Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Хищник делает это быстро красиво грациозно. Но я поняла твое видение этих людей У меня ассоциация их роли - с шакалами, песцами. Но не с белым медведем
Хм... а какая разница? Главное - результат, имхо.

P.S. Видел я по телевизору, как львы буйвола едят, та еще картинка) Не сильно там что-то быстро и грациозно))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Хм... а какая разница? Главное - результат, имхо. P.S. Видел я по телевизору, как львы буйвола едят, та еще картинка) Не сильно там что-то быстро и грациозно))
Все это вопрос личного восприятия.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не. У нас стреляют. Спите дома.
Типа в Москве никто не стреляет и дроны не падают?))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Типа в Москве никто не стреляет и дроны не падают?))
Конечно падают.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

У меня ассоциация их роли - с шакалами, песцами. Но не с белым медведем
Смысл был новую аву заводить?
Сову натягивать на глобус.
Чтобы опять людей обзывать, теперь уже шакалами и месяцами.
Культурная вы наша.
(101 километр опасное влияние на вновь прибывших имеет).
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Вот свежелекотес новогодних подарков для одного учителя 2 класса + Сертификат , подарочный учителя сами эту традицию греют Одно из слово и РК резко угомонятся Нет что то подарков - сделанных детьми 2 ого класса на коленке, рисунков, аппликаций
Знатная взяткодательница.
Ещё других учит сидит.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Держись, Енот, они такие. Окружают стаей)) Поодиночке-то безобидные старушки)
Вы такой душка)))
Заступились за нас старушек rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Нет что то подарков - сделанных детьми 2 ого класса на коленке, рисунков, аппликаций
Ну а что ж родители не помогли, попрошу дочь принести открытки, ей детки от себя писали поздравления и пожелания и поскольку учителя впроголодь давно не живут, этого было бы достаточно+желание ребенка изучать ее предмет)))
А по подаркам-хорошие дарят и шампанское и икра и бесконечные конфеты и печеньки, при чем не дешевые.
Елена, Москва, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Учителям говно на голову не льется. Я с ними контактирую в очень редких случаях - в положенный родительский день. А по поводу вины род комов... Смешно. Вы в курсе, что по закону подарок свыше 3000 учителю считается взяткой? Ну так вот когда дают взятку - виноваты оба: и тот кто дает и тот кто берет. Так что идите лесом со всем уважением и без.
Вот вы сама и идите туда, глядя вперед глазами.
А в теме деда мороза, вы не дешевый подарок хотели, переведя это все на шуточки... нюню. bye_rt_52.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ей детки от себя писали поздравления, этого было бы достаточно+желание ребенка изучать ее предмет))) А по подаркам-хорошие дарят и шампанское и икра и бесконечные конфеты и печеньки, при чем не дешевые.
этого было бы достаточно+желание ребенка изучать ее предмет))) Вот это противоречит этому
«хорошие дарят и шампанское и икра и бесконечные конфеты и печеньки, при чем не дешевые»

Я как раз считаю что рисунка и желания достаточно точно.
Даже если ребёнок от себя захотел принести что то - тоже хорошо! - благородарят от души, что такого.
Но всегда же ясно - корзина размером с земной шар - это не ребёнок захотел презентовать)
А учителя берут.. икру … итп
так при чем же тут «открытки и желания учиться было бы достаточно»

При этом я тоже участник этого парада лицемерия
Только двум учителям я персонально и от души подарила
Остальные - просто , как все-заберите и до свиданья
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2024 16:37
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Вот вы сама и идите туда, глядя вперед глазами. А в теме деда мороза, вы не дешевый подарок хотели, переведя это все на шуточки... нюню.
А вы учитель наверное rofl_rt_56.gif
PS
Мои хотелки по скидке как раз укладывались в 3000 🤣 и это смешная цифра, если сравнить с подарками учителям
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2024 16:40
Елена, Москва, 51 год.

этого было бы достаточно+желание ребенка изучать ее предмет))) Вот это противоречит этому хорошие дарят и шампанское и икра и бесконечные конфеты и печеньки, при чем не дешевые. Я как раз считаю что рисунка и желания достаточно Даже если ребёнок от себя захотел принести что то - тоже хорошо - благородарят от души Но всегда же ясно - корзина размером с земной шар - это не ребёнок захотел презентовать А учителя берут.. икру … итп так при чем же тут «открытки и желания учиться было бы дос
Так пусть не приносят, ты думаешь что прям ждут подарки, голодные времена прошли и уж и конфеты купишь и икру. А икру тебе отдать????
Ну ка напиши как отказаться? есть дети и родители которые от души дарят, я например была из их числа и никогда мысли не было, чтоб унизить учителя. Так и дочь моя уважала учителей и никогда хамски не вела себя. Так что все идет от семьи, а потом беситесь что ребенок не учится...не учится это родителя пронос и нефиг искать виноватых.

Я написала как пример, что дарят и дарят хорошие подарки. Просто почитаешь, что некоторые пишут и понимаешь, что я растила свою девочку, явно не для того, чтоб ее хаяли и унижали этими же "подарочками" мамашки всякие, которые что-то сами не пошли в учителя, а вечно недовольные всем и детей этому учат, поэтому все и бегут в репетиторы, где..не хочешь заниматься..иди на фиг со своими деньгами.
Мерзко читать.
Елена, Москва, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А вы учитель наверное PS Мои хотелки по скидке как раз укладывались в 3000 🤣 и это смешная цифра, если сравнить с подарками учителям
Я не учитель, как и вы.

Хотелки к кому, к людям которых вы не видели? вы же только под новый год проявляетесь каждый год)))
И кому вы отправили сама подарок в эту смешную цифру? можете не отвечать.... никому.

Даже минус не поленились поставить...значит я права была bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2024 16:49
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Я не учитель, как и вы. Хотелки к кому, к людям которых вы не видели? вы же только под новый год проявляетесь каждый год))) И кому вы отправили сама подарок в эту смешную цифру? можете не отвечать.... никому. Даже минус не поленились поставить...значит я права была
Кому хотела, тот пвз не указал.
А вас минусы растраивают? rofl_rt_56.gif
Что вас так торкнуло то по поводу учителей и моего нежелания одаривать их сертификатами тыс по 20-30 и золотишком?
Sandra, Москва, 47 лет.

А икру тебе отдать????
Какая убогая реакция
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Вот свежелекотес новогодних подарков для одного учителя 2 класса + Сертификат , подарочный учителя сами эту традицию греют Одно из слово и РК резко угомонятся Нет что то подарков - сделанных детьми 2 ого класса на коленке, рисунков, аппликаций
А откуда этот фотоотчёт?
Это всё от родкома и одного класса? 🤔🤔🤔

Ёлка с конфетами очень даже самодельная.

И ещё вопрос, даже не вопрос, а совет - как поступить учителю, если мама/папа отправили ребёнка в школу с подарком, подготоарюленным от души - вернуть ребёнку, чтобы обидеть и его, и родителей отказом принять их дар? Тут прямо открытый конфликт назреет сам собой...
Это я на будущее интересуюсь, не критики ради.

Приходится принимать индивидуальные подарки, чтобы не разжигать конфликт.

Как я уже писала, конфетами в первую очередь детей угощаю. Если остаются, то мама врачам относит.
И даже чаще, чем ученики, конфеты отдают коллеги - одна всегда на диетах и не ест сладкое, другая домой не забирает (у мужа диабет, а он сладкоежка, чтобы не соблазнять его сладким). Они обе знают, что мама болеет и от врачей не вылезает, поэтому отдают.
Sandra, Москва, 47 лет.

которые от души дарят,
Я про них написала в моем ответе
Как видно , прием!
Ребёнок икру от души не потащит
Ему это в голову не придет в 99 %
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну ка напиши как отказаться?
Мой ответ о прекрасном учителе был в начале темы
Как она отказалась - никого не обидев
А вот рисунки и открытки дети ей шлепали с искренней любовью
Икра 😃 дада ребёнок отоварился и принёс
Sandra, Москва, 47 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А откуда этот фотоотчёт? Это всё от родкома и одного класса? 🤔🤔🤔 Ёлка с конфетами очень даже самодельная. И ещё вопрос, даже не вопрос, а совет - как поступить учителю, если мама/папа отправили ребёнка в школу с подарком, подготоарюленным от души - вернуть ребёнку, чтобы обидеть и его, и родителей отказом принять их дар? Тут прямо открытый конфликт назреет сам собой... Это я на будущее интересуюсь, не критики ради. Приходится принимать индивидуальные подарки
Фото подруги учительницы
Елока мне тоже понравилась
Аня, от души ребёнок икру принёс? Или сртфкт в ВБ на 10.000
Хорош
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

При этом я тоже участник этого парада лицемерия Только двум учителям я персонально и от души подарила Остальные - просто , как все-заберите и до свиданья
Свет, вот серьёзно, с таким посылом лучше не дарить ничего. Дети и учителя всё чувствуют))
Обычно такие подарки передаривают.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр