загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не настоящий мужчина, не по-мужски.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Просто ржу
Один из способов обесценить проблему...не мою. sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Почитай. Можно написать что елка это курица. И конструктивно это повторить. Там выше в переписке
Вань. Я всё прочла. Иначе бы не стала озвучивать своё мнение
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вань. Я всё прочла. Иначе бы не стала озвучивать своё мнение
Значит ты с ней заодно, за матриархат.
Иван, Иваново, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Оба выражения "не по-мужски" и "не по-человечески" - это оценочные суждения. За ними стоят стереотипы, принятые в социуме. Какой должен быть человек, какой должен быть мужчина. Это доказывает хотя бы то, что эти понятия отличаются в разных этнических, национальных и даже социальных группах. Оба выражения идентичны. Оскорбительный контекст им придаёт использование в манипулятивном ключе. Точка.
Ладно. Прости меня. Ты права girl-angel_rt_62.gif

Разблокировал.
Иван, Иваново, 45 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Один из способов обесценить проблему...не мою.
Скучно просто.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ладно. Прости меня. Ты права Разблокировал.
Поздно. Теперь она обиделась.

Скучно просто.
Понимаю)
"Ответственность,которая тебе не принадлежит"
Простыми словами...гэ льют исключительно своё и оно не прилипнет к тебе,когда поймёшь ,что оно только их.
Иван, Иваново, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Поздно. Теперь она обиделась.
У нас с ней где то раз в полгода. Вернется. У нас платоническая любовь ac58_rt_86.gif
Иван, Иваново, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Вставлю свои 3 коп. по теме.

По моему мнению (и опыту общения с женщинами), такая модель поведения характерна женщинам-манипуляторам. Но даже на начальном этапе знакомства это становится очевидным, ну или по крайней мере проявляется, хотя и не явно. Поэтому строить более-менее серьезные отношения с такими женщинами не стоит. Да и несерьезные тоже.
Иван, Иваново, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Вставлю свои 3 коп. по теме. По моему мнению (и опыту общения с женщинами), такая модель поведения характерна женщинам-манипуляторам. Но даже на начальном этапе знакомства это становится очевидным, ну или по крайней мере проявляется, хотя и не явно. Поэтому строить более-менее серьезные отношения с такими женщинами не стоит. Да и несерьезные тоже.
Мне пришлось сейчас согласиться с тем что это прекрасная, женская черта, иначе меня бы побили blush_rt_40.gif

Вставлю свои 3 коп. по теме. По моему мнению (и опыту общения с женщинами), такая модель поведения характерна женщинам-манипуляторам. Но даже на начальном этапе знакомства это становится очевидным, ну или по крайней мере проявляется, хотя и не явно. Поэтому строить более-менее серьезные отношения с такими женщинами не стоит. Да и несерьезные тоже.
spruceup_rt_74.gif haha_rt_56.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Мне пришлось сейчас согласиться с тем что это прекрасная, женская черта, иначе меня бы побили
Нисцы, я бы тебя поддержал. Вместе - мы мафия сила!))

З.Ы. Как там твое себячувствие?

Мне пришлось сейчас согласиться с тем что это прекрасная, женская черта, иначе меня бы побили
Вань,забань меня плиз)
Иван, Иваново, 45 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Вань,забань меня плиз)
Не буду тебя банить, ты очень хорошая.
Иван, Иваново, 45 лет.

Нисцы, я бы тебя поддержал. Вместе - мы мафия сила!)) З.Ы. Как там твое себячувствие?
Мне срочно нужно в баню, попариться, желательно с какой нибудь симпатичной форумчанкой.
Выздоравливаю.
А ты как?
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Но даже на начальном этапе знакомства это становится очевидным, ну или по крайней мере проявляется, хотя и не явно.
Конечно! Как и многие другие качества...
Но... ведь есть мужчины, которым нравится такой тип женщин. Им в кайф подобного рода преодоления...и завоевание одобрения))... Искажения и там и там... И ещё куча искажений в каждом из нас.. Главное, чтобы они совпали) Поэтому, каждому свой пазл)
E-Not, Москва, 44 года.

Мне срочно нужно в баню, попариться, желательно с какой нибудь симпатичной форумчанкой. Выздоравливаю. А ты как?
Я тоже не прочь с кем-нибудь залипнуть в ванне, популять водяные бомбочки, да потискать упругое женское тело)))

Работать лень, годовые отчеты висят на мне((((

ты очень хорошая.
Это оценочное мнение или манипуляция? sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Конечно! Как и многие другие качества... Но... ведь есть мужчины, которым нравится такой тип женщин. Им в кайф подобного рода преодоления...и завоевание одобрения))... Искажения и там и там... И ещё куча искажений в каждом из нас.. Главное, чтобы они совпали) Поэтому, каждому свой пазл)
Да, есть такие социотипы, которыми надо манипулировать и которые в этом нуждаются. Кажется, отношения социального заказа и ревизии называются. Флаг им в руки, в общем. А я за взаимное уважение и тождественные отношения)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр