загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не настоящий мужчина, не по-мужски.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
В любом рабочем коллективе есть правила. Для всех одинаковые. Или это устраивает и не обращают внимание или принимают меры воздействия. В том числе и рубануть с плеча. Одной спустишь и все оборзеют. Потом будет сложней решать вопрос со всеми.
Об этом и речь. Если не справится со своими закидонами, то пойдет на вольные хлеба - такой "нарушитель" опасен, именно, примером. Пишу потому, что соответствует теме - все эти манипуляции барышня испробовала на мне))) В предыдущих сообщениях изложил.
Сообщение отредактировал Sergey, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.12.2024 22:44
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Это старая шутка)) Как хотите называйте))
Понятно, шутка старая , такой не знаю)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Мне 3 раза предъявили что я "не настоящий мужчина" по факту того, что по требованию девушкам не отправлял курьером букеты цветов. С девушками буквально был в переписке по паре дней. Как охарактеризуешь эпизоды? Может они меня хотели так мотивировать? Только я просто сливался с диалогов, роняя тапки. Может зря?
Какие еще курьеры, я умоляю? Со всей очевидностью, имелось в виду, что настоящий мужчина оценил бы, что дама, минуя этап свиданий, сразу сообщила ему свой домашний адрес.
И примчался бы на этот адрес с букетом, шампанским и презервативами.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дина, Россия, Москва писала:
Понятно, шутка старая , такой не знаю)
Теперь знаете)))
Дина, Москва, 41 год.

Красивые женщины должны еще более внимательно относиться к тому, как общаются в отношениях. Думаю так.
Да кто спорит) должны так должны)

Василий, Россия, Москва писал:
Какие еще курьеры, я умоляю? Со всей очевидностью, имелось в виду, что настоящий мужчина оценил бы, что дама, минуя этап свиданий, сразу сообщила ему свой домашний адрес. И примчался бы на этот адрес с букетом, шампанским и презервативами.
Ага!!! А там крокодил....
Дина, Москва, 41 год.

Теперь знаете)))
Ну, пообщаешься тут на форуме, много чего узнать можно)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну, от таких рисков никто и никогда не застрахован.
Бывало такое, да...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Какие еще курьеры, я умоляю? Со всей очевидностью, имелось в виду, что настоящий мужчина оценил бы, что дама, минуя этап свиданий, сразу сообщила ему свой домашний адрес. И примчался бы на этот адрес с букетом, шампанским и презервативами.
Наташа Ростова пригласила поручика Ржевского к себе, устроились удобно на диване, Наташа начала оказывать знаки внимания, приспускать с плеча платье, стрелять загадочно глазками, поручик ноль внимания. Решила, что после 100 грамм будет смелее.
- Поручик, хотите выпить?
- Хочу!
- Ну налейте водки из графина)
Налил, выпил, Наташа снова вертится- пофиг.
- Хотите ещё выпить?..
И так 5 раз.. Поручик отрубился на диване пьяный.
Наташа в расстроенных чувствах вышла на балкон, внизу гусары играли в карты..
- Господа! Среди вас есть мужчины!??
- А что? Есть выпить?

Ну, от таких рисков никто и никогда не застрахован. Бывало такое, да...
lol_rt_40.png думаю, что у всех такое бывало
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Да кто спорит) должны так должны)
Вот. Мы красиво подошли к тому, что теперь женщины должны. sarcastic_rt_50.gif
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

"Не настоящий мужчина". "Не по-мужски". Иногда мужчины слышат такое в свой адрес от женщин. Как часто вы понимали, что эти слова сказаны не обоснованно, а просто для давления, манипуляции или в ответ на неудобную позицию мужчины? Лично я стараюсь не углубляться в общение с девушками, которые не к месту употребляют эти выражения. Стоит ли общаться с женщинами, которые уже привыкли не по месту употреблять такие обороты? Может ли употребление таких оборотов не
Как нет «ты же женщина» полно
Прям с детства
Ты же девочка! Даааа блин и что
У нас с дочками даже юмор про это «ты же девочка»
Так же как есть «настоящая женщина» «настоящий мужчина»
Много его говорят … что бы это значило еще )

Nocaption, Россия, Москва писала:
Как нет «ты же женщина» полно Прям с детства Ты же девочка! Даааа блин и что У нас с дочками даже юмор про это «ты же девочка» Так же как есть «настоящая женщина» «настоящий мужчина» Много его говорят … что бы это значило еще )
Ну про "настоящего мужчину" все говорят, но никто его воочию не видел. А вот "настоящая женщина" это уже интересно - какие там требования?

Ну про "настоящего мужчину" все говорят, но никто его воочию не видел. А вот "настоящая женщина" это уже интересно - какие там требования?
требования настоящести у каждого свои
Есть нечто среднее по миру , но я не вникала
Чем выше требования к себе , тем выше к людям
А может наоборот - чем умнее тем снисходительнее к слабостям других
Не знаю

Мне 3 раза предъявили что я "не настоящий мужчина" по факту того, что по требованию девушкам не отправлял курьером букеты цветов. С девушками буквально был в переписке по паре дней. Как охарактеризуешь эпизоды? Может они меня хотели так мотивировать? Только я просто сливался с диалогов, роняя тапки. Может зря?
Да не
Это какая то чушь
Какие цветы Пара дней еще и попрошайки
До цветов наверняка было что то еще - ты не заметил

А что не с кольцом ?

А вы типа красавчик на все времена
Иван, Иваново, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Да не Это какая то чушь Какие цветы Пара дней еще и попрошайки До цветов наверняка было что то еще - ты не заметил
Ну, до этого отправлял отправлял диптики. Это ничего не значит по сути. sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 45 лет.

Надо сделать список требований к настоящей женщине, думаю.

Ну, до этого отправлял отправлял диптики. Это ничего не значит по сути.
Значит
Упустил идеальную пару
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр