Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Свет, вот серьёзно, с таким посылом лучше не дарить ничего. Дети и учителя всё чувствуют)) Обычно такие подарки передаривают.
Я не дарю
Я просто отдаю деньги рк
И это всех и достало - именно эти подарки
А подарки от души никто не отменял - но это не те, которые «сдать по пять тыщ в начале года» ! А потом РК постит икру, пряники убогие и чай с ядерными ароматизаторами …
Вот точно - лучше никого не дарить , чем это
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Аня, от души ребёнок икру принёс? Или сртфкт в ВБ на 10.000 Хорош
Мне дети такого не приносили ни разу. И да, дети сами это не покупали... Это купили их родители. Чаще всего, желая поучаствовать в "параде лицемерия", причины участия у всех разные...

Поэтому я и написала, лучше ничего не дари, чем такое и с таким посылом. Поверь, учителя ничего не ждут ни от детей, ни от родителей.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Мой ответ о прекрасном учителе был в начале темы Как она отказалась - никого не обидев А вот рисунки и открытки дети ей шлепали с искренней любовью Икра 😃 дада ребёнок отоварился и принёс
А мне вообще кажется, что все зло от ’Шурочек" из род комов.
Помните фильм, служебный роман, в котором очень активная бухгалтер деньги со всех собирала.
Вот есть такая категория не работающих женщин, которым больше не чем заняться.
Им говоришь, что тетради и пластелин сами купим, но нет, им нужно заказать на класс все, вплоть до линеек. И они соревнуются друг с другом, у какого класса подарок круче facepalmm_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Кому хотела, тот пвз не указал. А вас минусы растраивают? Что вас так торкнуло то по поводу учителей и моего нежелания одаривать их сертификатами тыс по 20-30 и золотишком?
О кстати да
Золотишко ))) точно точно
А берут )
Ладно
Я писала уже - был такой случай
Но это еще у 18 летнего сына в началке
1 класс День учителя
Училка подходит ко мне и отдает пакет подарочный с чем то и говорит «отдай рк»
Я забирала сына из школы и это в раздевалке
Я ничего не знаю, звоню РК девочке - тут мне ТВ пакет для тебя передала
- что там?
- конверт три рубля , конфеты чай бутылка
- это ее подарок на день уч! Верни ей
Иду к ТВ говорю
Видимо какая то ошибка - это вам от класса то се любезности
- нет, передай РК, я потом им все поясню
Вечером РК заехала ко мне забрала
Я вообще не вникала
Но! На след праздник - по-моему др учителя - нам пояснили следующее
Никакого дерьмочая ! И если вы голодранцы посмеете мне менее 5.000 тр дарить - я все вам верну
Хоба!
Что по 200 р не может каждый учителю подогнать…
Такие дела
С Новым годом
Sandra, Москва, 47 лет.

А мне вообще кажется, что все зло от ’Шурочек" из род комов. Помните фильм, служебный роман, в котором очень активная бухгалтер деньги со всех собирала. Вот есть такая категория не работающих женщин, которым больше не чем заняться. Им говоришь, что тетради и пластелин сами купим, но нет, им нужно заказать на класс все, вплоть до линеек. И они соревнуются друг с другом, у какого класса подарок круче
Дадада )))
Sandra, Москва, 47 лет.

А мне вообще кажется, что все зло от ’Шурочек" из род комов. Помните фильм, служебный роман, в котором очень активная бухгалтер деньги со всех собирала. Вот есть такая категория не работающих женщин, которым больше не чем заняться. Им говоришь, что тетради и пластелин сами купим, но нет, им нужно заказать на класс все, вплоть до линеек. И они соревнуются друг с другом, у какого класса подарок круче
Еще прикол
Собрал РК бабки на подарки
Мне честно проще отдать , чем бодаться с ними
Но мне так стыдно быть причастной к этим подаркам
Дарят мужчине - гуталин щетку и всё это в коробке
Даме - два чая непонятно какого производителя и сладкое такого же качества
Ну вот зачем это ?
Sandra, Москва, 47 лет.

Поверь, учителя ничего не ждут ни от детей, ни от родителей.
У меня опыт взаимодействия с учителями 18 лет и порядка 12 учебных заведений , не меньше
Мне не кажется , я знаю точно
И я так же знаю , что делают с теми детьми , чьи родители открыто выступают против поборов
Замужем

Я не дарю Я просто отдаю деньги рк И это всех и достало - именно эти подарки А подарки от души никто не отменял - но это не те, которые «сдать по пять тыщ в начале года» ! А потом РК постит икру, пряники убогие и чай с ядерными ароматизаторами … Вот точно - лучше никого не дарить , чем это
Я как и ты живу в Москве. Последние несколько лет родители больше 2-3 тыс в начале года не сдавали.
И большая часть этих денег уходит на подарки детям к НГ, 23/8...
Хотя зачастую, дарят такие подарки, которые детей не сильно то и радуют, но зато все родители переркгаютчя между собой в чате "без учителя", а потом жалуются друг на друга этому же учителю 😂😂😂

Вот по этой причине в 3-4 классе предлагаю родителям отказаться от нг подарков, и проводим с детьми Т Санту в разных вариациях. Дети уже в состоянии сами принимать решения по выбору подарка другу.

А на 23/8 прошу купить что-то съедобное, чтобы ребёнок получил минутную радость. Делаем с мальчиками для девочек открытки или газету с поздравлениями и наоборот. Открытка и пироженка/конфета на палочке/зефирка - самый лучший подарок...
Причём детям не лень прийти в школу раньше, чтобы в тайне сделать и подписать открытки. Ни разу никто не отказался. Все довольные и счастливые вначале готовят сюрприз, а потом радуются реакции на него.

Но мои коллеги подобным не заморачиваются
Видимо, именно у них в классах и собирают миллионы родкомы.
Замужем

У меня опыт взаимодействия с учителями 18 лет и порядка 12 учебных заведений , не меньше Мне не кажется , я знаю точно И я так же знаю , что делают с теми детьми , чьи родители открыто выступают против поборов
Тебе же не нравится, когда тебя со всеми под одну гребёнку...

Вот учителя тоже все разные)))
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Дадада )))
Ну хоть вы меня понимаете.
Я тут по наивности предложила, чтобы дети пожелания учителям написали и все это в корзину со сьедобностями упаковать и дарить.
Меня закидали тапками в родительском чате, ибо дарить нужно сертификаты Золотое яблоко или Летуаль не меньше чем на 15-20 плюс корзина и цветы.
И это каждому педагогу 😭
Я все понимаю, но у меня детей 2е. 2й класс и 8й.

Как там в служебном романе, "Если еще кто- нибудь родится или умрет, то я останусь без обеда".

И пусть я трижды плохая редиска, но я не готова )))
Замужем

И я так же знаю , что делают с теми детьми , чьи родители открыто выступают против поборов
Заинтриговала... И что же с ними делают?))
Неужто вешают на доске позора в коридоре школы?)))
Замужем

Ну хоть вы меня понимаете. Я тут по наивности предложила, чтобы дети пожелания учителям написали и все это в корзину со сьедобностями упаковать и дарить. Меня закидали тапками в родительском чате, ибо дарить нужно сертификаты Золотое яблоко или Летуаль не меньше чем на 15-20 плюс корзина и цветы. И это каждому педагогу 😭 Я все понимаю, но у меня детей 2е. 2й класс и 8й. Как там в служебном романе, "Если еще кто- нибудь родится или умрет, то я останусь без обеда". И пу
Даааа, без комментариев...
Вам явно не повезло с учителями и родкомом.

Соболезную ...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Заинтриговала... И что же с ними делают?)) Неужто вешают на доске позора в коридоре школы?)))
Гнобить-то могут, все зависит от обстоятельств, имхо
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Гнобить-то могут, все зависит от обстоятельств, имхо
Слушайте, гнобить ребёнка за поступки родитеоей могут только люди с нарушениями психики. Их немало во всех сферах. Как ни прискорбно, в образовании тоже. Но далеко не все.
Sandra, Москва, 47 лет.

Я как и ты живу в Москве. Последние несколько лет родители больше 2-3 тыс в начале года не сдавали. И большая часть этих денег уходит на подарки детям к НГ, 23/8... Хотя зачастую, дарят такие подарки, которые детей не сильно то и радуют, но зато все родители переркгаютчя между собой в чате "без учителя", а потом жалуются друг на друга этому же учителю 😂😂😂 Вот по этой причине в 3-4 классе предлагаю родителям отказаться от нг подарков, и проводим с детьми Т
Откуда учитель может знать ск сдали родители )
Менее 5.000 давно не просят
2.000 на год я даже в 2011 не сдавала
От 3 рублей
Sandra, Москва, 47 лет.

Тебе же не нравится, когда тебя со всеми под одну гребёнку... Вот учителя тоже все разные)))
Так я это писала в начале темы) что разные
Как то странно учителя читают информацию
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну хоть вы меня понимаете. Я тут по наивности предложила, чтобы дети пожелания учителям написали и все это в корзину со сьедобностями упаковать и дарить. Меня закидали тапками в родительском чате, ибо дарить нужно сертификаты Золотое яблоко или Летуаль не меньше чем на 15-20 плюс корзина и цветы. И это каждому педагогу 😭 Я все понимаю, но у меня детей 2е. 2й класс и 8й. Как там в служебном романе, "Если еще кто- нибудь родится или умрет, то я останусь без обеда". И пу
Потому что мы со стороны родителей
А оппоненты - учителей
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Потому что мы со стороны родителей А оппоненты - учителей
А вот и нет, я и родитель и сын учительницы) Так что я за всех))
Sandra, Москва, 47 лет.

Заинтриговала... И что же с ними делают?)) Неужто вешают на доске позора в коридоре школы?)))
Хуже
Их морально выживают из класса
Унижают
«Твоя мама что не хочет чтобы ты был умный и развивался»
Это сказали ребёнку беженцу Донбасса когда училка узнала что мать не сдала бабки в рк - а из него соответственно на экскурсию ребёнку
И на аренду автобуса - тогда это еще можно было делать без списка фамилий к перевозке и тп бумаг
А мать беженка ночами яйца фасовала
И у нее не было денег
За тот год из школы и класса выжили 6 детей !
У одного из них был тик
Другая - плакала в ванной закрывшись - в школу не пойду Татьяна Васильевна меня ненавидит - это 2 класс!
Sandra, Москва, 47 лет.

Так что уважаемые учителя - это призвание , а не просто профессия
Настоящий учитель может привить невероятные ценности - в его руках будущее - это не пустые слова
Но в массе учителя уже с потухшим взглядом
А некоторые ваще учиться в пед пошли потому что никуда их больше не взяли
Такие дела
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр