загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не настоящий мужчина, не по-мужски.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Конечно! Как и многие другие качества... Но... ведь есть мужчины, которым нравится такой тип женщин. Им в кайф подобного рода преодоления...и завоевание одобрения))... Искажения и там и там... И ещё куча искажений в каждом из нас.. Главное, чтобы они совпали) Поэтому, каждому свой пазл)
Есть такие. Вообще есть всякие течения и в отношениях и в личном. Это даже не ставится под сомнение.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Значит ты с ней заодно, за матриархат.
Отнюдь
Иван, Иваново, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Отнюдь
Ну ок. Минимум за манипуляции мужчинами. Енот выше писал.
Иван, Иваново, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я тоже не прочь с кем-нибудь залипнуть в ванне, популять водяные бомбочки, да потискать упругое женское тело))) Работать лень, годовые отчеты висят на мне((((
Кстати, меня тут критикуют, что раньше форум был таким хорошим и удухотворенным, а сейчас сплошь полшые конкурсы и тупые темы.

Вот нашел из старого, что думаешь?

https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic29863/
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic44478/

Сделать может конкурс какой?
Julia, Москва, 49 лет.

Там просто было написано, что это из одного ряда понятия. И всего лишь. Что кто-то за манипуляции, об этом не было ни слова.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

А чем плохи манипуляции? Это же волшебная палочка, если знаешь как работать с манипулятором.
Иван, Иваново, 45 лет.

Там просто было написано, что это из одного ряда понятия. И всего лишь. Что кто-то за манипуляции, об этом не было ни слова.
Понятия не из одного ряда.

пожаловаться на плохое отношение и назвать мужчину не мужиком это как бы немного разное.

Не юли в общем. Мы именно про применение общались.
Julia, Москва, 49 лет.

Понятия не из одного ряда. пожаловаться на плохое отношение и назвать мужчину не мужиком это как бы немного разное. Не юли в общем. Мы именно про применение общались.
Ой, всё lazy2_rt_58.gif girl-haha_rt_70.gif
Иван, Иваново, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А чем плохи манипуляции? Это же волшебная палочка, если знаешь как работать с манипулятором.
Мне говорили уже, поддакивать, использовать, оставлять в гордом одиночестве sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 45 лет.

Ой, всё
Вот, женская логика, когда кончаются аргументы, начинается кокетсво.
Julia, Москва, 49 лет.

Вань, я просто поняла, что спорить бесполезно. Ты понял по-своему, я по-своему. Пыталась объяснить, не получается. Мне это зачем?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 18.12.2024 14:07
Иван, Иваново, 45 лет.

Вань, я просто поняла, что спорить бе, полезно. Ты понял по-своему, я по-своему. Пыталась объяснить, не получается. Мне это зачем?
Сам уже запутался, как ты это воспринимаешь. Давай лично встретимся и обсудим, возможно, за чашечкой кофе drink_rt_118.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Кстати. А вот "женская логика" это не того же порядка, как "немужское поведение"?)))))
Julia, Москва, 49 лет.

Сам уже запутался, как ты это воспринимаешь. Давай лично встретимся и обсудим, возможно, за чашечкой кофе
На Марксистской?)
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Кстати, меня тут критикуют, что раньше форум был таким хорошим и удухотворенным, а сейчас сплошь полшые конкурсы и тупые темы. Вот нашел из старого, что думаешь? https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic29863/ https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic44478/ Сделать может конкурс какой?
Да согласен, прикольные конкурсы. Тока там в первом случае больше голосовалка. Но конкурс бюстов можно замутить. Только имей ввиду, нас с тобой с г...м смешают. Хотя, кто не рискует, тот... не тискает упругие сиськи))))
Иван, Иваново, 45 лет.

Кстати. А вот "женская логика" это не того же порядка, как "немужское поведение"?)))))
НЕТ. Не одного и того же.

Я тебе говорю что у тебя женская логика, могу сказать что у тебя девичьи мозги даже. Все это оставляет тебя в роли женщины, девушки.

Когда ты говоришь "немужское поведение" = ведет себя не как мужик = ведет себя как баба = баба.

Доходчиво?

Просто если не хочешь злить мужчин, или чтобы они тебя не использовали, а потом кидали, поменьше употребляй таких оборотов к мужчинам.
Есть такие, которым это понравится, но таких единицы, и это не здоровая регрессия.
Julia, Москва, 49 лет.

НЕТ. Не одного и того же. Я тебе говорю что у тебя женская логика, могу сказать что у тебя девичьи мозги даже. Все это оставляет тебя в роли женщины, девушки. Когда ты говоришь "немужское поведение" = ведет себя не как мужик = ведет себя как баба = баба. Доходчиво? Просто если не хочешь злить мужчин, или чтобы они тебя не использовали, а потом кидали, поменьше употребляй таких оборотов к мужчинам. Есть такие, которым это понравится, но таких единицы, и это не здоровая р
А с чего ты в принципе решил, что я использую?)))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Когда ты говоришь "немужское поведение" = ведет себя не как мужик = ведет себя как баба = баба.
Согласна) это взаимно. sarcastic_rt_50.gif
Женщина подобное не скажет,просто обойдёт стороной.) Мужчина подобное не примет на свой счёт и тоже обойдёт стороной)
Иван, Иваново, 45 лет.

А с чего ты в принципе решил, что я использую?)))
Не знаю.
Ты заступилась за Лену, а она пропагандирует такое и говорит что девушки, которые так говорят, самые хорошие girl-angel_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 45 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Согласна) это взаимно. Женщина подобное не скажет,просто обойдёт стороной.) Мужчина подобное не примет на свой счёт и тоже обойдёт стороной)
Не... Они не обходят стороной. Топчутся на месте, ждут цветов, приходится самому убегать, стыдливо удаляя диптики из переписки
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр