загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не настоящий мужчина, не по-мужски.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 57 лет.

ни в коей мере не хочу кого либо обидеть или задеть...мыжикам-которые поднимают чужих детей-памятники ставить нужно!! при жизни
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
дети-это да и это нормально..при нормальном классическом раскладе.. но реалии-другие..полным полно матерей одиночек...а папы-где??
папы чудаки потому что на др букву. и это не вина женщин и детей.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Тут надо женщин ругать или мужчин хвалить? 🤔
Тут надо...
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
"Не настоящий мужчина". "Не по-мужски". Иногда мужчины слышат такое в свой адрес от женщин. Как часто вы понимали, что эти слова сказаны не обоснованно, а просто для давления, манипуляции или в ответ на неудобную позицию мужчины? Лично я стараюсь не углубляться в общение с девушками, которые не к месту употребляют эти выражения. Стоит ли общаться с женщинами, которые уже привыкли не по месту употреблять такие обороты? Может ли употребление таких оборотов не
Обычная манипуляшка и плод женского вообращения. В природе не существует, т.к. противоречит законам оной и здравому смыслу.
Когда слышу это от женщин, то мне наплевать. Говорю, что я не настоящий, а поддельный и посмеюсь еще.
Лера, Россия, Москва, 38 лет
Лера, Москва, 38 лет.

Нормальному мужчине тем более своему такое говорить нельзя. Конечно мужчины не всегда понимают женщин и для этого есть много других слов , а это унижение все таки причем не только этого мужчины но и себя, значит ты с недомужиком дорогая.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

"Не настоящий мужчина". "Не по-мужски". Иногда мужчины слышат такое в свой адрес от женщин. Как часто вы понимали, что эти слова сказаны не обоснованно, а просто для давления, манипуляции или в ответ на неудобную позицию мужчины? Лично я стараюсь не углубляться в общение с девушками, которые не к месту употребляют эти выражения. Стоит ли общаться с женщинами, которые уже привыкли не по месту употреблять такие обороты? Может ли употребление таких оборотов не
100 процентов в точку. 100 процентов необоснованно как показатель слабости и molchu_rt_42.png
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Лера, Россия, Москва писала:
Нормальному мужчине тем более своему такое говорить нельзя. Конечно мужчины не всегда понимают женщин и для этого есть много других слов , а это унижение все таки причем не только этого мужчины но и себя, значит ты с недомужиком дорогая.
Многие женщины, даже в этой теме, защищают такую риторику, типа все ок.
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
100 процентов в точку. 100 процентов необоснованно как показатель слабости и
Выше почитай. Веселые картинки. Если такие мысли доносить женщинам, как тему для обсуждения, это тоже выливается в оценку с их стороны как не мужского поведения.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Выше почитай. Веселые картинки. Если такие мысли доносить женщинам, как тему для обсуждения, это тоже выливается в оценку с их стороны как не мужского поведения.
Так это и так понятно friends_rt_104.gif
Лера, Россия, Москва, 38 лет
Лера, Москва, 38 лет.

Многие женщины, даже в этой теме, защищают такую риторику, типа все ок.
Каждому свое.женщина говорит такое только тому мужчине которого не жалко и потерять😉. А некоторые на матах разговаривают до с другом и ничего)
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Я весьма далека от мнения, что мужчины всегда должны женщинам. Что такое лично для меня не по-мужски:
- трепать за спиной языком о женщине всуе. Не то, чтобы нельзя было вообще о ней говорить - бывают для этого тоже причины, но трепаться без повода. То же самое про мужские хи-хи и про трёп с другими женщинами.
- считать женщин каким-то придатком мужчины, а не самостоятельным человеком, взирать на них свысока. Также не по-мужски взваливать на нее то, от чего она может себя чувствовать слабой и зависимой от мужчины.
- не по мужски разного рода упрёки, обижульки, неискренность.
Что до меня, то я стараюсь просто обходить такие моменты. Когда-то давно я все это для себя определила, поэтому особенно часто я об этом не задумываюсь. Я не очень люблю упрёки и упрекать также.
Интересный вопрос, почему нет выражения не по-женски. Возможно потому, что в мужчинах всё-таки пытаются увидеть более сильную часть человечества)
Сказать: " Это не по-мужски" - значит напомнить, что он более сильный. Женщинам просто говорят: "Будь мягче", скажем - в принципе, это тоже напоминание)
Я не думаю, что это манипуляции, если вы об этом.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр