошла бы на такую вечеринку.
Отмечать буду в кругу семьи, уедем в гости к тёте.
И да, готовь сани летом, то есть не за 2 недели до нового года.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
А почему бы не создать, не посмотреть на статистику?
Ну отзеркалю… я не собираюсь покупать машину, как вы думаете, мне будет интересна статистика аварий Порше за третий квартал текущего года? Правильно, НЕТ, потому что меня она не парит… но если я решу сменить мастера по маникюру, то я перелопачу все соц сети, чтобы составить статистику по положительным и отрицательным отзывам….
Вы можете хоть стопицот раз написать, что вам это не важно, но прочитав то, что вы пишите, когда вы это пишите, как вы это пишите- все ясно как белый день… вас это не просто трогает, вас это расстраивает и удручает …

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кстати надо тему замутить. Про фильмы где НГ, Рождество. У меня один из любимых это "Духи Рождества" 1999г с Патриком Стюартом.
Мне больше советские нравятся, Зигзаг удачи, Старый новый год ... Кладезь мудрости и цитат.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мне больше советские нравятся, Зигзаг удачи, Старый новый год ... Кладезь мудрости и цитат.
Зигзаг удачи это вообще супер.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Мы все с удовольствием порезвились в теме Константина, где он напрашивался на Нрвый год к женщине, сейчас вижу ещё одну тему, где мужчина приглашает к себе, и пока нет ни одной темы от женщин, где они бы просились на новогодний эгхм... Встречу!))) Не углубляясь в причины почему такое происходит, давайте просто попробуем создать собственную статистику сколько мужчин и женщин в этот Новый год останутся в одиночестве??? Итак, Вопрос!!! На это Новый Год Вы:
Есть ещё вариант... Мы вместе, но у нас не прекрасно, любви нет, но зато не один/одна
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Мы все с удовольствием порезвились в теме Константина, где он напрашивался на Нрвый год к женщине, сейчас вижу ещё одну тему, где мужчина приглашает к себе, и пока нет ни одной темы от женщин, где они бы просились на новогодний эгхм... Встречу!))) Не углубляясь в причины почему такое происходит, давайте просто попробуем создать собственную статистику сколько мужчин и женщин в этот Новый год останутся в одиночестве??? Итак, Вопрос!!! На это Новый Год Вы:
Вообще, есть очень простой способ от одиночества.

Одеваете костюм Деда Мороза, готовите подарки и идете поздравлять знакомых (сюрпризом) и не знакомых.

Не нужно ждать ЧУДА делайте его своими руками!

Julia, Россия, Москва писала:
Есть ещё вариант... Мы вместе, но у нас не прекрасно, любви нет, но зато не один/одна
Мне кажется это очень дурно попахивающий вариант. Не желаю никому такого варианта!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Вообще, есть очень простой способ от одиночества. Одеваете костюм Деда Мороза, готовите подарки и идете поздравлять знакомых (сюрпризом) и не знакомых. Не нужно ждать ЧУДА делайте его своими руками!
Может я ошибаюсь, но думаю, что люди, страдающие от одиночества, как раз хотят внимания к себе, а не отдавать свое

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ну отзеркалю… я не собираюсь покупать машину, как вы думаете, мне будет интересна статистика аварий Порше за третий квартал текущего года? Правильно, НЕТ, потому что меня она не парит… но если я решу сменить мастера по маникюру, то я перелопачу все соц сети, чтобы составить статистику по положительным и отрицательным отзывам…. Вы можете хоть стопицот раз написать, что вам это не важно, но прочитав то, что вы пишите, когда вы это пишите, как вы это пишите- все ясно как белый день… вас это не про
И не м5ня одного, я думаю!
Вы посмотрели сколько в опросе одиноких?
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Вот хоть убейте не понимаю, как это провести НГ в одиночестве. Дальний хутор и заимку в тайке не рассматриваем. В начале 2000 я разругался с женой и в 23-00 вышел из дому хлопнув дверью. Взял с собой литр Хеннесси и пяток бутербродов с чем подвернулись. И рванул на метро в центр. Добрался до памятника Юрию Долгорукому. Там огромная толпа народа. С шампанским, водкой петардами , заряженная праздновать. Через 20 минут у нас уже была веселая компания и понеслась. потом мы двинулись на Тверской бульвар, дошли до Старого Арбата и там в в какой то кафехе еще и присели... Потом под утро кто куда, дома я был в обед 1 января..))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр