загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не настоящий мужчина, не по-мужски.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не поеду с челябу
Вас всё равно на завод без пропуска не пустят beee_rt_56.gif
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А думаешь не бывает такого? Слово за слово и можно услышать что вы же бабы все такие, сякие, ты баба ты должна любить готовить, убираться, что-то там ещё, если не любишь значит неправильная баба, и тут на форуме постоянно гадости мужчины пишут, всем сразу, только в путь И ты в первых рядах
Никогда такого девушкам не говорил. Можно даже подтянуть бывших. sarcastic_rt_50.gif
И беги от таких мужчин, которые сводят личность к функции.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Кто такой настоящий мужчина, не настоящий мужчина?
Ответсвенность, здоровый эгоизм и здравый смысл должен присутствовать в настоящем мужчине всегда.
А не настоящие, те кто ленивые задницы и капризули, и те у кого нет 👆 качеств выше.
Эт по философии.
А от меня, важно только одно, хоть он бэтмен, ч.паук, черный плащ, халк, гадкий Я, и тд- главное мы должны дополнять друг друга. Не замечать порой глупости и прощать наши слабости.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Почитал твои комментарии тут. Думаю ты часто употребляешь слова "не настоящий мужчина" и так далее. Даже вот это твое: "мне кажется, странная тема для мужчины в 45))" Какие то суждения от тебя относительно насколько странно и насколько я мужчина, получается так. Без обид, вот именно такого оценочно-осуждаемого поведения у женщин не понимаю и стараюсь избегать углубления диалогов, т.к. это не интересно, какая то одноходовочка в манипуляции.
Иван, это не мой комментарий) Вы ошиблись.
О чем это для Вас? ))
Иван, Иваново, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Иван, а разве кто-то заставляет Вас надевать грязное пальто, которое Вам протягивают?
Конечно у каждого свобода выбора, с кем общаться, но и выше проиллюстрировал твою тягу к употреблению подобных выражений. Попробуй строить доводы более логически, мужчины это оценят.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Никогда такого девушкам не говорил. Можно даже подтянуть бывших. И беги от таких мужчин, которые сводят личность к функции.
Я и бегу, точнее, почитаю, послушаю, и не доходит до свидания с такими
Само слово баба уже маркер не уважения к женщинам вообще и ко мне в частности
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Тоже из-за элайнеров всё затеяла) Получилось не настраивалась. Меня записали на консультацию просто. Врач посмотрел - ну да, надо удалять. Спрашиваю - когда окошко. Полистал записи - говорит, что-то окошек не видно у меня, давайте сейчас 😁 Ну и всё. Причитала что боюсь, пока он все готовил. Потом вколол не больно. Потом думала, что он по поверхности поскрёб, а оказывается удалил уже 😁 В общем, не откладывать да и все
Вот я один тоже так удалила примерно, неожиданнл сразу после приема)) такле прекрасное удаление было lollol_rt_46.png а вот в десне который сидит.....я носила брекеты с этим зубом, все опять уехало( теперь хочу удалить и заново ставить cray_rt_40.png
Иван, Иваново, 45 лет.

Иван, это не мой комментарий) Вы ошиблись. О чем это для Вас? ))
Прости пожалуйста sarcastic_rt_50.gif
Одним глазом смотрю
Ты реабилитирована, приглашаю в кафешку, с меня кофе и цветы, в качестве компенсации sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Конечно у каждого свобода выбора, с кем общаться, но и выше проиллюстрировал твою тягу к употреблению подобных выражений. Попробуй строить доводы более логически, мужчины это оценят.
Вы путаете мои комментарии с кем-то другим)
Иван, Иваново, 45 лет.

Вы путаете мои комментарии с кем-то другим)
Уже поправился выше, с меня кофе, букет цветов, ок? drink_rt_118.gif
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Иван, а разве кто-то заставляет Вас надевать грязное пальто, которое Вам протягивают?
Тонко)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Прости пожалуйста Одним глазом смотрю Ты реабилитирована, приглашаю в кафешку, с меня кофе и цветы, в качестве компенсации
фигасе!
Иван, Иваново, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
фигасе!
Накосячил, ничего не поделаешь sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Просто заметил, что девушки эти выражения используют как давление, манипуляцию или когда заканчиваются у них аргументы
Когда ущипнуть хотят побольнее.
Чаще всего не имея чёткого представления о настоящем мужском поведении. Я спрашивал не один раз. Ничего конкретного, только что кто-то делает не так)))
Елена, Москва, 47 лет.

Накосячил, ничего не поделаешь
Иван, спасибо за приглашение, но с такой мотивацией на встречи не хожу😁.
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А можно на ночь что нибудь для хорошего сна?
Коньяк
Иван, Иваново, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Когда ущипнуть хотят побольнее. Чаще всего не имея чёткого представления о настоящем мужском поведении. Я спрашивал не один раз. Ничего конкретного, только что кто-то делает не так)))
То есть если не угодил даме - не мужчина? sarcastic_rt_50.gif
Дина, Москва, 41 год.

А женщина, если дала слово? Ей надо его держать? Видел часто форулировку типа "ну обещала ну и что, не отозвалось внутри в итоге", или что то в этом роде, что мимо договоренностей, как будто внутренний мир ее важнее всего что вокруг.
Ваня, это твои предположения о женщинах или это такие женщины в общении с тобой?
Иван, Иваново, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Ваня, это твои предположения о женщинах или это такие женщины в общении с тобой?
"не отозвалось внутри в итоге" - прям из последних отношений. Причем договоренности касались дела, не личного.

А так да, есть тенденция по моему, что девушкам не так обязательно, как мужчинам, держать слово в отношениях.
Дина, Москва, 41 год.

"не отозвалось внутри в итоге" - прям из последних отношений. Причем договоренности касались дела, не личного. А так да, есть тенденция по моему, что девушкам не так обязательно, как мужчинам, держать слово в отношениях.
Не обижайся, но в нашей жизни лишь те люди , кого мы притянули, образом жизни, своим мышлением, рядом с нами наше отражение. Изменишься сам , измениться все вокруг.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр