загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не настоящий мужчина, не по-мужски.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Надо сделать список требований к настоящей женщине, думаю.
И к мужчине тоже сделайте
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

"Не настоящий мужчина". "Не по-мужски". Иногда мужчины слышат такое в свой адрес от женщин. Как часто вы понимали, что эти слова сказаны не обоснованно, а просто для давления, манипуляции или в ответ на неудобную позицию мужчины? Лично я стараюсь не углубляться в общение с девушками, которые не к месту употребляют эти выражения. Стоит ли общаться с женщинами, которые уже привыкли не по месту употреблять такие обороты? Может ли употребление таких оборотов не
Я сейчас злая. Что разнести? diablo_rt_74.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
А что не с кольцом ?
А откуда он размер знает?
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Вот. Мы красиво подошли к тому, что теперь женщины должны.
Во тебе Ваня нужно , что бы были должны,
а на мой взгляд надо чтобы сами желали в паре, что-то делать друг для друга с заботой и нежностью, без должны)
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Во тебе Ваня нужно , что бы были должны, а на мой взгляд надо чтобы сами желали в паре, что-то делать друг для друга с заботой и нежностью, без должны)
Абсолютно правильно.
Но мы же здесь обыгрываем парадигму про настоящую женщину, поэтому внзведено в гиперболу.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ой помню одну такую , постоянно меня попрекала , что не по мужски себя веду, а обосновать не могла, я спрашивал в какой момент не по мужски то вел, когда подарки дарил или поздравлял на все праздники
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Ааа ну да! Тогда не получится
Следующий раз тогда
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

"Не настоящий мужчина". "Не по-мужски". Иногда мужчины слышат такое в свой адрес от женщин. Как часто вы понимали, что эти слова сказаны не обоснованно, а просто для давления, манипуляции или в ответ на неудобную позицию мужчины? Лично я стараюсь не углубляться в общение с девушками, которые не к месту употребляют эти выражения. Стоит ли общаться с женщинами, которые уже привыкли не по месту употреблять такие обороты? Может ли употребление таких оборотов не
Вы попробуйте послушать женщин психологов ,что они говорят о женщинах.Будете приятно удивлены.Вся логика в отсутствии логики , т.е манипуляции от противного.Из 2х вариантов выбирается худший а потом под него подгоняются все смысловые конструкции ...и это у них мозыг так работает.
Никогда не слышал в свой адрес такого ,но точно знаю это наитупейшая манипуляция ...
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Она сотрудник. У нее есть начальник отдела. Этот начальник отдела подчиняется мне. Организация творческая, поэтому рубить сплеча не самая хорошая идея. Когда стало понятно, что разумные доводы не работают, пришлось включаться самому. Насчет "завидуешь" - абсурд))) Деньги она получает приличные - больше сотни... Найти другого человека не проблема, но.... Нового человека надо обучить, неизвестно как он втянется в работу и как быстро освоится. Это неизбежно увеличит нагрузку на остальных
А результат то её работы какой?
Можно сидеть в офисе с 8 до 20, работать в заторможенность режиме, ходить в курилку каждый час и там по 15 мин тусить, ходить кофе пить 4 раза за рабочий день и обедать час и нихрена ничего не сделать.

А можно прийти в 11 сесть за рабочее место и все дела к 19 часам переделать.

Результат работы то какой?

Василий, Россия, Москва писал:
В адресе будет указано )
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ради детей, но ведь он - отчим
Недогадалась? Да потому что ей это было удобно, и мужик безответный под боком и всё остальное...
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Когда в паре - легко, комфортно и радостно, когда есть близкие доверительные отношения, когда можно сказать друг другу все, что угодно без получения по башке, кувалдой сарказма и обесценивания проблемы - тогда они друг для друга настоящие. Когда этого нет (хотя бы у кого то одного/ой) - не настоящие.

Ищи на Третьей планете системы Медуза, там спрятано - раздражение.

За каждым раздражением спрятаны настоящие причины, а высказывают не настоящие, называют "не настоящим мужчиной", "не по мужски", пресловутый незакрытый тюбик пасты или кастрюли не мытые, мусор не вынесен, носки разбросаны, крышка унитаза не поднята, и т.п.

Есть более глубокие проблемы, которые не озвучивают, могут даже забыть про них, но они уже прописались в подсознании и управляют человеком.

Если найти настоящую причину - то можно спасти половину браков. А чтобы причины не появлялись нужно строить доверительные близкие отношения, когда сразу говоришь, что не устраивает, а не терпишь, потому что это обидит партнера.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Она сотрудник. У нее есть начальник отдела. Этот начальник отдела подчиняется мне. Организация творческая, поэтому рубить сплеча не самая хорошая идея. Когда стало понятно, что разумные доводы не работают, пришлось включаться самому. Насчет "завидуешь" - абсурд))) Деньги она получает приличные - больше сотни... Найти другого человека не проблема, но.... Нового человека надо обучить, неизвестно как он втянется в работу и как быстро освоится. Это неизбежно увеличит нагрузку на остальных
В Москве есть рекламное агенство, где не нормированный рабочий день, т.е. нет общего графика, работники приходят на работу, когда у них творческий подъем. Все люди разные. Кто-то может творить по утрам, кто-то днем, кто-то вечером, а кто-то и ночью. Агенство открыто 24 часа. Даже есть где спать.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я сейчас злая. Что разнести?
Разнеси пиццу!

Вертер, Поезд Россия писал:
В Москве есть рекламное агенство, где не нормированный рабочий день, т.е. нет общего графика, работники приходят на работу, когда у них творческий подъем. Все люди разные. Кто-то может творить по утрам, кто-то днем, кто-то вечером, а кто-то и ночью. Агенство открыто 24 часа. Даже есть где спать.
Я в такой компании работала. Ген дир всегда говорил - мне главное результат, а когда вы там этим занимаетесь, мне всё равно 👌🏻

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я в такой компании работала. Ген дир всегда говорил - мне главное результат, а когда вы там этим занимаетесь, мне всё равно 👌🏻
Ира, не спорь с начальством!

Вертер, Поезд Россия писал:
Компании бывают разные, с разными отстроенными бизнес процессами.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А результат то её работы какой? Можно сидеть в офисе с 8 до 20, работать в заторможенность режиме, ходить в курилку каждый час и там по 15 мин тусить, ходить кофе пить 4 раза за рабочий день и обедать час и нихрена ничего не сделать. А можно прийти в 11 сесть за рабочее место и все дела к 19 часам переделать. Результат работы то какой?
Если для компании важнее общая дисциплина, держать сотрудников в рабочем графике - не важен ее результат лично. Может она своими действиями деморализует 100-200 человек сразу, например, мы можем только гадать, поэтому давай не будем уводить диалог в сторону sarcastic_rt_50.gif

Если для компании важнее общая дисциплина, держать сотрудников в рабочем графике - не важен ее результат лично. Может она своими действиями деморализует 100-200 человек сразу, например, мы можем только гадать, поэтому давай не будем уводить диалог в сторону
Да блин … меня бесят такие начальники 😂

Будто у станка или на конвейере ….
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

"Не настоящий мужчина". "Не по-мужски"
Не говорила таких фраз никогда. А вот "ты сейчас поступаешь не по-человечески" приходилось говорить в молодости. Я тогда не понимала, что "по-человечески" или нет - это моя субъективная оценка и примерка на себя. Позднее поняла, насколько разные человеки
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр