загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не настоящий мужчина, не по-мужски.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Никогда не обещаю ничего заранее...Если только точно знаю, что выполню Людей треплющихся языком и не выполняющих..всерьёз не воспринимаю... В независимости от половой принадлежности.
Бывает сложно. Ты обещаешь прийти в гости, а оказывается что так он будет не один и оба уже пьяны. Скажут что не сдержала слово.

Я вот обещал поддерживать женщину, быть с ней, за нее горой, а она начала пить очень много, бегать по мужикам.

Оба примера как иллюстрации гиперболизированы, но обещания в глобальных вещах скорее не факты к исполнению, а договоренности в комплексе. Ты обещала прийти к нему одному, я обещал поддерживать не пьющую и не гулящую, хотя мы не озвучили это заранее.

Сложно в общем, очень просто подтянуть за слова.
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я уже год настраиваюсь на удаление мудрого зуба
давай удалять вместе)) я 2й год настраиваюсь wink_rt_40.png но мой в десне сидит, резать надо все(((
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Для меня не мужское поведение- это выражение агрессии по отношению к женщине, когда итак очевидно, что она слабее. Хамское отношение, которое выражается в выражениях- ну это ж бабы, что с них взять то....неуважение в общем.....демонстрация физической силы, запугивание и т.д.
А фраза «ну это ж бабы» не признание ли как раз того, что женщина априори слабее?)
Татьяна, Москва, 40 лет.

Да пофиг!))) Есть фотки спросила)))
Ну лично Вале отправляют, а у него беда с телефоном что-то)) фотки есть! Ты свои давала? hahaha_rt_40.png
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Ну самое частое ,это когда и он ,и я понимаем что наступил п*ц ( не в отношениях , а в чем то бытовом или ещё что-то), я обычно развожу руками ,улыбаюсь и говорю ;"ну придумай что-нибудь "))) Мне проще заобнимать и сказать ,что лучше него нет во всем свете , чем устранять этот самый п*ц .... Ну вот моя манипуляция . Теперь ты все про меня знаешь . Но зато мой мужчина всегда самый лучший и об этом знают все в радиусе досягаемости . Как-то так....
Мужчины не столь сообразительны, я бы скорее начал что придумывать реально sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
мужчины Девы теперь не мужчины?)
Ну у меня были ещё примеры в реальности...
Мне не подходят точно...Для кого то может очень даже...
Баффи, Тула, 46 лет.

Ну лично Вале отправляют, а у него беда с телефоном что-то)) фотки есть! Ты свои давала?
А в теме нет?))) Ой, я пас))) хватит уже)))
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

с этого момента будут
Че там у тебя блестит? rofl_rt_56.gif
Татьяна, Москва, 40 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
А фраза «ну это ж бабы» не признание ли как раз того, что женщина априори слабее?)
Видимо у мужчин, которые так говорят,
признание и что слабее и глупее и тд))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

давай удалять вместе)) я 2й год настраиваюсь но мой в десне сидит, резать надо все(((
Один удалили, там было попроще, этот засранец походу тоже в десне. Немного мотивации: если не удалить то от него соседние зубы начнут гнить cray_rt_40.png
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Хаах....а ты как думаешь?))))
Не знаю)

Бывает сценарий, бывает контр-сценарий
Татьяна, Москва, 40 лет.

А в теме нет?))) Ой, я пас))) хватит уже)))
Да, давай уже lollol_rt_46.png я расчехлила свои запасы...с призом неясно пока)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Тут надо женщин ругать или мужчин хвалить? 🤔
rofl_rt_56.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Та-та-нуш)
Я за неё)
Иван, Челябинск, 39 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
В моём окружении эта фраза о том что женщины более эмоциональны.
Баффи, Тула, 46 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Бывает сложно. Ты обещаешь прийти в гости, а оказывается что так он будет не один и оба уже пьяны. Скажут что не сдержала слово. Я вот обещал поддерживать женщину, быть с ней, за нее горой, а она начала пить очень много, бегать по мужикам. Оба примера как иллюстрации гиперболизированы, но обещания в глобальных вещах скорее не факты к исполнению, а договоренности в комплексе. Ты обещала прийти к нему одному, я обещал поддерживать не пьющую и не гулящую, хотя мы не озвучили это заранее.
Из серии, знать бы где , соломку подстелил)))
Ну понятно, здесь другое пальто)))
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Я уже год настраиваюсь на удаление мудрого зуба
Сейчас очень безболезненно удаляют

Я даже укол не почувствовала. Вот месяц назад примерно удаляла
Татьяна, Москва, 40 лет.

Один удалили, там было попроще, этот засранец походу тоже в десне. Немного мотивации: если не удалить то от него соседние зубы начнут гнить
Вот и у меня так же! Только на снимке видно его...Надо решиться, а как? Где найти это мужество hahaha_rt_40.png
Иван, Челябинск, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Че там у тебя блестит?
Пиписька grin-ast_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

А зачем рядом с собой такая женщина которая так позволяет себе выражаться. Пусть идёт и ищет себе мужчину.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр