Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

E-Not, Россия, Москва писал:
Неверный аргумент. Я блочу только тех, кто хамит и оскорбляет. Если человек имеет свою мнение, но готов его аргументировать, то мне интересно с ним общаться. Или мне напомнить тему про соблюдение ПДД?))
Вы навешиваете ярлыки и обобщаете на пустом месте.
Насчёт хамства, именно за хамов вы и заступаетесь, если они вам льют елей.
Не изображайте Фемиду.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мда. Чем дальше, тем красивше. Вот почему реальных мало. Лучше промолчу. А то у нас мальчики чувствительны.
Я вас не понимаю. Мы говорим на разных языках.
E-Not, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы навешиваете ярлыки и обобщаете на пустом месте. Насчёт хамства, именно за хамов вы и заступаетесь, если они вам льют елей. Не изображайте Фемиду.
Кстати вы как раз одна из тех, кому вечно все не нравится и кто готов яростно атаковывать всех, кого угодно. Для вас главное - спровоцировать конфликтную ситуацию, а не вести нормальный диалог. Подмена понятий, принижение личности оппонента и прочие уловки - вот суть самого диалога, а не поиск истины.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Кстати вы как раз одна из тех, кому вечно все не нравится и кто готов яростно атаковывать всех, кого угодно. Для вас главное - спровоцировать конфликтную ситуацию, а не вести нормальный диалог. Подмена понятий, принижение личности оппонента и прочие уловки - вот суть самого диалога, а не поиск истины.
Ещё раз, вы достали навешивать ярлыки и приписывать мне то, что главное для вас.
Вы хоть перечитайте наш последний диалог.
Там где, я вышла из темы, после того,как заступилась за даму из США, которую Изергиль затопила желчью.
После моего выхода из темы вы с Изергилью стали мне кости с наслаждением мыть, обсуждать мое счастье в личной жизни и меня лично.
Я никого не обсуждала, не навешивала ярлыков про вашу жизнь вне форума, про ваши личные качества.
На этом все.
Спасибо, что меня заблочили. Не напишу ненароком ни в одной вашей теме.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Я вас не понимаю. Мы говорим на разных языках.
Слава богу мой язык русский. Мне жаль ваш.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 26.12.2024 13:25
Елена, Воронеж, 51 год.

Енот и истина? Люди отвечающие за свои поступки . не скрывают имён. Поэтому идите лесом. Вы обидели её, а попа пылает. Обидно за мужчин стало.
E-Not, Москва, 45 лет.

Енот и истина?
Я и не скрываю своего имени. Это банальный ник. Мое имя на сайте многие знают. И чтобы вести дискуссию, вовсе не обязательно знать имя собеседника.

И не надо пытаться обвинять мужчин в том, что вы что-то недопонимаете - это дешевая манипуляция.
E-Not, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ещё раз, вы достали навешивать ярлыки и приписывать мне то, что главное для вас. Вы хоть перечитайте наш последний диалог. Там где, я вышла из темы, после того,как заступилась за даму из США, которую Изергиль затопила желчью. После моего выхода из темы вы с Изергилью стали мне кости с наслаждением мыть, обсуждать мое счастье в личной жизни и меня лично. Я никого не обсуждала, не навешивала ярлыков про вашу жизнь вне форума, про ваши личные качества. На этом все. Спасибо, что меня заблочили
Мне глубоко фиолетово, с кем вы там еще выясняете отношения, помимо меня. Хотя Старуха И. весьма умная и тактичная женщина, которая никогда никому не хамит, никого не оскорбляет и ведет себя достойно. Так что не надо на нее катить бочки.
Но еще раз подчеркну - вы мне неинтересны ни как собеседник, ни как оппонент в спорах, ни как пользователь, ни как женщина. Т.е. не интересны ВООБЩЕ.
Поэтому разговор считаю оконченным.
Сообщение отредактировал E-Not, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2024 13:43
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Не стоило так утруждаться.
Особенно про женщину lollol_rt_46.png
E-Not, Москва, 45 лет.

Слава богу мой язык русский. Мне жаль ваш.
Вам просто не понятен метафорический смыл написанного. Так что сами понимаете, кого нужно жалеть.
Елена, Воронеж, 51 год.

Я и не скрываю своего имени. Это банальный ник. Мое имя на сайте многие знают. И чтобы вести дискуссию, вовсе не обязательно знать имя собеседника. И не надо пытаться обвинять мужчин в том, что вы что-то недопонимаете - это дешевая манипуляция.
Истиричка biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Истиричка
Если что то я про вас
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Если человек не дает взятки из-за принципа, то он жаден? Странная у тебя логика...
Какой принцип? не хочешь не поздравляй, есть поздравления и подарки от души, это очень приятно... но тебе это не ведомо.
Елена, Москва, 51 год.

И не надо пытаться обвинять мужчин в том, что вы что-то недопонимаете - это дешевая манипуляция.
Ой horror_rt_60.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Вам просто не понятен метафорический смыл написанного. Так что сами понимаете, кого нужно жалеть.
Не ну я в курсе трёх. Но настаивают на своём.
Елена, Москва, 51 год.

Я могу вас извлечь из ЧС при условии, если вы обещаете вести конструктивный диалог и не будете хамить.
И еще раз...ой)) horror_rt_60.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
И еще раз...ой))
Не переживай. У него на Елен аллергия.
E-Not, Москва, 45 лет.

Истиричка
Я не истерил, а "истеричка" пишется через "е". И вы еще утверждаете, что знаете русский язык... Да уж...
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Какой принцип? не хочешь не поздравляй, есть поздравления и подарки от души, это очень приятно... но тебе это не ведомо.
Если я тебе не купил ведро, то это вовсе не означает, что я не делаю подарков от души.
Елена, Воронеж, 51 год.

Я не истерил, а "истеричка" пишется через "е". И вы еще утверждаете, что знаете русский язык... Да уж...
Телефон и я не совместимы. Что хочет то и пишет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр