загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не настоящий мужчина, не по-мужски.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
А когда считать это первым свиданием? По моему просто пересечься попить кофе - не свидание. Сложно все про цветы и у каждого свое понимание романтики. Зачем романтизировать девушку, от которой, возможно, через 1 час будешь бежать из кафешки роняя тапки и нервно икая И вообще - зачем тебе такой мужчина, который всем дарит цветы? Это обесценивается как то.
нет.
Тебе что ромашек жалко?

Вон ГИБДД на 8 марта всем дарили, все рады, а если бы постоянно дарили перед тем как фамилию свою назвать еще лучше было бы, я так думаю)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Мне в трех местах вроде вкололи Удачи!
Последние разы ходил по 2 укола в одно место и так почти всегда
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Уже не важно
Мне так точно нет)))))))))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Последние разы ходил по 2 укола в одно место и так почти всегда
я думала в Челябинске без ледокоина рвут....
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Как настроиться? Пока не болит, но брекеты хочу...
Тоже из-за элайнеров всё затеяла)

Получилось не настраивалась. Меня записали на консультацию просто. Врач посмотрел - ну да, надо удалять. Спрашиваю - когда окошко. Полистал записи - говорит, что-то окошек не видно у меня, давайте сейчас 😁

Ну и всё. Причитала что боюсь, пока он все готовил. Потом вколол не больно. Потом думала, что он по поверхности поскрёб, а оказывается удалил уже 😁

В общем, не откладывать да и все
Баффи, Тула, 46 лет.

Мне дарили пару раз))) Всё равно свидания были на один раз)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я думала ледокаин это прошлый век) сейчас всякого полно, сильного, Иван, не жмоться, иди в частную клинику, сделают в лучшем виде и не больно)
Иван, Челябинск, 39 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Мне так точно нет)))))))))
За мою так переживаете или за свою?)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

А что значит разные??? То есть по твоему можно любое поведение, которое не укладывается в ожидания конкретной девушки, ей обозначать как "не по мужски"? Что то странно. Мы так начнем оправдывать оскорбления, мат и прочее просто личным восприятием. Есть же общие нормы, общие значения слов и выражений. Мне кажется, или ты сейчас выкручиваешь логику?
Потому что у каждой девушки свои стереотипы мужского поведения, сформированного из родительских отношений, убеждений, личного опыта. Вы у тех трех спрашивали, что для них мужское поведение?
Баффи, Тула, 46 лет.

За мою так переживаете или за свою?)
facepalmm_rt_40.png за все во всём мире))))
Иван, Челябинск, 39 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я думала в Челябинске без ледокоина рвут....
Положено по предписанию, а так да, без него
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я думала ледокаин это прошлый век) сейчас всякого полно, сильного, Иван, не жмоться, иди в частную клинику, сделают в лучшем виде и не больно)
Итак в частной дёргал, этот врач считается лучшим в члб, к нему все идут
Юлия, Ногинск, 41 год.

Положено по предписанию, а так да, без него
Прямо на заводе, в чугунолитейном цехе, голыми руками?? ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Потому что у каждой девушки свои стереотипы мужского поведения, сформированного из родительских отношений, убеждений, личного опыта. Вы у тех трех спрашивали, что для них мужское поведение?
Опять. Лично к каждой...

Ну вот представь, я приглашаю тебя в кафе, все прекрасно, сидимо, обедаем, и тут я начинаю тебя оскорблять общепринятыми устоявшимися фразами. Ты удивляешься, краснеешь, возмущаешься, я же говорю что у меня стереотипы, я так вижу. То есть вот так.

Вопрос как бы к тому, что если у тебя стереотипы, это не дает права налево и на право оскорблять людей. Думаю так.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Прямо на заводе, в чугунолитейном цехе, голыми руками??
Голову в тиски зажимают и горячим ломом выкорчёвывают
Юлия, Ногинск, 41 год.

Голову в тиски зажимают и горячим ломом выкорчёвывают
Не поеду с челябу ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Опять. Лично к каждой... Ну вот представь, я приглашаю тебя в кафе, все прекрасно, сидимо, обедаем, и тут я начинаю тебя оскорблять общепринятыми устоявшимися фразами. Ты удивляешься, краснеешь, возмущаешься, я же говорю что у меня стереотипы, я так вижу. То есть вот так. Вопрос как бы к тому, что если у тебя стереотипы, это не дает права налево и на право оскорблять людей. Думаю так.
А думаешь не бывает такого? Слово за слово и можно услышать что вы же бабы все такие, сякие, ты баба ты должна любить готовить, убираться, что-то там ещё, если не любишь значит неправильная баба, и тут на форуме постоянно гадости мужчины пишут, всем сразу, только в путь
И ты в первых рядах
Иван, Челябинск, 39 лет.

Вопрос как бы к тому, что если у тебя стереотипы, это не дает права налево и на право оскорблять людей. Думаю так.
Какой смысл вести об этом дискуссию с людьми которые не имеют никакого прямого отношения к этой ситуации? Один хрен каждый останется при своём мнении. Когда пытаешься переубедить человека тем сильнее он утверждается с своей позиции
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Почитал твои комментарии тут. Думаю ты часто употребляешь слова "не настоящий мужчина" и так далее.
Даже вот это твое:
"мне кажется, странная тема для мужчины в 45))"

Какие то суждения от тебя относительно насколько странно и насколько я мужчина, получается так.

Без обид, вот именно такого оценочно-осуждаемого поведения у женщин не понимаю и стараюсь избегать углубления диалогов, т.к. это не интересно, какая то одноходовочка в манипуляции.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Опять. Лично к каждой... Ну вот представь, я приглашаю тебя в кафе, все прекрасно, сидимо, обедаем, и тут я начинаю тебя оскорблять общепринятыми устоявшимися фразами. Ты удивляешься, краснеешь, возмущаешься, я же говорю что у меня стереотипы, я так вижу. То есть вот так. Вопрос как бы к тому, что если у тебя стереотипы, это не дает права налево и на право оскорблять людей. Думаю так.
Иван, а разве кто-то заставляет Вас надевать грязное пальто, которое Вам протягивают?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр