Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Гнобить-то могут, все зависит от обстоятельств, имхо
Очень серьезно гнобить
И нельзя ничего сделать
И гнобят (буллинг) все с разрешения Учителя
Но это другая тема
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Откуда учитель может знать ск сдали родители ) Менее 5.000 давно не просят 2.000 на год я даже в 2011 не сдавала От 3 рублей
Родители считают своим долгом должить)))
Откуда же ещё?
Ни разу не закладывала учителю других родителей?)))

Я вообще от родителей ничего не прошу. Тетради в клетку и в линейку для к/р на 2 класса сама покупала. И ни разу не разорилась, зато точно никому ничего не должна)))
Замужем

Так я это писала в начале темы) что разные Как то странно учителя читают информацию
Как мысли излагаешь, так и читают.
Ты по ходу темы очень изменила риторику изложения)))
Сначала с одними единомышленниками общую тему развивала, потом с другими начала совсем другое писать))) очень странно, что ты сама этого не заметила.
Sandra, Москва, 47 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
1 Родители считают своим долгом должить))) 2 Ни разу не закладывала учителю других родителей?))) Я вообще от родителей ничего не прошу. Тетради в клетку и в линейку для к/р на 2 класса сама покупала. И ни разу не разорилась, зато точно никому ничего не должна)))
1 Ой ну мало ли кто что сказал
2 не поняла , я не закладывала? Не поняла вообще вопрос
3 про тетради , про бумагу , про любые нужны которые облегчат работу учителя , сделают процесс детям интереснее вопросов нет - тут я готова ремонт класса с хорошей мебелью вложиться. Что угодно. Для класса и комфортной работы учителя - хочет доску стул удобный компьютер , если у нее плохие какие то - это я могу
Серьги , икра , этот еще был … для кустов на даче какие то палки - не хочу
Sandra, Москва, 47 лет.

Как мысли излагаешь, так и читают. Ты по ходу темы очень изменила риторику изложения))) Сначала с одними единомышленниками общую тему развивала, потом с другими начала совсем другое писать))) очень странно, что ты сама этого не заметила.
Дада
Учителя разные - вот и риторика разная
Кто за икрой - одно отношение
Кто еще пока реально понимает, что рисунки детей в 100раз ценнее и теплее икры. Вот это Учителя!
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дада Учителя разные - вот и риторика разная Кто за икрой - одно отношение Кто еще пока реально понимает, что рисунки детей в 100раз ценнее и теплее икры. Вот это Учителя!
Светлана, вынужден тебя разочаровать, но рисунки детей не ценнее икры. Когда у тебя несколько классов и каждый по рисунку принесет - это макулатура. Тут от своих-то детей не знаешь куда девать бесчисленные поделки, так это свои. А учитель - не мама, это надо четко понимать.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Родители считают своим долгом должить))) Откуда же ещё? Ни разу не закладывала учителю других родителей?))) Я вообще от родителей ничего не прошу. Тетради в клетку и в линейку для к/р на 2 класса сама покупала. И ни разу не разорилась, зато точно никому ничего не должна)))
У старшего со списоком к учителю ходили в началке 😂
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да, собственно все равно. Просто показывает вашу слабость - не можете общаться с любым собеседником и избегаете точку зрения, которая вам не угодна. Если у вас срабатывают триггеры и вы хотите только приятное мурлыканье на форуме - ваш выбор. А хамство это или сарказм - у каждого своя шкала ценностей.
Иная точка зрения не означает, что нужно переходить на личности. Нежелание ответить в том же тоне здесь почему-то принимают за слабость.
А за ответ - сама знаешь, банят теперь, а не как раньше - предупреждение и бан провокатору.
Замужем

Так что уважаемые учителя - это призвание , а не просто профессия Настоящий учитель может привить невероятные ценности - в его руках будущее - это не пустые слова Но в массе учителя уже с потухшим взглядом А некоторые ваще учиться в пед пошли потому что никуда их больше не взяли Такие дела
Когда в конце 90-х я закончивала школу с золотой медалью, мама мне говорила, что нужно крепко задуматься и не идти учиться на учителя... Я с полпинка поступила бы в любой вуз, ибо любила учиться и делала это не для галочки.
Так вот мама тогда мне сказала такие слова:
- Аня, посмотри на своих однокласников. Они нормальные?
- Одни идиоты, - ответила я.
Мама добавила:
- А тебе придётся учить детей и внуков этих идиотов? Ты всё ещё хочешь быть учителем?))

В общем, зря я маму тогда не послушала 🤭🤭🤭
Замужем

Хуже Их морально выживают из класса Унижают «Твоя мама что не хочет чтобы ты был умный и развивался» Это сказали ребёнку беженцу Донбасса когда училка узнала что мать не сдала бабки в рк - а из него соответственно на экскурсию ребёнку И на аренду автобуса - тогда это еще можно было делать без списка фамилий к перевозке и тп бумаг А мать беженка ночами яйца фасовала И у нее не было денег За тот год из школы и класса выжили 6 детей ! У одного из них был тик Другая - плакала в ван
Соболезную Вам и ученикам этого учителя!!!
Замужем

1 Ой ну мало ли кто что сказал 2 не поняла , я не закладывала? Не поняла вообще вопрос 3 про тетради , про бумагу , про любые нужны которые облегчат работу учителя , сделают процесс детям интереснее вопросов нет - тут я готова ремонт класса с хорошей мебелью вложиться. Что угодно. Для класса и комфортной работы учителя - хочет доску стул удобный компьютер , если у нее плохие какие то - это я могу Серьги , икра , этот еще был … для кустов на даче какие то палки - не хочу
2. Ты здесь в теме выложила фото подарков своей подруги. Считай, заложила)))

Неужели ни разу не говорила учителю, кто что в чате пишет про неё? 🤔🤭
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Хищники
Я вас умоляю lollol_rt_46.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Светлана, вынужден тебя разочаровать, но рисунки детей не ценнее икры. Когда у тебя несколько классов и каждый по рисунку принесет - это макулатура. Тут от своих-то детей не знаешь куда девать бесчисленные поделки, так это свои. А учитель - не мама, это надо четко понимать.
А я Рада больше если мне ребёнок приносит из дома рисунок специально для меня
Я вижу какие у него глаза в них написано «ну что? Ну как ? Нравится ? Я удивил?»
Рисунки я вешала на специальную доску специально для детских подарков - а когда через месяц она пустая делалась - дети такие «а где?»
Сперва расстроены коварством
А я такая «але! Инсталляцию надо менять! И какую нибудь тему поделок работ им предложишь» так они уже горят новой задачей и не расстраиваются что их старый рисунок выкинут
И у нас новая инсталляция
Дома я так же поступаю в отношении поделок детей
Я знаю что можно физически завалиться этой макулатурой
Но от этого она не станет для меня менее ценной
Или даже так : икра не станет для меня более ценной
Да и в целом ситуацию что я взяла икру … смутно представляю
Sandra, Москва, 47 лет.

Когда в конце 90-х я закончивала школу с золотой медалью, мама мне говорила, что нужно крепко задуматься и не идти учиться на учителя... Я с полпинка поступила бы в любой вуз, ибо любила учиться и делала это не для галочки. Так вот мама тогда мне сказала такие слова: - Аня, посмотри на своих однокласников. Они нормальные? - Одни идиоты, - ответила я. Мама добавила: - А тебе придётся учить детей и внуков этих идиотов? Ты всё ещё хочешь быть учителем?)) В общем, зря я маму тогда не пос
Хреновый диалог про идиотов
Мама учитель по сути транслирует прививает пренебрежительное отношение к будущим ученикам, поддерживая название «идиоты»
Ну к родителям идиотам точно
Я бы назвала эту профессию тяжелой морально, если бы дочь пошла, но если она чувствует в себе такое желание - я поддержу. Но идиотами я бы не назвала ни детей ни родителей
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2024 18:32
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я вас умоляю
Анна! Пригнись
Сейчас получишь
Бросок кобры
Или там волка - санитара леса
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анна! Пригнись Сейчас получишь Бросок кобры Или там волка - санитара леса
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Очень серьезно гнобить И нельзя ничего сделать И гнобят (буллинг) все с разрешения Учителя Но это другая тема
Не стоит этого бояться.
Булить могут, даже если сдаешь.
Я сдавала исправно в детском саду и конфеты носила. Но вот воспитатель дочку не взлюбила. Зимой все бегают по площадке, а моя если побежит - то посадят на холодную лавку до конца прогулки. Почки и женские органы мы лечили долго и перевелись в другую группу.

В школе сдавала старшему все, дочке 1й класс в сентябре и ко дню учителя, на НГ не сдала.
Устала от этой системы. Сдаешь или не сдаешь - отношение к ребенку будет зависеть от личности педагога.
Посмотрю, как будут развиваться события.
Sandra, Москва, 47 лет.

2. Ты здесь в теме выложила фото подарков своей подруги. Считай, заложила))) Неужели ни разу не говорила учителю, кто что в чате пишет про неё? 🤔🤭
Заложила ? Мда. Во учителя и значение слов ..
Заложить - поясню , это предать, сдать
Это инфо - 1 открытые источники 2 пример что внатуре берут - если честно мне кажется надо для всего этого количества тачку подгонять тк в руках объективно не донесешь , даже одна до машины

Неужели ни разу не говорила учителю, кто что в чате пишет про неё? 🤔🤭 это вообще даже не понимаю о чем речь
У меня трое детей, каждый в 2-3 местах обучения - школа + доп на 5-10 лет + какой нить мини курс периодически. Те это минимум 9 чатов без учителей регулярно
2 чата с учителем & тренером и без
Вот ни в одном чате родителей НИКОГДА никто не писал ничего про учителей
И тебе не советую собирать сплетни «кто что там про учителя написал» жесть какая
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2024 19:21
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анна! Пригнись Сейчас получишь Бросок кобры Или там волка - санитара леса
Да ну что ты из меня прям монстра рисуешь... Вполне даже здравая мысль у Анны. Я ж не против, чтобы меня умоляли) Только не в этой теме, тут все же про детей, так что подробности эротического характера опустим ... biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Да ну что ты из меня прям монстра рисуешь... Вполне даже здравая мысль у Анны. Я ж не против, чтобы меня умоляли) Только не в этой теме, тут все же про детей, так что подробности эротического характера опустим ...
Не примазывайся к хищникам
Про умоляла , ладно , сами сами
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр