загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не настоящий мужчина, не по-мужски.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Из-за одной тарелки в раковине целый скандал))
Его трясло когда неправильно резали арбуз rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну я как бы росла и всё на глазах происходило))) Разошлись через 10-ть лет...истеричка был он... Тоже без обид)))
Ну там у вас своя история была. А при детях разборки - вообще плохо.
Я привел пример относительно себя. Если бы мне начали такое в отношениях говорить - это все.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Мы же проводили голосование даже. Кое кто устал, всем не угодишь, всем нравиться невозможно. Большинству нравится. Мы продолжим по теме, если ты не против.
Продолжаем. Они всегда найдут причину тебя зацепить. Провоцируют, а ты не ведись
Иван, Иваново, 45 лет.

Из-за одной тарелки в раковине целый скандал)) Его трясло когда неправильно резали арбуз
Это уже что то с нервами. У меня с нервами все ок, арбуз режу наотмашь. sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Это уже что то с нервами. У меня с нервами все ок, арбуз режу наотмашь.
Да, нервный был очень))) и докапистый)) С тех пор дев не люблю))))
Иван, Иваново, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Продолжаем. Они всегда найдут причину тебя зацепить. Провоцируют, а ты не ведись
Хельга, что скажешь по теме, как философ?

Кто такой настоящий мужчина, не настоящий мужчина?

И как можно поступить "не по-женски" женщине? Что надо сделать?
Иван, Иваново, 45 лет.

Я тебе могу как нибудь в личку сбросить немытую посуду в раковине, и фото носков посреди комнаты, поверь, я не дева sarcastic_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Если бы мне начали такое в отношениях говорить - это все.
вспомнила фильм Гуччи)

она сказала ему "не будь кретином", он ее бросил. А она его убила.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.12.2024 20:44
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

"Не настоящий мужчина". "Не по-мужски". Иногда мужчины слышат такое в свой адрес от женщин. Как часто вы понимали, что эти слова сказаны не обоснованно, а просто для давления, манипуляции или в ответ на неудобную позицию мужчины? Лично я стараюсь не углубляться в общение с девушками, которые не к месту употребляют эти выражения. Стоит ли общаться с женщинами, которые уже привыкли не по месту употреблять такие обороты? Может ли употребление таких оборотов не
Примитивная манипуляция со стороны тех женщин, которым ты априори должен "лишь тем, что хочется мне ей кушать", и не ты один, а поголовно все вокруг.
Хочется спросить, а кто ты такая, что бы меня судить? В чем твоя заслуга перед этим обществом, что я уже должен? Но предпочитаю в ответ мило улыбнуться... ведь это раздражает еще больше. )
Баффи, Тула, 46 лет.

Я тебе могу как нибудь в личку сбросить немытую посуду в раковине, и фото носков посреди комнаты, поверь, я не дева
Грязнуля? biggrin_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Хельга, что скажешь по теме, как философ? Кто такой настоящий мужчина, не настоящий мужчина? И как можно поступить "не по-женски" женщине? Что надо сделать?
Я почитаю сначала.
Могу похвастаться только.
Благодаря твоему снимку,сделала в живую вот такую красоту. Радует на лавке вон всех

Чуть позже по теме. Собаку выведу. Ага.

ну а зачем мать с ним 10 лет жила, простите?
Иван, Иваново, 45 лет.

Грязнуля?
Тут двое детей. Домработник. Приучаю их и себя мыть за собой тарелки.
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

"Не настоящий мужчина". "Не по-мужски". Иногда мужчины слышат такое в свой адрес от женщин. Как часто вы понимали, что эти слова сказаны не обоснованно, а просто для давления, манипуляции или в ответ на неудобную позицию мужчины? Лично я стараюсь не углубляться в общение с девушками, которые не к месту употребляют эти выражения. Стоит ли общаться с женщинами, которые уже привыкли не по месту употреблять такие обороты? Может ли употребление таких оборотов не
Для меня не мужское поведение- это выражение агрессии по отношению к женщине, когда итак очевидно, что она слабее. Хамское отношение, которое выражается в выражениях- ну это ж бабы, что с них взять то....неуважение в общем.....демонстрация физической силы, запугивание и т.д. angry_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Каких именно форумчан? Они безрукие и сами не могут тему создать?
Китайца приволок, а тот письменность не ведает)
Баффи, Тула, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну а зачем мать с ним 10 лет жила, простите?
Ну не знаю...а зачем люди живут, которые не всегда подходят друг другу...

Ну не знаю...а зачем люди живут, которые не всегда подходят друг другу...
ради детей, но ведь он - отчим
Иван, Иваново, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Для меня не мужское поведение- это выражение агрессии по отношению к женщине, когда итак очевидно, что она слабее. Хамское отношение, которое выражается в выражениях- ну это ж бабы, что с них взять то....неуважение в общем.....демонстрация физической силы, запугивание и т.д.
Мне 3 раза предъявили что я "не настоящий мужчина" по факту того, что по требованию девушкам не отправлял курьером букеты цветов. С девушками буквально был в переписке по паре дней.
Как охарактеризуешь эпизоды?
Может они меня хотели так мотивировать?
Только я просто сливался с диалогов, роняя тапки. Может зря?

Мне 3 раза предъявили что я "не настоящий мужчина" по факту того, что по требованию девушкам не отправлял курьером букеты цветов. С девушками буквально был в переписке по паре дней. Как охарактеризуешь эпизоды? Может они меня хотели так мотивировать? Только я просто сливался с диалогов, роняя тапки. Может зря?
Ваня, ты когда очки снимешь?)
Баффи, Тула, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ради детей, но ведь он - отчим
Жилии.жилии....и разошлись)) Обычное дело)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр