загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да ну что ты из меня прям монстра рисуешь... Вполне даже здравая мысль у Анны. Я ж не против, чтобы меня умоляли) Только не в этой теме, тут все же про детей, так что подробности эротического характера опустим ...
Сереженька, вам над собой ещё работать и работать. Тогда и поговорим...может быть biggrin_rt_40.png
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Не стоит этого бояться. Булить могут, даже если сдаешь. Я сдавала исправно в детском саду и конфеты носила. Но вот воспитатель дочку не взлюбила. Зимой все бегают по площадке, а моя если побежит - то посадят на холодную лавку до конца прогулки. Почки и женские органы мы лечили долго и перевелись в другую группу. В школе сдавала старшему все, дочке 1й класс в сентябре и ко дню учителя, на НГ не сдала. Устала от этой системы. Сдаешь или не сдаешь - отношение к ребенку будет зависеть от личн
Это не страх
Мне просто проще отдать и забыть
Некоторые, редко, но все же , рк в массе тех с кем мне приходилось сталкиваться попались - хорошие
Они не дарили учителям - позволяя самостоятельно это тем кто чувствует такой порыв. Собирали на реальные задачи.
И полностью обеспечивали класс бумагой, красками, мойкой окон и мальбертов… в общем реально делали комфортным работу преподавателей и процесс обучения детей
Но это была школа искусств
Не образовательная
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Вспоминаю школьные годы свои, чудесные.

Мальчишки нам дарили свое групповое фото. Сходили в ателье, сами сделали, нарядные. Причем это было в 5 или в 6 классе, дети не такие уж и большие по нынешним меркам. Родители не при делах и не в курсе. Деньги собирали, копили с той мелочи, что выделяли на карманные расходы.
Мы им на трудах пироги, блинчики пекли, чаепитие устраивали. Суп варили и всегда приглашали в конце урока трудов совместно пообедать.
Чаепития были в классе со своей домашней выпечкой (сейчас наверное так уже нельзя, но сын в началке ещё застал, правда мы с родителями пекли).
Был какой-то год, 7 или 6 класс, на 23/8 закладки совместно плели из открыток, потом обменивались.
И учителю делали несколько раз в подарок стенгазету с фотографиями класса. Торт самодельный на сметанном креме с черносливом и вареньем. "Негр в пене" назывался. Одноклассники до сих пор вспоминают.
И все.
А на экзамены в мае - ежегодно с 8 класса мы их сдавали - приносили ветки черёмухи, сирени. Выпускные июньские - жасмин.
Нарциссы, тюльпаны, гладиолусы, астры максимум - с дачи. Сейчас за такой букет осудят или посмеются. Тогда нам было норм.
Единственный "ценный" подарок классной- часы настенные на выпускной. Мы, дети решали, что подарить. Были у неё дома и знали, что они ей нужны.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 26.12.2024 19:09
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Иная точка зрения не означает, что нужно переходить на личности. Нежелание ответить в том же тоне здесь почему-то принимают за слабость. А за ответ - сама знаешь, банят теперь, а не как раньше - предупреждение и бан провокатору.
Ничего не банят, всем все равно. Только за мат и нецензурную лексику.

Ну не знаю как не переходить на личности, если я отвечаю конкретному человеку по отношению действий ко мне.

Ладно. Мне не интересно портить настроение себе и что-то там анализировать, просто удивилась продуманности конкретного мужчины - мне бы не пришло в голову сидеть и выбирать собеседников противоположного пола и запрещать им писать в своих темах, при этом не имея с ними прямого конфликта, просто решил, что скандальная 😂
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Nocaption, Россия, Москва писала:
Хреновый диалог про идиотов Мама учитель по сути транслирует прививает пренебрежительное отношение к будущим ученикам, поддерживая название «идиоты» Ну к родителям идиотам точно Я бы назвала эту профессию тяжелой морально, если бы дочь пошла, но если она чувствует в себе такое желание - я поддержу. Но идиотами я бы не назвала ни детей ни родителей
Какая мама учитель кому что транслирует?
Моя мама - инженер. И не хотела для своей дочери той участи, которую я имею)))

Кто ещё из нас читать не умеет?)))
Замужем

Заложила ? Мда. Во учителя и значение слов .. Заложить - поясню , это предать, сдать Это инфо - 1 открытые источники 2 пример что внатуре берут - если честно мне кажется надо для всего этого количества тачку подгонять тк в руках объективно не донесешь , даже одна до машины Неужели ни разу не говорила учителю, кто что в чате пишет про неё? 🤔🤭 это вообще даже не понимаю о чем речь У меня трое детей, каждый в 2-3 местах обучения - школа + доп на 5-10 лет + какой нить мини
"Собирать сплетни" - это когда целенаправленно выспрашиваешь и узнаешь...
А когда родители закладывают друг друга, чтобы выслужиться перед учителем - это несколько другое.
Но если ты не понимаешь и не видишь разницы, то бессмысленно продолжать разговор...

Солнышко, Россия, Москва писала:
"Собирать сплетни" - это когда целенаправленно выспрашиваешь и узнаешь... А когда родители закладывают друг друга, чтобы выслужиться перед учителем - это несколько другое. Но если ты не понимаешь и не видишь разницы, то бессмысленно продолжать разговор...
Факт что учитель слушает этот бред ..
не могу представить даже ситуацию , как родитель подошел и говорит «они называли вас земляным червяком»
А учитель слушает и участвует в этой кх интеллектуальной беседе
Дикость

Какая мама учитель кому что транслирует? Моя мама - инженер. И не хотела для своей дочери той участи, которую я имею))) Кто ещё из нас читать не умеет?)))
А, мама не учитель. Но знает что дети в наших школах от идиомов
Понятно
Ну это часто так бывает. Многие родители отговаривают детей , сами не являясь профессионалами в той области , куда хочет его ребёнок
У меня так тоже было - но не про профессию учителя
К сожалению
С тех пор у своих детей я активно поддерживаю любое их желание что то делать , изучать, планировать работу где либо - любое желаемое место - главное хотеть и желать
Замужем

Факт что учитель слушает этот бред .. не могу представить даже ситуацию , как родитель подошел и говорит «они называли вас земляным червяком» А учитель слушает и участвует в этой кх интеллектуальной беседе Дикость
Свет, повторюсь ещё раз.
Ты сегодня слила в тему фото подарков подруги. Мы об этом не спрашивали, но увидели...

Вот и родители так же... Шлют скрины переписок. Вероятно они считают, что учителю это интересно, и он без этой инфы жить не сможет.
Ты предлагаешь глаза завязывать или не читать, что вы, родители, пишете?

Или ты как-то иначе себе это представляешь? Судя по всему, у тебя излишне буйные фантазии на этот счёт... Мне их, пожалуйста, не приписывай только.
Замужем

А, мама не учитель. Но знает что дети в наших школах от идиомов Понятно Ну это часто так бывает. Многие родители отговаривают детей , сами не являясь профессионалами в той области , куда хочет его ребёнок У меня так тоже было - но не про профессию учителя К сожалению С тех пор у своих детей я активно поддерживаю любое их желание что то делать , изучать, планировать работу где либо - любое желаемое место - главное хотеть и желать
Так мама живёт в реальном мире, а не стране розовых пони...
Конечно, она видит, что вокруг происходит.
А что тебя так задело в её словах?

1 Мы об этом не спрашивали, но увидели... Вот и родители так же... Шлют скрины переписок. Вероятно они считают, что учителю это интересно, и он без этой инфы жить не сможет. Ты предлагаешь глаза завязывать или не читать, что вы, родители, пишете? Или ты как-то иначе себе это представляешь? Судя по всему, у тебя излишне буйные фантазии на этот счёт... Мне их, пожалуйста, не приписывай только.
1 спрашивали - тема прямо об этом lollol_rt_46.png и это живой пример того, что получила учитель )))) фото она мне сказала показать можно! По теме и выложила их на обозрение самостоятельно в еще 2 сетях

2 я ничего не предлагаю. Я знаю как поставить себя так по отношению к родителям , что выслать мне «компромат» на других они не посмеют. Да и не интересно мне кто там и что за спиной про меня говорит

Так мама живёт в реальном мире, а не стране розовых пони... Конечно, она видит, что вокруг происходит. А что тебя так задело в её словах?
Ничего уже
Это отдельная тема
Замужем

1 спрашивали - тема прямо об этом и это живой пример того, что получила учитель )))) фото она мне сказала показать можно! По теме и выложила их на обозрение самостоятельно в еще 2 сетях 2 я ничего не предлагаю. Я знаю как поставить себя так по отношению к родителям , что выслать мне «компромат» на других они не посмеют. Да и не интересно мне кто там и что за спиной про меня говорит
Не поверишь, но мне тоже неинтересно...
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Девушки, брейк) Скоро Новый Год, все споры и ожесточенные диспуты потом)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр