загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не настоящий мужчина, не по-мужски.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Не заметно что пофиг. Тут много разных типов поведения. Мало-ли чего у каждой в голове. Не твоя же женщина? Детей не крестить и не спать вместе. Сам про конструктив пишешь и отличное от твоего мнение блокируешь. Как так? Если бы личное оскорбление было, я бы понял.. А так..
Пропаганда деструктивного женского поведения.
Ввел персональные санкции sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Иван, Россия, Иваново писал:
Пропаганда деструктивного женского поведения. Ввел персональные санкции
У тебя самого деструктивное поведение. Себя тоже в игнор поставь.
Иван, Иваново, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
У тебя самого деструктивное поведение. Себя тоже в игнор поставь.
Мы обсуждали тему. Мне тут настаивали что говорить "не по-мужски" это нормально тк у каждой женщины свое видение что это такое.
Я остался при своем мнении.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Пропаганда деструктивного женского поведения. Ввел персональные санкции
знаете, подумалось, что женщины правы когда вам говорят о немужском поведении. вот как-то оч характерно... вы как обиженная женщина ведете себя... но вы же не она?smile1_rt_40.png)) вот и ведите себя приличноsmile_rt_40.png)))
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Мне такие не интересны. Прыгают из постели в постель как блохи))
ИНТЕРЕСЫ ЛЮДЕЙ МОГУТ НЕ СОВПАДАТЬ....
Иван, Иваново, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
знаете, подумалось, что женщины правы когда вам говорят о немужском поведении. вот как-то оч характерно... вы как обиженная женщина ведете себя... но вы же не она?)) вот и ведите себя прилично)))
Мы обсуждали понятия. Аппонент - практикующий психолог, по сути ободрила применение "не по-мужски" тк у каждой женщины свое видение.

Я и не должен был в отношении не вести себя именно как мужчина, тк мы общаемся на форуме в этой теме, тут обмен мнениями, а не любезностями. Никаких конструктивных доводов в ответ на мои она не привела. Поэтому счел ее сообщения за тонкий флуд. Все.
Иван, Иваново, 45 лет.

знаете, подумалось, что женщины правы когда вам говорят о немужском поведении. вот как-то оч характерно... вы как обиженная женщина ведете себя... но вы же не она?)) вот и ведите себя прилично)))
Недавно в теме мне так говорили. Около этого. Шел обычный диалог и вдруг взамен доводов форумчанка вспомнила что она женщина и требует чтобы я на этом основании согласился с ее доводами. Ну нормально, да? sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Недавно в теме мне так говорили. Около этого. Шел обычный диалог и вдруг взамен доводов форумчанка вспомнила что она женщина и требует чтобы я на этом основании согласился с ее доводами. Ну нормально, да?
Иван, просто смиритесь, что Вы не идеальный мужчина и сделайте так, как хочет женщина.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Иван, Иваново, 45 лет.

Почитай, если не лень, диалог выше. Я терпеливо, развернуто приводил доводы, аппонент игнорировала их и в ответ говорила что манипулирую. Я решил дальше не общаться. Да, женщин может раздражать, когда в темах с ними не соглашаются и не заискивают перед ними, и это некоторыми трактуется как "не мужское" поведение.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Мы обсуждали понятия. Аппонент - практикующий психолог, по сути ободрила применение "не по-мужски" тк у каждой женщины свое видение. Я и не должен был в отношении не вести себя именно как мужчина, тк мы общаемся на форуме в этой теме, тут обмен мнениями, а не любезностями. Никаких конструктивных доводов в ответ на мои она не привела. Поэтому счел ее сообщения за тонкий флуд. Все.
Подожди, давай разберёмся. Есть мужчины и есть женщины. Они разные. Соответственно и модели поведения у них разные. Если мужчина реализует не мужскую модель, то правомочно применение "не по-мужски". Аналогично это работает и по отношению к женщинам.
Иван, Иваново, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Подожди, давай разберёмся. Есть мужчины и есть женщины. Они разные. Соответственно и модели поведения у них разные. Если мужчина реализует не мужскую модель, то правомочно применение "не по-мужски". Аналогично это работает и по отношению к женщинам.
А что такое мужская модель?

Если я общаюсь на форуме с женщиной в неразвлекательной теме - какая модель? Или просто обмен мнениями?

Выше обсуждали ситуацию на работе, где женщина предъявляла начальнику что он с ней "не по-мужски".

Женщины в принципе могут и инспекторам ДПС предъявлять что те из не по-мужски остановили. Только это будет звучать неадекватно.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ну будут говорить что ожидали пионов вместо роз, поэтому не по-мужски.
Не общайся с идиотками, сказал что пошел .... на курсы ясновидения и чтения ее мыслей и не возвращайся никогда.

На самом деле, такое поведение на начальном этапе прекрасно, тебе ясно как человек будет себя вести... дуть губочку, отворачивать и демонстрировать свою фи-фишечку, чтоб ты подпрыгивал и спрашивал, что ж она хочет.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Женщины в принципе могут и инспекторам ДПС предъявлять что те из не по-мужски остановили. Только это будет звучать неадекватно. ( 0 / 0 )
Не важно как это звучать будет, главное, чтоб инспектор устыдился и отпустил с миром и без штрафа))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ждал от нее конструктива.
Она и ответила, конструктивно. Что ты, как не мужик, тоже может прозвучать в шутку, как с мороженым. И оценка, по-мужски, по-человечески это субъективная оценка
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Мы обсуждали понятия. Аппонент - практикующий психолог, по сути ободрила применение "не по-мужски" тк у каждой женщины свое видение. Я и не должен был в отношении не вести себя именно как мужчина, тк мы общаемся на форуме в этой теме, тут обмен мнениями, а не любезностями. Никаких конструктивных доводов в ответ на мои она не привела. Поэтому счел ее сообщения за тонкий флуд. Все.
Не увидела одобрения,вероятно ты это видишь)тебе так удобно?
Слова сказанные в твой адрес всего лишь суждение по себе и своим меркам. Коль принимаешь на свой счёт чужие слова,то это твоя проблема. Изменить своё отношение к чужим словам,загонам,хамству и т.д. реально)) а ты хочешь чтобы изменился кто-то и перестал говорить эти фразы тебе?))
Ты серьёзно? umnik2_rt_46.gif
Иван, Иваново, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Она и ответила, конструктивно. Что ты, как не мужик, тоже может прозвучать в шутку, как с мороженым. И оценка, по-мужски, по-человечески это субъективная оценка
Почитай. Можно написать что елка это курица. И конструктивно это повторить.
Там выше в переписке
Иван, Иваново, 45 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Не увидела одобрения,вероятно ты это видишь)тебе так удобно? Слова сказанные в твой адрес всего лишь суждение по себе и своим меркам. Коль принимаешь на свой счёт чужие слова,то это твоя проблема. Изменить своё отношение к чужим словам,загонам,хамству и т.д. реально)) а ты хочешь чтобы изменился кто-то и перестал говорить эти фразы тебе?)) Ты серьёзно?
Ладно. Если под этим сообщением наберется 5 плюсов от настоящих женщин - разблочу СЛО.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Ладно. Если под этим сообщением наберется 5 плюсов от настоящих женщин - разблочу СЛО.
Странная позиция)) хотя...зависимость от чужого мнения и плюса...одна фигня. tongue_rt_40.png
Иван, Иваново, 45 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Странная позиция)) хотя...зависимость от чужого мнения и плюса...одна фигня.
Просто ржу sarcastic_rt_50.gif
Плюс будешь ставить?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр