загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не настоящий мужчина, не по-мужски.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
"Не настоящий мужчина". "Не по-мужски". Иногда мужчины слышат такое в свой адрес от женщин. Как часто вы понимали, что эти слова сказаны не обоснованно, а просто для давления, манипуляции или в ответ на неудобную позицию мужчины? Лично я стараюсь не углубляться в общение с девушками, которые не к месту употребляют эти выражения. Стоит ли общаться с женщинами, которые уже привыкли не по месту употреблять такие обороты? Может ли употребление таких оборотов не
Не по-мужски для меня означает ,когда мужчина проходит мимо , видя , что обижают слабого , когда сидит в метро прикрыв глаза,а перед ним бабушка или беременная женщина стоит и мест больше нет ,

Это я считаю просто нормальное воспитание. Вести себя по-мужски.

Ну и слово пацана.
Это тоже по-мужски.
Но это более глобально и тут конечно много вариантов может. Но если слово дал , значит помни о нем.
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

"Не настоящий мужчина". "Не по-мужски". Иногда мужчины слышат такое в свой адрес от женщин. Как часто вы понимали, что эти слова сказаны не обоснованно, а просто для давления, манипуляции или в ответ на неудобную позицию мужчины? Лично я стараюсь не углубляться в общение с девушками, которые не к месту употребляют эти выражения. Стоит ли общаться с женщинами, которые уже привыкли не по месту употреблять такие обороты? Может ли употребление таких оборотов не
Еще обращаться к незнакомой девушке с агрессивными выпадами и осуждениями за короткую юбку например biggrin_rt_40.png сейчас списочек наберется lollol_rt_46.png И да, если в семье такое говорят, то будет разрушение отношений неизбежное)
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Мне 3 раза предъявили что я "не настоящий мужчина" по факту того, что по требованию девушкам не отправлял курьером букеты цветов. С девушками буквально был в переписке по паре дней. Как охарактеризуешь эпизоды? Может они меня хотели так мотивировать? Только я просто сливался с диалогов, роняя тапки. Может зря?
Это перебор)) У меня знакомая была, с чётким убеждением)
Что на первое свидание ей обязательно должны дарить букет и вести в ресторан)))
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Примитивная манипуляция со стороны тех женщин, которым ты априори должен "лишь тем, что хочется мне ей кушать", и не ты один, а поголовно все вокруг. Хочется спросить, а кто ты такая, что бы меня судить? В чем твоя заслуга перед этим обществом, что я уже должен? Но предпочитаю в ответ мило улыбнуться... ведь это раздражает еще больше. )
Да это может и нормально. Но скучно. Это же видно, и кроме раздражения ничего не вызывает.
Вот как относиться к таким девушкам? Снисходительно может им подыгрывать, пытаться объяснить, что в логике нет связок, не вяжется словосочетание с фактами?

Хочется рядом с собой умную даму в общем.

Что подсказывает тебе твой опыт? Это реально, чтобы оба в паре опирались на уважение, общечеловеческие понятия и логику?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

А можно на ночь что нибудь для хорошего сна? lazy2_rt_58.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Жилии.жилии....и разошлись)) Обычное дело)))
меня всегда мучил вопрос - если двум некомфортно вдвоем зачем они живут по 10 лет... в разных кроватях, в разных комнатах......

что случилось что ваши родители развелись, сколько раз нужно было порезать арбуз? или причина все таки... другой или другая..
Иван, Иваново, 45 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Не по-мужски для меня означает ,когда мужчина проходит мимо , видя , что обижают слабого , когда сидит в метро прикрыв глаза,а перед ним бабушка или беременная женщина стоит и мест больше нет , Это я считаю просто нормальное воспитание. Вести себя по-мужски. Ну и слово пацана. Это тоже по-мужски. Но это более глобально и тут конечно много вариантов может. Но если слово дал , значит помни о нем.
А женщина, если дала слово? Ей надо его держать?
Видел часто форулировку типа "ну обещала ну и что, не отозвалось внутри в итоге", или что то в этом роде, что мимо договоренностей, как будто внутренний мир ее важнее всего что вокруг.

по мне "не по мужски" это когда мужчина бьет женщину

все остальное там метро, бабушку через дорогу - это просто воспитание...

С целью манипуляции произносить " ты мужик или кто " считаю неприемлемым , отсутствие воспитания у женщины . Грубо,ИМХО

Я манипулирую другими методами lollol_rt_46.png
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Мужчин хвалить, не по мужски!
Мужчин хвалить надо женщинам. Недохваленый мужчина - горе в семье))

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
по мне "не по мужски" это когда мужчина бьет женщину все остальное там метро, бабушку через дорогу - это просто воспитание...
Согласна, только для меня это уже и не человек особо. К женщинам тоже относится . Когда ребенка лупит или с мужем таким способом разбирается
Татьяна, Москва, 40 лет.

Мне 3 раза предъявили что я "не настоящий мужчина" по факту того, что по требованию девушкам не отправлял курьером букеты цветов. С девушками буквально был в переписке по паре дней. Как охарактеризуешь эпизоды? Может они меня хотели так мотивировать? Только я просто сливался с диалогов, роняя тапки. Может зря?
Может зря lollol_rt_46.png шучу конечно) думаю все должно идти от сердца, и цветы тем более....тут какая-то выгода скорее если так уж просили..приятно получить цветы - это безусловно, но если не знакомы даже...не знаю. Думаю сам факт отправки никак негативно не сказался бы если бы общение шло. Ну это так же как прислать фотку по запросу....все дамы шлют, а ты че не шлешь...не женщина типа того или ненормальная женшина...вот и с цветами так же lollol_rt_46.png

С целью манипуляции произносить " ты мужик или кто " считаю неприемлемым , отсутствие воспитания у женщины . Грубо,ИМХО Я манипулирую другими методами
сразу в карточку пациента диагноз?)
Татьяна, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А можно на ночь что нибудь для хорошего сна?
нам срочно нужен хороший конкурс lollol_rt_46.png
Иван, Иваново, 45 лет.

Я манипулирую другими методами
Расскажи пару примеров таких манипуляций, интересно!
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Манипуляция, да

А продолжают это употреблять, когда мужчина позволяет такое по отношению к себе

Если мужчина такое не приемлет и отправляет в пешее в таких случаях - то лексикон удивительным образом очищается от подобных фраз

И в обратную сторону то же самое

Распущенность и вседозволенность
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
нам срочно нужен хороший конкурс
Конкурс на лучший рецепт готовки гуся!
Иван, Иваново, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
нам срочно нужен хороший конкурс
Была идея о конкурсе языков, но это после конкурса рук.

А женщина, если дала слово? Ей надо его держать? Видел часто форулировку типа "ну обещала ну и что, не отозвалось внутри в итоге", или что то в этом роде, что мимо договоренностей, как будто внутренний мир ее важнее всего что вокруг.
Слово женщины ?
Ванечка ну ты такой Ванечка )))

На самом деле любой взрослый человек , да и подрастающий ребенок с определенного возраста должен стараться держать свое слово , не давать пустых обещаний .
Принимать взвешенное решение , чтобы потом его не менять
Ну и чувство ответственности .оно без гендерных различий я считаю
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 20:57
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
меня всегда мучил вопрос - если двум некомфортно вдвоем зачем они живут по 10 лет... в разных кроватях, в разных комнатах...... что случилось что ваши родители развелись, сколько раз нужно было порезать арбуз? или причина все таки... другой или другая..
Мы все втроём жили в одной комнате)))) Вы ..так вы...
Вы очень интересные вопросы задаёте право!
Как будто это единичный случай в мире)))
Многие живут...ругаются...мирятся....у всех по вашему рай в семье?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр