загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так лично ничего не хочите- сто целую тему создали
Это друг просил узнать haha_rt_56.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ежели они вместе проводят новый год, то он точно не первый встречный Не надо грязных инсинуаций
Но обсуждали приглашение на нг, в том числе вчерашнее)))
Хорошо, я приглашаю на нг. Ау! Есть желающие? Сразу тащить его в постель? На первой встрече? Типа, у меня уже будут "отношения", а у него разовый с-с?)))))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
О том и речь, чтт тут на форуме уже не одна тема о том, что незнакомые люди хотят прийти в гости или приглашают к себе)
Не успел прочитать ....но барышням канеш нужно быть осторожнее ... grin-ast_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это друг просил узнать
н шо вы над Витей издеваетесь...бессердешные..небось, и икру дорогую уже купили smile1_rt_40.png
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

У кого о чом болит , тот о том и говорит ??
Представляете, как вы сейчас про себя написали sarcastic_rt_50.gif
Никто про с-с, кроме вас не говорил girl-haha_rt_70.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
с мыслью- ну в этот нг так, в следующем будет иначе…
Раньше у меня таких мыслей не было - наоборот было что-то заунывное типа "ещё один грустный праздник и так теперь будет всегда"... sorry_rt_48.gif А в этом году прямо назойливо жужжит в голове мысль, что в следующем году будет не просто иначе, а так как всегда хотелось - весело, радостно, значимо. dntknw_rt_60.gif Даже не знаю с чего это вдруг такая мысль появилась, но мне очень приятно осознавать этот факт - видимо оживаю. flirt_rt_70.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Новый год, это семейный праздник, и отмечать его нужно, либо дома с семьёй, либо в хорошей компании с семьёй, либо в поездке в красивом месте с семьёй.Есть предложения от друзей и знакомых встретить праздник вместе, но этот год впервые встречу дома один.
С чужой семьей, вы имели ввиду? Так себе радость
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Представляете, как вы сейчас про себя написали Никто про секс, кроме вас не говорил
Дык и я не говорил , а если и да, то почему бы нет ??
Кого то этим удивить хотели ?? rofl_rt_56.gif

Дык и я не говорил , а если и да, то почему бы нет ?? Кого то этим удивить хотели ??
О чем, вы? Остроумие и юмор, не ваш конек)
Ильнур, Москва, 45 лет.

О чем, вы? Остроумие и юмор, не ваш конек)
Да Бога ради )))
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
А разве я к чему-то призываю или провозглашаю это примером, на который нужно ориентироваться??? Оба приглашения смешны и несуразны, мне кажется это просто кто-то стебётся, создавая такие темы под чужими анкетами, ибо не может нормально думающий мужчина такое написать. А про караоке... Заполнять одиночество шумом тоже так себе идея. Я бы скорее на Москва-реке на корабле встретил Новый Год тогда уж, в плавающем ресторане) Это не обо мне лично, я лично ничего не хочу.
Почему "бы", а не "встречу"?
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
С чужой семьей, вы имели ввиду? Так себе радость
Да, именно это, по этому лучше один встречу Новый год.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Кстати, может кто помнит, когда-то давно на Новый год показывали фильм, там семья большая и все вроде собираются НГ вместе о мечтать. А потом по одному начинают отваливаться. Родители остаются одни. А потом вдруг, те, кто отвалил, начинают возвращаться и в конце хэппиэнд, все вместе встречают нг. Что за фильм, посмотрел бы его. А то всё Ёлки да с лёгким паром dntknw_rt_60.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Мы все с удовольствием порезвились в теме Константина, где он напрашивался на Нрвый год к женщине, сейчас вижу ещё одну тему, где мужчина приглашает к себе, и пока нет ни одной темы от женщин, где они бы просились на новогодний эгхм... Встречу!))) Не углубляясь в причины почему такое происходит, давайте просто попробуем создать собственную статистику сколько мужчин и женщин в этот Новый год останутся в одиночестве??? Итак, Вопрос!!! На это Новый Год Вы:
Женщины просто более благоразумны и осторожны)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Кстати, может кто помнит, когда-то давно на Новый год показывали фильм, там семья большая и все вроде собираются НГ вместе о мечтать. А потом по одному начинают отваливаться. Родители остаются одни. А потом вдруг, те, кто отвалил, начинают возвращаться и в конце хэппиэнд, все вместе встречают нг. Что за фильм, посмотрел бы его. А то всё Ёлки да с лёгким паром
Еще служебный роман rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 17.12.2024 09:47

Еще служебный роман
Это вообще не про Новый год umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господи праздник какой, каждый год одно и тоже! Прям беда какая встретить его в одиночестве, я если бы был не в отношениях спать лег бы и все!
А теперь придется не спать))) интересно что лучше )hm_rt_40.png

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это вообще не про Новый год
Но, показывают)

Елена, Москва, м. Митино писала:
А теперь придется не спать))) интересно что лучше )
Ещё небось и на улицу потащите!? biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Москва, м. Митино писала:
А теперь придется не спать))) интересно что лучше )
Вопрос вопросов haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр