загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не настоящий мужчина, не по-мужски.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Иван, Россия, Иваново писал:
То есть если не угодил даме - не мужчина?
Так получается. Но далеко не все это скажут. Слава богу нормальных и адекватных больше))
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Не обижайся, но в нашей жизни лишь те люди , кого мы притянули, образом жизни, своим мышлением, рядом с нами наше отражение. Изменишься сам , измениться все вокруг.
Не знаю. Просто была очень красивая. Мозг сказал пока sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

"Не настоящий мужчина". "Не по-мужски". Иногда мужчины слышат такое в свой адрес от женщин.
Уверена,что далеко не каждый мужчина слышал эти фразы в свой адрес. И далеко не каждая женщина эти фразы произнесла. wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

А когда считать это первым свиданием? По моему просто пересечься попить кофе - не свидание. Сложно все про цветы и у каждого свое понимание романтики. Зачем романтизировать девушку, от которой, возможно, через 1 час будешь бежать из кафешки роняя тапки и нервно икая И вообще - зачем тебе такой мужчина, который всем дарит цветы? Это обесценивается как то.
Наверное когда люди это обозначат, что это свидание)) пересечься попить кофе можно и дружески и просто посмотреть друг на друга) а дальше свидания....
Либо сразу станет понятно, что это прям свидание-свидание hi_rt_44.png
Ну вот именно если всем дарит цветы чтоб расположить, то это ненастоящее что ли...
У меня было, сто присылали на работу цветы, но было неудобно брать тк понимала что ничего не будет у нас....зачем человеку напрягаться. Просить тем более неправильно hmm_rt_40.png
Иван, Иваново, 45 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Уверена,что далеко не каждый мужчина слышал эти фразы в свой адрес. И далеко не каждая женщина эти фразы произнесла.
Мне только на этом сайте сзакази трижды за неотрпавку цветов курьером. При переписке
Женат

Изменишься сам , измениться все вокруг.
Вообще не обязательно.
Достаточно найти девушку с похожими психическими отклонениями sarcastic_rt_50.gif
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Не знаю. Просто была очень красивая. Мозг сказал пока
Определись чего ты хочешь, красивую или чтоб тебя любила, такого какой ты есть!
Это разные вещи))
Часть мужчин ищут красивую, молодую, с-суальную, подходя к вопросу выбора меркантильно, и девушка взаимно выкатывает меркантильность - а деньги где?
Без цветов и подарков досвидос. И соответственно весь этот бла, бла, бла, плохая- хорошая - выше тобой описано.
И другое дело искать и ждать своего человека, родственную душу. Не каждому под силу.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Мне только на этом сайте сзакази трижды за неотрпавку цветов курьером. При переписке
Поздравляю!)
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Забавная тема - у всех свои критерии оценки. Буквально, по каждой мелочи. Совсем недавно на работе пришлось строить сотрудницу - сама определила себе рабочее время, наплевав на все и всех. Приходит к 12 уходит в 18. Рабочий день у нее с 11 до 19:45. Сообщил, что так делать не стоит больше (месяц говорил, а тут в ультимативной форме пришлось). Она стала говорить, что это грубо и она плохо себя чувствует от этого и заявила, что не по-мужски с ней так разговаривать))) Пришлось сказать, что у нас гендерное равенство, она сотрудник и требования ко всем одинаковые. Все эти женские манипуляции не более чем способ залезть на елку и не "поцарапаться". Когда "пробить" мужчину не получается, то следуют подобные заключения)))
Иван, Иваново, 45 лет.

Определись чего ты хочешь, красивую или чтоб тебя любила, такого какой ты есть! Это разные вещи)) Часть мужчин ищут красивую, молодую, сексуальную, подходя к вопросу выбора меркантильно, и девушка взаимно выкатывает меркантильность - а деньги где? Без цветов и подарков досвидос. И соответственно весь этот бла, бла, бла, плохая- хорошая - выше тобой описано. И другое дело искать и ждать своего человека, родственную душу. Не каждому под силу.
Зато от красивой женщины у меня сразу зашкаливает тестостерон, худею, много работаю
Ты красивая?
Иван, Иваново, 45 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Забавная тема - у всех свои критерии оценки. Буквально, по каждой мелочи. Совсем недавно на работе пришлось строить сотрудницу - сама определила себе рабочее время, наплевав на все и всех. Приходит к 12 уходит в 18. Рабочий день у нее с 11 до 19:45. Сообщил, что так делать не стоит больше (месяц говорил, а тут в ультимативной форме пришлось). Она стала говорить, что это грубо и она плохо себя чувствует от этого и заявила, что не по-мужски с ней так разговаривать))) Пришлось сказать, что у нас ге
Чем закончилось? sarcastic_rt_50.gif
Женат

Забавная тема - у всех свои критерии оценки. Буквально, по каждой мелочи. Совсем недавно на работе пришлось строить сотрудницу - сама определила себе рабочее время, наплевав на все и всех. Приходит к 12 уходит в 18. Рабочий день у нее с 11 до 19:45. Сообщил, что так делать не стоит больше (месяц говорил, а тут в ультимативной форме пришлось). Она стала говорить, что это грубо и она плохо себя чувствует от этого и заявила, что не по-мужски с ней так разговаривать))) Пришлось сказать, что у нас ге
Начальником у неё работаешь?
Не понятная фигня.
Если так откровенно кладёт на всё, почему пинка не дали до сих пор? Больше никто не идёт работать на это место?
Если не начальником, то какое право и дело это выговаривать? Сам так хочешь работать и завидуешь?))

Чем закончилось?
В процессе))) Предупредил, что буду составлять акты по каждому случаю, а это 2 шт. в день. За неделю под статью попадет на увольнение. Сегодня пришла вовремя. За этим " не по-мужски" и "я же женщина" почти всегда стоит хитрожопость и попытка отжать для себя что-нибудь
Дина, Москва, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вообще не обязательно. Достаточно найти девушку с похожими психическими отклонениями
В смысле? Я псих она психичка? И оба мы с психическими отклонениями, что можно построить?
С отклонениями ничего!)
Или я не поняла?
Женат

Отвечай чтоб не переживали, что настоящие мужчины все рядом с настоящими женщинами. И пусть думает. Если есть чем))
Дина, Москва, 41 год.

Зато от красивой женщины у меня сразу зашкаливает тестостерон, худею, много работаю Ты красивая?
Уже писала- красивая) но это к делу не относится

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Начальником у неё работаешь? Не понятная фигня. Если так откровенно кладёт на всё, почему пинка не дали до сих пор? Больше никто не идёт работать на это место? Если не начальником, то какое право и дело это выговаривать? Сам так хочешь работать и завидуешь?))
Она сотрудник. У нее есть начальник отдела. Этот начальник отдела подчиняется мне. Организация творческая, поэтому рубить сплеча не самая хорошая идея. Когда стало понятно, что разумные доводы не работают, пришлось включаться самому. Насчет "завидуешь" - абсурд))) Деньги она получает приличные - больше сотни... Найти другого человека не проблема, но.... Нового человека надо обучить, неизвестно как он втянется в работу и как быстро освоится. Это неизбежно увеличит нагрузку на остальных - именно поэтому, стараюсь встряхнуть
Сообщение отредактировал Sergey, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.12.2024 22:36
Женат

В смысле? Я псих она психичка? И оба мы с психическими отклонениями, что можно построить? С отклонениями ничего!) Или я не поняла?
Это старая шутка))
Как хотите называйте))
Иван, Иваново, 45 лет.

Уже писала- красивая) но это к делу не относится
Красивые женщины должны еще более внимательно относиться к тому, как общаются в отношениях. Думаю так.
Женат

Она сотрудник. У нее есть начальник отдела. Этот начальник отдела подчиняется мне. Организация творческая, поэтому рубить сплеча не самая хорошая идея. Когда стало понятно, что разумные доводы не работают, пришлось включаться самому.
В любом рабочем коллективе есть правила. Для всех одинаковые. Или это устраивает и не обращают внимание или принимают меры воздействия. В том числе и рубануть с плеча.
Одной спустишь и все оборзеют. Потом будет сложней решать вопрос со всеми.
Если допустимо, то чего писать об этом..
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 22:36
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр