загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не настоящий мужчина, не по-мужски.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Лучше бы говорили, что я не настоящая женщина. Было бы даже лестно )))
в чём лесть?

Баффи, Россия, Тула писала:
Да, нервный был очень))) и докапистый)) С тех пор дев не люблю))))
Грешат этим мужчины вне зависимости от ЗЗ
Я в гороскопы не верю, плюс знаю энное количество таких историй
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Грешат этим мужчины вне зависимости от ЗЗ Я в гороскопы не верю, плюс знаю энное количество таких историй
Нрав очень похож)) и Дева женщина априори))))))))))))

Нрав очень похож)) и Дева женщина априори))))))))))))
У нас в семье есть мужчины-девы по гороскопу, вообще не про них )
В дороге радио камеди частенько включаю, там много монологов из стендапа
Был такой сюжет: парень снял за границей первый этаж в двухэтажном доме. Радовался, что оч дёшево, пока не узнал, почему: на втором этаже живёт сумасшедшая девушка. Когда в первый раз он проснулся от криков "я сожгу этот дом!", остаток ночи провёл одетым в обнимку с документами и ценными вещи. Потом вроде привык к соседству, пока однажды не услышал "я сожгу этот дом сегодня!" Вызвал парень домовладельца, рассказывает: сначала домовладелец унял эту отвратительную, мерзкую бабскую истерику, потом поднялся к девушке, затем вернулся снова ко мне" grin-ast_rt_40.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

У нас в семье есть мужчины-девы по гороскопу, вообще не про них ) В дороге радио камеди частенько включаю, там много монологов из стендапа Был такой сюжет: парень снял за границей первый этаж в двухэтажном доме. Радовался, что оч дёшево, пока не узнал, почему: на втором этаже живёт сумасшедшая девушка. Когда в первый раз он проснулся от криков "я сожгу этот дом!", остаток ночи провёл одетым в обнимку с документами и ценными вещи. Потом вроде привык к соседству, пока однажды не услыш
Всё бывает же)))))

Всё бывает же)))))
угу, не в гороскопе дело )
У парня из истории хотя бы основания кипишить были ) Истеричек бомбит по любой ерунде и часто непредсказуемо
Баффи, Тула, 46 лет.

угу, не в гороскопе дело ) У парня из истории хотя бы основания кипишить были ) Истеричек бомбит по любой ерунде и часто непредсказуемо
Я не фанатик чего либо)) Не устану это повторять)
Любой здравомыслящий человек строит свои умозаключения исходя из своего опыта.
Так же, может внести поправку, исходя из чужого)) Всё относительно...
Мы сами расширяем свои границы понимания, или тупо сидим в одном положении)))
Так что, я всегда слышу , и стараюсь услышать)

Я не фанатик чего либо)) Не устану это повторять) Любой здравомыслящий человек строит свои умозаключения исходя из своего опыта. Так же, может внести поправку, исходя из чужого)) Всё относительно... Мы сами расширяем свои границы понимания, или тупо сидим в одном положении))) Так что, я всегда слышу , и стараюсь услышать)
Если есть желание вносить правку, так и стоит поступить )
Меня не напрягает обмен мнениями, хочет кто-то верить в гороскопы, помогает ему эта вера - пусть у него будет, только по единичному эпизоду экстраполировать на всех по схожим формальным признакам - это не про расширение границ понимания, имхо
Баффи, Тула, 46 лет.

Если есть желание вносить правку, так и стоит поступить ) Меня не напрягает обмен мнениями, хочет кто-то верить в гороскопы, помогает ему эта вера - пусть у него будет, только по единичному эпизоду экстраполировать на всех по схожим формальным признакам - это не про расширение границ понимания, имхо
Так дело в том, что не по единичному))))) По единичному глупо как то ))
Про веру уже писала))))
Да всё хорошо же на самом деле biggrin_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif

Так дело в том, что не по единичному))))) По единичному глупо как то )) Про веру уже писала)))) Да всё хорошо же на самом деле
сразу вспоминаются темы, с носителем какого имени ни за что и больше никогда biggrin_rt_40.png
Конечно, хорошо ) Едем дальше smile_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 62 года
Николай, Москва, 62 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
"Не настоящий мужчина". "Не по-мужски". Иногда мужчины слышат такое в свой адрес от женщин. Как часто вы понимали, что эти слова сказаны не обоснованно, а просто для давления, манипуляции или в ответ на неудобную позицию мужчины? Лично я стараюсь не углубляться в общение с девушками, которые не к месту употребляют эти выражения. Стоит ли общаться с женщинами, которые уже привыкли не по месту употреблять такие обороты? Может ли употребление таких оборотов не
У девушки спущено колесо .Шел проливной дождь.Как мужчина Джельтмен не мог пройти мимо.Открыл зонтик и стоял около нее,пока непоменяла колесо.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр